Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2. Саакашвили как раз и хотел решить все в суде. Но незаконный действия власти этому препятствовали. Народ восстановил законность, предоставил возможность Саакашвили обратиться в соответствующие инстанкии, что он и сделал после того, как на законных основаниях въехал в страну.
Што?
3. Ваш призыв решать все в судах - разумен. Но надо понимать, как действуют суды.
А грузинские реформированные михуем суды как?

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что, Михо отказался предоставить следствию образцы своего голоса для экспертизы аудиозаписей его переговоров с Курченко?
Что это он так?

США дает Украине летальное оружие,а не пеце-это раз.
Ты дурак,суслик?
Начнись щас какой то конфликт Беларуси с паРашей хер бы кто дал Лукаценко и ящик патронов.
Революции у нас нет
А михуй что там устроил под Радой? Сбор блатных и нищих?

США дает Украине летальное оружие,а не пеце-это раз.
До хрена мы бы получили леталки, если бы презом был Добкин.

Революции у нас нет и финансировать нечего.
Нет, конечно. Разве может организовать револючию долбаеь сгруппой проплаченных отморозков?
Или у вас нервишки здают раньше времени?
С нервишками все нормально. Спасибо за беспокойство.

Начнись щас какой то конфликт Беларуси с паРашей хер бы кто дал Лукаценко и ящик патронов.
Бацька, при всей его припездании, не хило поддержал нас в 14. Понятно, это не потому что он хороший, а потому что понимал, что в случае успеха Хуйла Беларусь на очереди. Я думаю, что наши бы его поддержали. Как минимум, потому что победа Хуйла нам не выгодна.

Бацька, при всей его припездании, не хило поддержал нас в 14. Понятно, это не потому что он хороший, а потому что понимал, что в случае успеха Хуйла Беларусь на очереди. Я думаю, что наши бы его поддержали. Как минимум, потому что победа Хуйла нам не выгодна.
Я думаю что да, поддержали бы, но я о Западе.
Кстати, о поставках нам:
В связи с этим, читаем сообщение, размещенное на официальном сайте Министерства Обороны США и с удивлением обнаруживаем то, как и кто отмечает в Украине Рождество. Европейское командование, скорее всего, имело в виду нечто другое, вполне себе бытовое, но учитывая изложенное выше, мы понимаем, что это и есть новости, которые заслуживают внимания, вместо Карлсона на крыше.

А речь идет о том, что в составе многонациональной учебной группы на Яворивском полигоне, Рождество встретили 220 военнослужащих из США. Они прибыли из состава 27 стрелковой бригады, штаб которой расположен в г. Сиракузы, штата Нью Йорк и 101 кавалерийского полка, штаб Ниагара Фолс, штат Нью Йорк. То есть, на рождественские каникулы только из США остались 220 военнослужащих. А кроме них еще присутствуют военнослужащие из Канады и Великобритании. Вот именно там и происходит обучение приемам применения всего того, что скоро поступит, и скорее всего – уже поступило в Украину. Есть большая доля вероятности того, что мы узнаем о том, что именно поступило и уже ушло в войска не от наших военных, а от противника, когда он поймет, что его стали уничтожать не так, как было до этого.

Кстати, по поводу того, что возросла плотность и качество снайперского огня со стороны ВСУ, мы уже читали многократно. Но о поступлении снайперского оружия мы уже знаем. Другое дело, когда мы это узнали. Противник об этом догадался несколько раньше, просто пораскинув своими мозгами. Скорее всего, о поставках Джавелинов мы узнаем от танкистов противника или его разведчиков, если танкисты не успеют покинуть свою машину, чтобы поделиться новыми и неожиданными впечатлениями.

Вернувшись на несколько месяцев назад, хотелось бы обратить внимание еще на один момент, который так и не получил должного освещения нашей прессой (которой на это – плевать). Речь идет о полете начальника нашего Генштаба Виктора Муженко на американском истребителе F-15. Те, кто об этом писал – пытались хохмить, на сей счет, но скорее всего, это был чисто дипломатический ход, который поняли те, кто должен был понять. Мы не станем глубоко погружаться именно в эту тему, а просто оставим открытыми пару вопросов. Только ли Муженко летал на таком самолёте или там облетывает эти (а может и не только эти) машины группа наших пилотов? И второй вопрос, кто-то в курсе того, не занимаются ли тем же самым, что пехотинцы в Явориве, наши военные моряки где-то в теплых морях США? Мы встречали несколько красноречивых фотографий и скупых комментариев на сей счет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не,наверное сына пошлет в футболке,с надписью россия
Вообще не политикам, не их родственникам на передовой делать нечего. Воевать-это не дело политика, а их родственники являются очень интересными потенциальными заложниками.
Что касается пресловутой футболки, ты не обратил внимание на окружение сына Пети?

Так это революция была?Я не знал.
Это была попытка раздуть бурю в стакане воды.
Не,наверное сына пошлет в футболке,с надписью россия
Ты ведь слился в антипорошенковском угаре вместе с кацапскими гнидами типа охломона и ничего.

Ну,конечно не политикам!Политикам фонфары нужны от их холуев,которые не воинов АТО,не волонтеров здесь прославляют,а воров и грабителей народа...
Политики должны заниматься политикой. Воины должны воевать. Если политик залезет в окоп, а воин засядет в парламенте, это будет пиздец. Не зря кацапы и покацапники все пытаются выяснить "почему ты не в АТО".

Все, у нього остаточно кришу зірвало
Я тільки бачу, що він тобі пише, по відправив ватана у ігнор
До речі, він проігнорував запитання:
А что, Михо отказался предоставить следствию образцы своего голоса для экспертизы аудиозаписей его переговоров с Курченко?
Что это он так?

Космополит

Акелла промахнулся!Воров и грабителей поддерживайте уж вы,за 30 сребников...
А хазяин-то мой скуп зело и не дает наличных. Гаварит "все одно пропьешь, кацапское рыло".

Политики должны заниматься политикой. Воины должны воевать. Если политик залезет в окоп, а воин засядет в парламенте, это будет пиздец. Не зря кацапы и покацапники все пытаются выяснить "почему ты не в АТО".
Знакомые отговорки.

Еще не значит быть изменником -
Быть радостным и молодым,
Не причиняя боли пленникам
И не спеша в шрапнельный дым...

Ходить в театр, в кинематографы,
Писать стихи, купить трюмо,
И много нежного и доброго
Вложить к любимому в письмо...

Пройтиться по Морской с шатенками,
Свивать венки из кризантэм,
По-прежнему пить сливки а пенками
И кушать за десертом крэм -

Еще не значит... Прочь уныние
И ядовитая хандра!
Война - войной. Но очи синие,
Синейте завтра, как вчера!

Война - войной. А розы - розами.
Стихи - стихами. Снами - сны.
Мы живы смехом! живы грезами!
А если живы - мы сильны!

В желаньи жить - сердца упрочены...
Живи, надейся и молчи...
Когда ж настанет наша очередь,
Цветы мы сменим на мечи!

Так и я за то!Только ты почему то фонвары ворам политикам поешь,даже готов убить за царя батюшку,а не оды воинам и защитникам Украины...
Фанфары.
А нетути у меня царя. Он, на расее далекой. Типеричя мой царь-хазяен GR.

Назад
Зверху Знизу