Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И тем не менее, они проголосовали за него. Почему? Ведь тот факт, что они его знали, должен был их заставить голосовать хоть за черта лысого, только не за Гепу.
Но это лишь в том случае, если бы основная масса харьковчан были бы порядочными людьми.

Я не голосовал за кернеса. Я порядочный человек? :D Ну может для кого то и да. А для кого то не совсем :D

Текла крыша в подьезде. Написал. Пришли сделали.

В течении года раза три перезвонили - спрашивали - притензиев нет по поводу ремонта крыши? Если шо - пишите и тд

Зае.лся ходить по поломатой дорожке, между домов. Написал. Фоток прекрепил. Фотки делал в самую грязь, этой весной. Летом отремонтировали, суки :D

Звонили - спрашивали - нет ли притензиев по поводу ремонта дорожки?

А я все равно не буду за него голосовать.:D

Мне вот кажется что это не моя забота писать, фоткать и просить.

Шо у них нет специально обученных людей которые должны ходить и все негаразды видеть и устранять?

Кому вы пытаетесь втюхать? Разве здесь дураки собираются?
В большинстве своем ДА. И если не дураки, то по терминологии Главного ЕБЛАНЫ.:)
А кто сейчас вообще - если к примеру завтра выборы - может выдвигаться в меры?

допкен?
Я конечно не политолог, но на данный момент Светличная вполне может поспорить с Гепой за кресло градоначальника.

В большинстве своем ДА. И если не дураки, то по терминологии Главного ЕБЛАНЫ.:)

Я конечно не политолог, но на данный момент Светличная вполне может поспорить с Гепой за кресло градоначальника.

Дак она вроде как при деле уже

Город 1.5 млн пиплов - а выбрать некого :(

Зачем ей опускаться?

С чего ты взяла? Губернатор это назначаемая должность с которой могут снять,, а мер, тем более такого города как Харьков, да еще и с более расширенными финаносвыми поступлениями это все таки фигура.

Так розкажи, що ви будете разом з Саакашвілі робити на фронті, що будете робити з Кримом? Які ваші дії по Україні, по підтримці України світовими державами? Чи все ж таки вдарите нашим захисникам в спину? Розкажи свої не страшилки?
Во всем что ты описал, вина лежит на олигархате, никто с власти не хочет что бы эта война быстро закончилась. Михо предлагает начать именно с этой проблемы, и это правильно. Тебя я так понял устраивает действия пороха, в отношении международной политики? вот старое видео, говорит о обратном, ты также считаешь нормальным, пока там стоят наши пацаны, вести торговлю? То что весь народ на....ли по тарифам Ротердама, тебя устраивает? То что бизнеса в стране нет, устраивает?(заводы олигархов не в счет) То что рыги перемешались с ббп, и никто не понес за майдан ответственность...перечислять можно долго. А вот по Михо, ситуация абсолютно другая, ты против него не сможешь привести аргументов, кроме галстука, придуманного курченка, что он якобы в Одессе ничего не сделал, ах да, и то что он грузин...еврии, куда роднее...
Ответь мне, на один вопрос, если ты, и другие местные порохоботы и сам ваш шоколадный вождь, так уверенны в своей правоте, почему такой страх перед импичментом???

Во всем что ты описал, вина лежит на олигархате, никто с власти не хочет что бы эта война быстро закончилась. Михо предлагает начать именно с этой проблемы, и это правильно. Тебя я так понял устраивает действия пороха, в отношении международной политики? вот старое видео, говорит о обратном, ты также считаешь нормальным, пока там стоят наши пацаны, вести торговлю? То что весь народ на....ли по тарифам Ротердама, тебя устраивает? То что бизнеса в стране нет, устраивает?(заводы олигархов не в счет) То что рыги перемешались с ббп, и никто не понес за майдан ответственность...перечислять можно долго. А вот по Михо, ситуация абсолютно другая, ты против него не сможешь привести аргументов, кроме галстука, придуманного курченка, что он якобы в Одессе ничего не сделал, ах да, и то что он грузин...еврии, куда роднее...
Ответь мне, на один вопрос, если ты, и другие местные порохоботы и сам ваш шоколадный вождь, так уверенны в своей правоте, почему такой страх перед импичментом???
Вы не знаете тему . Поговорите с грузией ( в чате). Разберитесь. Потом высказывайтесь.( Михо, ситуация абсолютно другая, ты против него не сможешь привести аргументов, ) Аргументов более чем достаточно. Вы себе даже не представить не можете. И задайте себе вопрос, почему он это делает сейчас?

У него нет шансов.
Я понимаю что у Кирша в Харькове нет пока шансов,потому как существенный процент населения составляет быдлота типа "андрюни" ,обосранца дока зло,прута,дворняжки "ин7ны" ,ну и дальше еще по списку.
Да и пенсы еще пока в состоянии доползти до избирательного участка :D Хотя я бы им вообще запретил голосовать.

Вы не знаете тему . Поговорите с грузией ( в чате). Разберитесь. Потом высказывайтесь.( Михо, ситуация абсолютно другая, ты против него не сможешь привести аргументов, ) Аргументов более чем достаточно. Вы себе даже не представить не можете. И задайте себе вопрос, почему он это делает сейчас?
Я был в Грузии сразу после Михо, общался с грузинами, есть действительно люди которые его там не любят, но "нелюбовь" из за того, что он пересажал много людей, но при этом сами же грузины признают реальные изменения в стране.
Какие аргументы, назовите! Форумы я тоже читаю, вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я был в Грузии сразу после Михо, общался с грузинами, есть действительно люди которые его там не любят, но "нелюбовь" из за того, что он пересажал много людей, но при этом сами же грузины признают реальные изменения в стране.
Какие аргументы, назовите! Форумы я тоже читаю, вот например
Пересажал как? Как бабло выдавливал? Какие методы ? Оно понятно , все хотят быстро навести порядок. Строили систему 25 лет а перестроить быстро. Эффект унитаза? Смыл и все ? Собрать весь бизнес в тюрьму и выкачать бабло, за свободу? Показать кратковременный эффект ( как михо)? Потом быстренько все спустить. И шо? Кде потом бабло взять?Не получится.Или до основанья мы разрушим. А это так ждут соседи. Кстати. Реформатором он не был. Пиарасом- да. Реформы проводил другой человек. Вы должны о нем знать.

Тебе сколько лет, чудо? .....
Если ты переживаешь за то : могу ли я тебя выебать,то да,МОГУ :D Но по моему твои отверстия уже заняты.
К тебе у меня последний вопрос : ты на хуй сразу пойдешь или немного повыебуешься?

Блять, кто же тогда ты ? Молекула комариного помета?

Струя, от куя комара :-)))

Эти люди всегда трусы, не обладают никакой реальной властью, а умею только громко кричать

Умеете только пи_доболить, или поиском в Инете тоже пользуетесь?
Посмотрите данные о состоянии Грузии при Шеварнадзе и перед уходом Саакашвили.
Тут 11.80 не надо зарабатывать.

Назад
Зверху Знизу