Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
XGodeksX сказав(ла):Это уже началась демогогия, под корень демогогию! Её полно по этому поводу в блэк листе.
Давайте просто голосовать!
FiLok сказав(ла):Потому что знаю где купить дешеле и с той же гарантией.
А вы умеете выпекать хлеб???????dimas сказав(ла):Ну киосков хлебзавода "Кулиничи" тоже немало по городу, но хлеб ИМХО печь не умеют.
xlmary сказав(ла):А вы умеете выпекать хлеб???????![]()
Это похоже на: я ненавижу эту женщину, но я на ней женюсь, потому что мама сказала!!dimas сказав(ла):Пункт №4 подразумевает, что твое отношение к компании МКС - плохое, но из-за каких-то причин (любых) тебе ПРИХОДИТСЯ покупать товар именно в компании МКС. Так яснее?
см. выше - т.е. ты не хочешь покупать в МКС, но шеф приказывает купить именно в МКС по причине своего хотения.
xlmary сказав(ла):Это похоже на: я ненавижу эту женщину, но я на ней женюсь, потому что мама сказала!!
Dixon_Che сказав(ла):Я сам не шибко верующий, но такие уродливые коробки, коими являются всекие-маркеты уродуют вид Города! И в историческом центре и возле памятников архитектуры (которыми являются церкви) их строить нельзя!!!
Strom сказав(ла):Один из вариантов голосования: "Плохая фирма. Но приходиться там покупать."
Как понимать формулировку "приходиться там покупать" ?
(По-моему это может быть только в том случае, если больше негде.)
Кто-нибудь может пояснить?