Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю Петр Алексеевич опустит этого гнойного пидарасами на переходе, нехуй тут всяким грузинам тут делать! Пусть пиздует в Грузию. - Украина для украинцев!

нехуй тебе трезвым с утра посты строчить- пиздуй бухни традиционно!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

:yahoo:

Дело даже не в том, что украина для украинцев, а в том, чтобы не допустить в Украину НОВУЮ СМУТУ И БЕСПОРЯДКИ.

Ну нахрена опять, желаемая Михуилом революция (и, скорее всего, кровь) нашей многострадальной стране?? :незнаю:

желаемая тобою сладкая шоколадная жопа, которая тебя покрывает и уже видимо питает - идет нахер...Не приписывай свои желания другим людям, порохосос:D

стрим

По новостям прошло, что Михо вроде как дает пресс конференцию в польском Жешуве ...

теперь предлагается титушек называть петюшки:D

в эфире идет картинка - Саакашвили,Тимошенко, Наливайченко, польский политик- вместе сидят за столиком уличное кафэ в Польше...

achbe3.jpg

Голосовалка поджигает порохососам пердаки

«Саакашвили должна быть предоставлена возможность защищать свои права в прозрачном судебном разбирательстве», — заявил Линкявичюс.

По его словам, с точки зрения норм международного права Саакашвили оказался в «крайне щепетильной ситуации».

Он также заверил, что Литва намерена поддерживать Украину, но одновременно требует не ограничивать права оппозиции.

«Особенно важно, чтобы для оппозиции были созданы условия в борьбе с коррупцией», — добавил Линкявичюс.

Напомню, вчера стало известно, что Саакашвили прилетел из США в Польшу, а значит мерзопакостный план Порошенко, что он не сможет покинуть пределы США, провалился.

Саакашвили по этому поводу вчера заявил, что США и Польша не признали отмену его украинского паспорта. «Я как обычно выехал из Америки, никто не признает отмены моего паспорта. Я прошел паспортный контроль, так же, как всегда, прошел паспортный контроль в Польше. Въехал без проблем, меня пригласили на мероприятия руководящие лица Польши», — сообщил он.

За день до того влиятельная американская газета The Washington Post опубликовала статью Саакашвили, в которой он заявил, что Хуйло уничтожает Украину извне, а Порошенко — изнутри.

:yahoo:

Дело даже не в том, что украина для украинцев, а в том, чтобы не допустить в Украину НОВУЮ СМУТУ И БЕСПОРЯДКИ.

Ну нахрена опять, желаемая Михуилом революция (и, скорее всего, кровь) нашей многострадальной стране?? :незнаю:

Получается, что Порошенко, выступая на Майдане против Януковича, нёс смуту и беспорядки? Или всё-таки кондитер своими действиями, которые переплюнули овоща, сам ввергает многострадальную страну в смуту и беспорядки?

P.S. На NEWSONE идёт стрим с поезда Пшемысль - Киев с Саакашвили на борту

Поезд поехал, ровно через час прибудет во Львов вместе с Саакой.

Ждем цирк :D

Саакашвили наверное единственный, кто хотел навести порядок в стране, но я просто офигиваю от того, как ему вставляют палки чиновники, ещё и людей непонятно каким образом накрутили.

Саакашвили наверное единственный, кто хотел навести порядок в стране, но я просто офигиваю от того, как ему вставляют палки чиновники, ещё и людей непонятно каким образом накрутили.

Все, кто был в Грузии последние несколько лет и общался с грузинами, знают, что Михо - хороший и прозападный политик, а в Грузии против него как раз вата выступала и победила.
После этого реформы и пошли на спад.
Но нам зачем-то толкают противоположную версию

Назад
Зверху Знизу