Свидетели Пророка Михуила
12 октября в 17:50 ·
Утром этого дня к стенам дворца верховного консула Петра подъехал кортеж ишаков. С одного из них слез Пророк Михуил и, пошатываясь под тяжестью четырех каменных плит, подошел к парадному. Он прислонил плиты к стене дворца, грозно посмотрел на охранявшего вход нацпреторианца и уехал.
На плитах были нацарапаны плоды умственного труда Пророка, и потому их надо уважительно называть скрижалями. И скрижали эти содержали четыре требования к верховному консулу:
"Барыги! Читайте и не говорите, что не читали! Вот Мое слово к вашему главному!
1. Борись с коррупцией реально. И делай это так. Возьми пять барыг, на которых Я тебе укажу, и запрети им участвовать в политике. Партии их разгони, офисы их закрой, встречаться с другими политиками запрети. Не бойся поступить незаконно - Я сам сто раз так делал. Сделай это сам, и ты откроешь путь к тому, чтобы честно их судить. Логику в этом не ищи, ибо Я - Пророк, и Я твой закон и твоя логика, Я требую от тебя, а не ты от Меня.
2. Откажись от имущества своего, всех дел своих и пусти по миру семью свою. Не отвечай Мне, что ты поступил с кондитерскими своими по закону - Я не благословляю такой закон, он плохой. Все продай - Я скажу, кому. Измени законы, чтобы консулом мог стать только нищий.
3. Разгони Сенат, создай новую избирательную комиссию из независимых людей - их имена Я скажу тебе.
4. Откажись от того, чтобы народ платил дань олигархам за обогрев жилищ своих. Все продай, возьми кредит на покупку топлива, разори бюджет платежами топливным барыгам, как делали предшественники твои, но народ не должен напрямую чувствовать плату за тепло. Это Я называю популизм, но никому не говори слово это.
Исполнишь это - приходи ко Мне, Я тебе дам новые приказы".