не каждый осилит общение с таким интелектулом как вы, тем более с вашим словарным запасом из ста слов в которых половина матерных...
гондурас одним словом...
прежде чем говорить о неполноченности других следует понять, что неполноценность русских заключается в их самоназвании: курд, армянин, еврей - каждый народ имеет своё название, а нация которая еще в 16 веке называлась "московитами" (укр.вариант - москаль), потеряла свое названия и от них осталась только характеристика - на вопрос ТЫ КАКОЙ? ответ: " я русский" и самое интересное что это правильно: чтобы узнать какой ты человек достаточно сказать "русский" и все больше ничего не надо о себе рассказывать сразу понятно что ты довольно скудоумный интелектоубогий человек, но вам еще надо тренероваться и почаще добавлять сюда свои реплики и станете настоящим РУССКИМ!
я горжусь тем что в полной мере владею великим русским матерным
где же постигли столь неотъемлимую часть великого и могучего русского языка?
То есть, русские князья были все дебилами? Слово - Русь, русские люди, было в обиходе еще задолго до того, когда начали употреблять понятия: Украина, украинский народ.
это невозможно постигнуть,как невозможно обучить иностранца великому и могучему матерному
все равно он будет пользоватся им нелепо
это в крови
и при этом уровень жизни раза в три выше чем в искусственной недостране украине с синдромом унтерменшей
Не совсем понятен вопрос, кто с кем враждует?По данным новостей с майл ру. В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%).
хочется проверить - это очередная манипуляция нашим сознанием или это действительно так?
проголосуйте пожалуйста.
Стопроцентное описание среднестатистического россиянина: у них до всех есть дело и они готовы ко всем свой нос совать и поучать как жить,
цены у нас тоже в разы меньше...
...И то разговор будет на уровне подколов - вроде "А где наш газ" и в таком роде. Не потому что, россияне какие-то виды имеют на Украину, они и наших политиков точно так же в грязь всех мокают. Просто "чисто поржать". Иначе жить тяжело. Другое дело, что Украинцы всерьёз это воспринимают, подначивают...
...Но ругать Россию, могут только россия (страна-террорист)не. Если то же самое, что только что сказал сам россия (страна-террорист)нин скажет гражданин другой страны, как минимум его не поймут - как максимум придётся объясниться. Не знаю чья заслуга, но патриотизм здесь присутствует.
Ну и конечно же всё ИМХО.
ПС: посмотрите вверху опрос - половина харьковчан плохо относятся к росиии (а что говорить за всю Украину).
Чья здесь заслуга? Наверное не Украины (пару лет при Ющенко врядли могли повлиять). россия (страна-террорист) и русские сами своей политикой страны и поведением граждан заслужили такое отношение к себе и данный опрос показывает что половина харьковчан тоже имеют понятие, что такое патриотизм...
Мне вообще никакой образ не ближе. Я давно уже перестал делить Россию и Украину на государства. Я и города, что в росиии что в Украине, воспринимаю исключительно по работе. Как есть, без прекрас. Как что то единое целое. Вот как в Харькове - приехать из одного района в другой, так и мне приехать из одного города в другой. В том числе и в Украину, в том числе и в Харьков из за частых разъездов, все советские города мне как отдельные районы.можно конечно превращатся в того "хохла" который смеётся когда ему говорят весь выше перечисленный бред - вам наверное ближе такой образ украинца...
Так пропаганда, не у нас идёт, а у Вас. Если здесь создаются темы про Россию а не наоборот. Откуда ноги растут? У нас про Украину и слова никто не скажет, если только случайно или Украинец рядом окажется... ))) Я же сказал, тут всем пофиг, что в соседнем районе происходит, не говоря уж о городе или стране.ПС: посмотрите вверху опрос - половина харьковчан плохо относятся к росиии (а что говорить за всю Украину).
Чья здесь заслуга? Наверное не Украины (пару лет при Ющенко врядли могли повлиять). россия (страна-террорист) и русские сами своей политикой страны и поведением граждан заслужили такое отношение к себе и данный опрос показывает что половина харьковчан тоже имеют понятие, что такое патриотизм...
Во первых, я уже говорил, что 36,31 или 46 регион, это не Воронеж, Курск или Белгород, а всего лишь регионы. Это могут быть Валуйки, Россошь или ещё какие нибудь областные города. Это большая разница и тема отдельной дискуссии.И о ценах: уже достали табуны гостей с белгорода, воронежа, курска, которые всё сметают с полок харьковских супермаркетов, если у вас цены такие же - зачем вы сюда претесь?
Да достаточно, что они знают, что Вы Украинец. Вот и пытаются, что нибудь умное вспомнить... Типа гостеприимность такая.и поверьте я никогда первым не завожу разговор о росиии, Украине,
Мне вообще никакой образ не ближе...
наверно потому что могут себе позволить. а в Россию только табуны гастарбайтеров ездят.
Меня не задевает. Я просто пытаюсь обрисовать более правдивую картину. Иначе зачем эта тема и зачем форум? Собрались сторонники одного мнения, пообщались между собой, пришли к единственно правильному выводу и разошлись? Эдакий клуб по интересам?если вообще такой космополит зачем встряли в этот разговор - вас это не должно вообще задевать...
И чему интересно я здесь учил???но влезли УЧИТЬ кого критиковать, за то что русские всех УЧАТ - вы лишний раз подтвердаете, то о чем я говорил...
Еще одна сука проклюнулась- дегенерат в Украинеисконно русскому Харькову просто не место в это дегенератской украине
Еще одна сука проклюнулась- дегенерат в Украине
исконно русскому Харькову просто не место в это дегенератской украине
А когда окажется,то начинается просто пиздец.(((У нас про Украину и слова никто не скажет, если только случайно или Украинец рядом окажется... )))
Все мы выходцы из Руси и потомки руського народа (от слова Русь, а то начнут сейчас с россией отожествлять). В результате многих событий произошли отдельные государства. Хватит уже делить первенство. И Украина, и россия (страна-террорист), и Беларусь занимают главные места в истории. Точка.поэтому я бы не связывал так уж напрямую Киевскую русь и сегодняшнюю Россию и её жителей...