Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно измазаться дерьмом об Тимошенко - это трудно будет отмыть.
Думаю, что Михо - настоящий, а не показушный борец с коррупцией, его ненавидят все, кто имеет к ней прямое отношение, поэтому всеми силами стараются от него избавиться.
А при чем вы к Саакашвили?
ничё се, пиздабол, коррупцию в своей стране таки искоренил. И Юля, хоть и говорит много, но делает, мне при ее премьерстве было очень хорошо, менты присели тогда, если кто помнит и имел зависимость от них.
я знаю здесь пару грузин, которые говорят, если вернется Миша, они вернутся в Грузию. Он неприятный, конечно, пузатый маменькин сынок, я таких в школе чморила, но факт есть факт, прием беспретендентный как для постсовка.
Я ясно написала , что Юля сделала, менты присели на то время, боялись взятки брать, гаишники в том числе.
Гаишники не брали взятки только тогда когда их Ющ расформировал. И то наверное выезжали на шабашку.менты присели на то время, боялись взятки брать, гаишники в том числе.
И что делает прохуйловская Юля рядом?
Вот незадача. Порох и хуйло не любят Михо. Вопрос. Кто за одно? И что делает прохуйловская Юля рядом? Игры престолов блять 8 сезон.
Я тебя не знаю, но прекрасно знаю Бендера, так что если в тебе есть что то от него, я за тебя. Баллотируйся! Даёшь ВР с блекджеком и шлюхами!ай не пизди! из меня будет охуенный президент!
Лицо политика это реформы, а не корона на голове.Очень хорошо в вашем понятии отмена юлей НДС 30декабря для ЧП. и Налоговый майдан? "Приседания" ментов ни в налоговой, ни в колонии строго режима(был там участок по производству) не наблюдала.И Юля, хоть и говорит много, но делает, мне при ее премьерстве было очень хорошо, менты присели тогда, если кто помнит и имел зависимость от них.