Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+4-й размер и 35 см, не иначе!!!
Интересно мнение: человек в 22, заработавший честным трудом в нашей стране на квартиру и авто, мажор?
А хули там намекать?Знаю мажоров докуя и у них очень развито жополизтво,особенно ,если дите какого нибудь генарала МВД,то его просто вылизывают до блеска,чтоб случайно папке ненажаловался![]()
как я уже говорил не важно ездишь ты на Х6 или на ланосе-главное какой ты человек...
Как у вас в братве здороваются?По человечески-за руки,по ниггерски-с отбиванием и другой всякой хуетой или по пидорски-по деснам?Это правдиво только на половину, конечно же есть такие люди, которые лижут жопу другим, но я с такими не общаюсь, ты подводишь под один стереотип весь социальный класс, а это не правильно.... Есть большое кол-во нормальных парней,без особых закидонов, как я уже говорил не важно ездишь ты на Х6 или на ланосе-главное какой ты человек...
Как у вас в братве здороваются?По человечески-за руки,по ниггерски-с отбиванием и другой всякой хуетой или по пидорски-по деснам?
у меня нетуВсе здороваются по разному, но вот по пидорски уж точно никто не здоровается... А что у тебя есть друзья,которые так здороваются???
у меня нету,ну видел много раз,как в щечку целуются пацаны-студенты
![]()
Есть несколько моментов. Визуально сходу отличить мажора от полноценного членаВ нашей Стране ничего не делается честным путем, так или иначе все преступают закон... Но если человек заработал сам,неважно каким путем-это не мажор, а полноценный член нашего общества...
Есть несколько моментов. Визуально сходу отличить мажора от полноценного членаневозможно. И зачастую у людей сходу пренебрежительное отношение, что собственно этим топиком и подтверждается.
И второй момент. Знаю несколько человек, которые типа мажоры (родители долларовые миллионеры), но эти люди этим своим преимуществом здраво воспользовались. Денег у папы взял на свой бизнес (в долг!!!) и не купи продай, а производство. Уже отдал папе. И стоит уже на ножках в свои 24 крепче папы... Он вроде и не сам заработал, но убейте меня - он не мажор.
Оба типа людей зачастую предаются анафеме пролетариатом![]()
Как вы относитесь к золотой молодежи, мажорам?
хУндаи-для таксистов,патролы и прочие комбайны-для колхозниковЛупим их хюндаи в жопу, джипами патрол.
Я вважаю що не треба заздрити багатіям, якщо в них є гроші, значить така воля Божа.
А если Бога нет, тогда можно?