Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
истина в том, что пока ты сраку пороху лижешь, он деньги во время этого зарабатываетВот это истина.
Одесситы уже убедились как Порох вытащил за уши в кресло мэра Одессы ярого сепара и украинофоба, председателя штаба Януковича в Одесской области - Гену Труханова !
Витащіл, чи одеситти за нього проголосували?
истина в том, что пока ты сраку пороху лижешь, он деньги во время этого зарабатывает
А Гепу Порох тоже вытащил в мэры?ой , я вас умоляю...
А Гепу Порох тоже вытащил в мэры?
Вон грузинский свиней с Украины! Грузинские хачи- неблагодарные скоты, их цель не борьба с Хуйлом- это нужно делать в росиии- а рейдерский захват украинского государства.
.
Вот тебе список.Ты не знаешь кто такой Мураев, тебя забанили на Гугле и сейчас хочешь, чтобы я занялся твоим ликбезом ?
Могу, но только коротко - Мураев депутат Верховной Рады и глава политсовета партии "За життя".
Этого достаточно, чтобы вякать почти все что захочется, иначе Пороху придется отвечать Европе и Америке за ущемление демократии !
А вот Фирташ и Коломойский хоть и намного богаче, но такой неприкосновенности не имеют ... что мы все совсем недавно видели !
А кто против экспертизы? Я за!Ну так ведь орал и размахивал с трибуны и телевизора как раз Луценко ! Но что-то быстро притих, ведь сторонники Саакашвили и сам Михо ясно сказали, что это фейк и потребовали экспертизы, а экспертиза делается с оригинала, так что ждем что ответит шоколадная банда ! Но для порохоботов сейчас главное побольше вылить помоев на Михо и таким образом оттянуть время на разборки ...
Блин, повелись на чемоданах бабла. Ты, когда лазил по этим чемоданам ничего не приныкал?Классно лизнул, продолжай и дальше х*еть !
Ты реально думаешь, что Петя вот так сам оставит свое кресло ? Ты веришь в честные и законные перевыборы ? ? ? Мне тебя жаль...
Одесситы уже убедились как Порох вытащил за уши в кресло мэра Одессы ярого сепара и украинофоба, председателя штаба Януковича в Одесской области - Гену Труханова !
При этом Порох преследовал две цели : противовес несговорчивому губернатору Саакашвили и отступное бабло от Труханова как человека от смотрящего за Одесой бандюка Ангерта ("Ангела"), а теперь Галатерника ("Лампочки"). При этом ни Прокуратура, ни СБУ в упор не замечают ни антиукраинского прошлого Труханова, ни его двух гражданств росиии и Греции !!!
Слепота просто объясняется - просто Трухан (погоняло "Капитан") регулярно чемоданы бабла в Киев возит !
Хм, а ты наивный можешь продолжать верить в честные выборы !...
Тем самым ,явно показали свой айкью......
За Труханова проголосовали одесситы. Харьковчане проголосовали за Гепу......
Это петька тебе такими страшилками голову забил?Так. Але скажи, Саакашвілі поведе українців на Москву, чи віддасть Москві Київ? Ти підеш за Саакашвілі на Москву, чи будеш з Саакашвілі віддавати Київ?
Обратился вниманием ответил вопросом на вопрос!Это петька тебе такими страшилками голову забил?
ой , я вас умоляю...
За життя Рабиновича. Полное название.глава политсовета партии "За життя".
Витащіл, чи одеситти за нього проголосували?
Кому вы пытаетесь втюхать? Разве здесь дураки собираются?А Гепу Порох тоже вытащил в мэры?