Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к МКС

🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ваше отношение к фирме МКС

• Отличная фирма. Покупаю в ней очень многое.

Голосів: 33 12.6%
  • Хорошая фирма. Но не покупаю из-за дороговизны.

Голосів: 67 25.7%
  • Мне все равно.

Голосів: 48 18.4%
  • Плохая фирма. Но приходиться там покупать.

Голосів: 18 6.9%
  • Плохая фирма. Ничего не покупаю и друзьям не советую.

Голосів: 95 36.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Статус: Offline
Повідом.: 32210
  • 🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ваше отношение к МКС

Народ, пожалуйста, проголосуйте по поводу Вашего отношения к фирме МКС... ОЧЕНЬ нужно... :-)

Останнє редагування:
  • 🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну киосков хлебзавода "Кулиничи" тоже немало по городу, но хлеб ИМХО печь не умеют.

Чесно говоря, прочитав ветку об МКС в уродах я поняла, что корпоративная культура и этика у этой фирмы на нуле.
Знакомых у меня там работает человек наверное 5, но я с ними не обсуждаю эту тему.
А еще я немного знакома с кадровой политикой этой фирмы, именно в Харькове. Раскрывать тайну не буду, но скажу, что професионализма в подборе кадров меньше, чем нужно было бы.
А на счет цен и качества...При таком выборе фирм, торгующих техникой в МКС я буду покупать в последнюю очередь. Такое мнение сложилось из отзывов знакомых.

Для чистоты голосования просьба не высказывать мнений, могущих повлиять на исход голосования... Заранее спасибо!!!

проголосав за второй вариант (хорошая фирма но никогда ничего покупать не буду). Потому что знаю где купить дешеле и с той же гарантией.

FiLok сказав(ла):
проголосав за второй вариант (хорошая фирма но никогда ничего покупать не буду). Потому что знаю где купить дешеле и с той же гарантией.
Зарплата хорошая, но маленькая.

Strom много денег никогда не бывает, чем больше денег, тем больше потребности. А потом я вроде ясно выразился, я знаю где купить дешевле и с тойже гарантией, так почему я должен платить больше? Если ты проголосовал за другой вариант, то будь добр расскажи почему?

я выбрал 2-й вариант. Чесно говоря, если у кого-то в МКС естьзнакомые - люди зачастую берут там. И не важна ему переплата в 10-80долл. за какую-то аппарутуру.
я к таким не отношусь , но фирму плохой уж совсем не считаю.
(ты смотри, прям как на последнем герое :-) )

да если есть знакомые, то и продают то им не по розничной цене...

FiLok сказав(ла):
Strom много денег никогда не бывает, чем больше денег, тем больше потребности. А потом я вроде ясно выразился, я знаю где купить дешевле и с тойже гарантией, так почему я должен платить больше? Если ты проголосовал за другой вариант, то будь добр расскажи почему?
Я имел ввиду не твою зарплату, а саму МКС.
"Хорошая фирма. Но не покупаю из-за дороговизны." - звучит нормально, т.к. подразумевает определённый преймущества, которые предоставляет фирма за более дорогую цену и клиент сознательно отказывается от этих преймуществ т.к. они ему нахрен не нужны и он не видит смысла за них доплачивать.
Основное преймущество которое может предоставить торговая сеть и брать за это бабки - сервис.
А из сервиса основное - гарантия(культура обслуживания, консультации при покупке и пр. говно ИМХО - для понтовитых лентяев).
Поэтому для меня твоё дополнение о возможности "купить дешеле и с той же гарантией" ставит с ног на голову идею фирмы, которая лупит цену непонятно за что - это может быть только шикарный салон для богатеньких и вы%ёбистых лентяев.
Так что здесь всё совпадает с твоим мнением. А фраза "Зарплата хорошая, но маленькая" - это ирония над понтами, которые ничего не стоят.

Один из вариантов голосования: "Плохая фирма. Но приходиться там покупать."
Как понимать формулировку "приходиться там покупать" ?
(По-моему это может быть только в том случае, если больше негде.)
Кто-нибудь может пояснить?

Это означает, что ты считаешь, что фирма плохая, но в силу некоторых обстоятельств (в т.ч. и наличие-отсутствие товара) приходится делать покупку именно в компании МКС или скажем шеф заставил делать покупку именно там.

dimas сказав(ла):
Это означает, что ты считаешь, что фирма плохая, но в силу некоторых обстоятельств (в т.ч. и наличие-отсутствие товара) приходится делать покупку именно в компании МКС или скажем шеф заставил делать покупку именно там.
Вариант, что "больше негде" - я уже сам назвал, как единственный для меня понятный.

Какие ещё есть "некоторые обстоятельства"(кроме "больше негде") в силу которых "приходится там покупать"?

Пункт №4 подразумевает, что твое отношение к компании МКС - плохое, но из-за каких-то причин (любых) тебе ПРИХОДИТСЯ покупать товар именно в компании МКС. Так яснее?

Strom сказав(ла):
см. выше - т.е. ты не хочешь покупать в МКС, но шеф приказывает купить именно в МКС по причине своего хотения.

Останнє редагування:
Активнее товарисчи, активнее голосуем...! :пиво:

dimas сказав(ла):
Пункт №4 подразумевает, что твое отношение к компании МКС - плохое, но из-за каких-то причин (любых) тебе ПРИХОДИТСЯ покупать товар именно в компании МКС. Так яснее?
Да нихрена не яснее.

Пример:
Я купил монитор в "плохом" магазине. Меня спрашивают:
- Нахрена ты купил монитор в этом "плохом" магазине?
Варианты ответа:
1. Это был единственный магазин, где можно было купить именно эту модель монитора.
2. Шеф заставил.
3. .....
Продолжи, пожалуйста, список!

Сам я куплю вещь в "плохом" магазине только если эта вещь мне очень нужна и её больше негде купить кроме как в этом "плохом" магазине - других причин для меня не существует!
Я сейчас не живу в Харькове, поэтому всех особенностей не знаю, и поэтому спрашиваю.

Теперь с шефом.
Если "шеф приказывает купить именно в МКС по причине своего хотения." - то шеф дол%боёб и саботёр.
У шефа должны быть какието причины, почему он приказывает покупать именно в МКС.
Например:
1. Владелец МКС - родственник шефа.
2. Продавщица в МКС - любовница шефа.
3. Шеф поспорил с приятелем на 100000000000000000000000000$, что будет затариваться только в МКС.
4. По политическим убеждениям.
5. Цыганка нагадала шефу, что одновременно с первой покупкой НЕ в МКС у шефа отвалятся яйца.
6. Инициалы шефа Мудак Константинович Саахов и ему льстит затариваться в магазине аббревиатура которого совпадает с аббревиатурой его инициалов.
7. ...

я покупал в МКС:
- для друга подарок. времени бегать не было, деньги были общими и 5-10 гр роли не играли.
- подарок для девушки. то что я купил я больше нигде не увидел. ни дешевле, ни дороже. просто это было единственное место.
- на фирму. безнал + 4% скидка + деньги не мои личные + доставка в офис. если что-то не срочное то можно взять. кроме того иногда у них есть то чего нет ни у кого. а у них в каком-нибудь филиале (иногда в Киеве) оно есть и это можно узнать позвонив тут. Выписать, оплатить и забрать в Киеве для нас не проблема.

Strom сказав(ла):
Да нихрена не яснее.

Пример:
Я купил монитор в "плохом" магазине. Меня спрашивают:
- Нахрена ты купил монитор в этом "плохом" магазине?
Варианты ответа:
1. Это был единственный магазин, где можно было купить именно эту модель монитора.
2. Шеф заставил.
3. .....

Сам я куплю вещь в "плохом" магазине только если эта вещь мне очень нужна и её больше негде купить кроме как в этом "плохом" магазине - других причин для меня не существует!
Я сейчас не живу в Харькове, поэтому всех особенностей не знаю, и поэтому спрашиваю.

Теперь с шефом.
Если "шеф приказывает купить именно в МКС по причине своего хотения." - то шеф дол%боёб и саботёр.
У шефа должны быть какието причины, почему он приказывает покупать именно в МКС.
Например:
1. Владелец МКС - родственник шефа.
2. Продавщица в МКС - любовница шефа.
3. Шеф поспорил с приятелем на 100000000000000000000000000$, что будет затариваться только в МКС.
4. По политическим убеждениям.
5. Цыганка нагадала шефу, что одновременно с первой покупкой НЕ в МКС у шефа отвалятся яйца.
6. Инициалы шефа Мудак Константинович Саахов и ему льстит затариваться в магазине аббревиатура которого совпадает с аббревиатурой его инициалов.
7. ...

Ты купил товар в плохом магазине по ЛЮБОЙ причине (в том числе всё, перечисленное выше и т.п.).

Назад
Зверху Знизу