Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Саакашвілі холуй Мураєва

Шо вы курите и где вы это берете?

Когда Саакашвили проводил реформы в Грузии, тогда Мураев был никто.
Сопляк еще Мураев что бы руководить Саакашвили.

Шо вы курите и где вы это берете?

Когда Саакашвили проводил реформы в Грузии, тогда Мураев был никто.
Сопляк еще Мураев что бы руководить Саакашвили.

Мета у них співпадає...

Мураєв забезпечує інформаційну підтримку своєму холую.

Мураев сам холуй олигархов.
Поэтому по определению не может никем управлять.

:іржач: и Трамп також холуй Мураєва
Мураєв - головний наглядач рептілоідів з планети Нубіру

Мета у Мураєва і Саакашвілі співпадає.
Лозунги різні, а мета однакова:

Змінити Порошенка і його команду на більш лояльних до Росії.

лояльних до Росії.

вот это супер! а как вам такая гипотеза:

Медведчук выполняет роль специального порученца между Хуйлом и Порошенко. Его самолет свободно летает из Киева в Москву, он ведет переговоры и обе стороны ему доверяют.

вот это супер! а как вам такая гипотеза:

Медведчук выполняет роль специального порученца между Хуйлом и Порошенко. Его самолет свободно летает из Киева в Москву, он ведет переговоры и обе стороны ему доверяют.

А шо повинен зробити Порошенко?

Оголосити війну?

Ти готовий до повної мобілізації?

Готовий стати на захист України?

Саакашвили лояльный до росиии?
ага, он марионетка Кремля :іржач:, и был посажен кремлем в Грузию, что бы он Абхазию сдал... только с таким же успехом можно утверждать и то что Майдан устроил Кремль, что бы Крым хапануть и Донбасс....

Тимошенко, Коломойський, Мураєв. У кожного із них є своя мета, але на цьому етапі, мета співпадає: усунути проєвропейського, пронатівського і антиросійського президента.

Саакашвили лояльный до росиии?:незнаю:

Коли стоїть питання, чи бути екстрадованим до Грузії і отримати там довгий термін тюрми і відбувати покарання в оточенні тих, кого колись сам посадив, то і не таке заспіваєш.

Проте, Кремль цілком влаштовує роль Саакашвілі на даному етапі. Цілком можливо, що і фінанси через десяті руки йдуть з Росії. В усякому разі Мураєв, як кремлівський холуй і адепт Русского міра, не забезпечував би інформаційну підтримку Міхо, якби це було проти Росії.

:іржач:
т.е. другие варианты в голову никак не приходят?
ну ок. как вариант - разрыв или временное приостановление дип. отношений, не? не слышал?

Порошенко досвідчений у міжнародній політиці, щоб не прорахувати ті чи інші наслідки. Порошенко маючи можливість тет-а-тет спілкування зі світовими лідерами, безумовно обговорював всі варіанти з ними, а не з радикалістами місцевого розливу. І, більш за все, ця тактика узгоджена з ними, а не самостійне рішення. Адже Україна вистояла не тільки за рахунок добробатів і волонтерів, а й за підтримки із зовні.

Порошенко досвідчений у міжнародній політиці, щоб не прорахувати ті чи інші наслідки. Порошенко маючи можливість тет-а-тет спілкування зі світовими лідерами, безумовно обговорював всі варіанти з ними, а не з радикалістами місцевого розливу. І, більш за все, ця тактика узгоджена з ними, а не самостійне рішення.

Зачем на Климкин?[emoji6]

...
Свидетели Пророка Михуила
12 октября в 17:50 ·

Утром этого дня к стенам дворца верховного консула Петра подъехал кортеж ишаков. С одного из них слез Пророк Михуил и, пошатываясь под тяжестью четырех каменных плит, подошел к парадному. Он прислонил плиты к стене дворца, грозно посмотрел на охранявшего вход нацпреторианца и уехал.

На плитах были нацарапаны плоды умственного труда Пророка, и потому их надо уважительно называть скрижалями. И скрижали эти содержали четыре требования к верховному консулу:

"Барыги! Читайте и не говорите, что не читали! Вот Мое слово к вашему главному!

1. Борись с коррупцией реально. И делай это так. Возьми пять барыг, на которых Я тебе укажу, и запрети им участвовать в политике. Партии их разгони, офисы их закрой, встречаться с другими политиками запрети. Не бойся поступить незаконно - Я сам сто раз так делал. Сделай это сам, и ты откроешь путь к тому, чтобы честно их судить. Логику в этом не ищи, ибо Я - Пророк, и Я твой закон и твоя логика, Я требую от тебя, а не ты от Меня.

2. Откажись от имущества своего, всех дел своих и пусти по миру семью свою. Не отвечай Мне, что ты поступил с кондитерскими своими по закону - Я не благословляю такой закон, он плохой. Все продай - Я скажу, кому. Измени законы, чтобы консулом мог стать только нищий.

3. Разгони Сенат, создай новую избирательную комиссию из независимых людей - их имена Я скажу тебе.

4. Откажись от того, чтобы народ платил дань олигархам за обогрев жилищ своих. Все продай, возьми кредит на покупку топлива, разори бюджет платежами топливным барыгам, как делали предшественники твои, но народ не должен напрямую чувствовать плату за тепло. Это Я называю популизм, но никому не говори слово это.

Исполнишь это - приходи ко Мне, Я тебе дам новые приказы".

3. Разгони Сенат, создай новую избирательную комиссию из независимых людей - их имена Я скажу тебе.

Реальність така:

Якщо буде усунутий проєвропейський, пронатівський, антиросійський Порошенко, то приходить Тимошенко, Рабінович, Добкін.

Реальність така:

Якщо буде усунутий проєвропейський, пронатівський, антиросійський Порошенко, то приходить Тимошенко, Рабінович, Добкін.
Реальность такова, что даже если к власти придет Коваль Чинганчгук Моисеевич, и не разгонит всех старых пердунов, которые больше ничего делать не могут, кроме как "решать", ничего не изменится.

Реальность такова, что даже если к власти придет Коваль Чинганчгук Моисеевич, и не разгонит всех старых пердунов, которые больше ничего делать не могут, кроме как "решать", ничего не изменится.

Лідер фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко хоче знову спробувати свої сили у президентських перегонах – нардеп візьме участь у наступних виборах, які заплановані на 2019 рік.

"Я буду балотуватися на пост президента. Ми будемо перемагати заради того, щоб країну поставити на ноги", - підкреслила політик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А це означає, що на вступ джо НАТО, ЄС і сам рух до Європи - треба ставити хрест.

Назад
Зверху Знизу