Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к мажорам?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нейтрально. Життя все поставить на місце. Якщо людям подобається витрачати гроші, зароблені таточком, то це їхнє право! Але тато і гроші не вічні.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к мажорам не отношусь

+4-й размер и 35 см, не иначе!!!

...ну нихуя се у тя вкусы...

images

Довелось мне когда-то в Англии на стройке поработать с тамошней золотой молодёжью. :rolleyes: Имеется: денежный мешок Эрик - второй главный босс и дольщик в проекте (старая фабрика газированных напитков переделывалась в жилой дом), владелец домов, квартир, земли во Франции, сауны с девочками в Лондоне и ещё хуй знает чего. Его сын Клайв, лет 40, в отсутствие Эрика на объекте как бы бугор, но при этом пашущий как проклятый в качестве штукатура. Сыновья Клайва, внуки Эрика - Ник и Уоррен, лет по 19 и 16: Уоррен тоже вкалывал как папа Карла штукатуром, а Ник устанавливал кухонное оборудование, плотничал и т.п., правда день через два, а по вечерам распространял по клубам колёса и серийно ёб девок, не запоминая их имён. Так что вот такое у буржуев воспитание. Кстати, я до сих пор вспоминаю почти год работы в том месте с теплотой - практически весь коллектив англичан были отличные весёлые люди; на меня - чернорабочего и единственного на объекте "чурку" никто даже ни разу не наорал.

Интересно мнение: человек в 22, заработавший честным трудом в нашей стране на квартиру и авто, мажор?

В нашей Стране ничего не делается честным путем, так или иначе все преступают закон... Но если человек заработал сам,неважно каким путем-это не мажор, а полноценный член нашего общества...

А хули там намекать?Знаю мажоров докуя и у них очень развито жополизтво,особенно ,если дите какого нибудь генарала МВД,то его просто вылизывают до блеска,чтоб случайно папке ненажаловался:)

Это правдиво только на половину, конечно же есть такие люди, которые лижут жопу другим, но я с такими не общаюсь, ты подводишь под один стереотип весь социальный класс, а это не правильно.... Есть большое кол-во нормальных парней,без особых закидонов, как я уже говорил не важно ездишь ты на Х6 или на ланосе-главное какой ты человек...

Это правдиво только на половину, конечно же есть такие люди, которые лижут жопу другим, но я с такими не общаюсь, ты подводишь под один стереотип весь социальный класс, а это не правильно.... Есть большое кол-во нормальных парней,без особых закидонов, как я уже говорил не важно ездишь ты на Х6 или на ланосе-главное какой ты человек...
Как у вас в братве здороваются?По человечески-за руки,по ниггерски-с отбиванием и другой всякой хуетой или по пидорски-по деснам?

Как у вас в братве здороваются?По человечески-за руки,по ниггерски-с отбиванием и другой всякой хуетой или по пидорски-по деснам?

Все здороваются по разному, но вот по пидорски уж точно никто не здоровается... А что у тебя есть друзья,которые так здороваются???

11512-kolhoznyi_pank_trevis_barker_major_ebanyi.jpg

Все здороваются по разному, но вот по пидорски уж точно никто не здоровается... А что у тебя есть друзья,которые так здороваются???
у меня нету:),ну видел много раз,как в щечку целуются пацаны-студенты:)

:іржач:

Вкладення

• 83466_surovyie-chelyabinskie-mazhoryi.jpg
    83466_surovyie-chelyabinskie-mazhoryi.jpg
    54.5 КБ · Перегляди: 89
у меня нету:),ну видел много раз,как в щечку целуются пацаны-студенты:)

Я не вижу в этом ничего пидаского... Это довольно таки старая традиция, правда к мажорам она ни имеет ничего общего,но факт остается фактом, что такому приветствию уже 10ки лет...

В нашей Стране ничего не делается честным путем, так или иначе все преступают закон... Но если человек заработал сам,неважно каким путем-это не мажор, а полноценный член нашего общества...
Есть несколько моментов. Визуально сходу отличить мажора от полноценного члена :) невозможно. И зачастую у людей сходу пренебрежительное отношение, что собственно этим топиком и подтверждается.
И второй момент. Знаю несколько человек, которые типа мажоры (родители долларовые миллионеры), но эти люди этим своим преимуществом здраво воспользовались. Денег у папы взял на свой бизнес (в долг!!!) и не купи продай, а производство. Уже отдал папе. И стоит уже на ножках в свои 24 крепче папы... Он вроде и не сам заработал, но убейте меня - он не мажор.
Оба типа людей зачастую предаются анафеме пролетариатом :)

Есть несколько моментов. Визуально сходу отличить мажора от полноценного члена :) невозможно. И зачастую у людей сходу пренебрежительное отношение, что собственно этим топиком и подтверждается.
И второй момент. Знаю несколько человек, которые типа мажоры (родители долларовые миллионеры), но эти люди этим своим преимуществом здраво воспользовались. Денег у папы взял на свой бизнес (в долг!!!) и не купи продай, а производство. Уже отдал папе. И стоит уже на ножках в свои 24 крепче папы... Он вроде и не сам заработал, но убейте меня - он не мажор.
Оба типа людей зачастую предаются анафеме пролетариатом :)

Я об этом говорил ранее... Про то,что крепче отца стоит-это тяжело представить ибо бизнес требует постоянных капиталовложений, что бы налдить производство нормального маштаба нужно 7-10 миллионов, в другом случае нету смысла даже начинать- не окупится...

А по поводу бизнеса, я сам проходил эту практику... Но в нашей стране многое решает не ум, а способность вести дела, связи и т.д. поэтому через 4 месяца отдал бизнес отцу... И у него нормально все пошло...

как мы относимся к золотой молодеже? очень актуальный вопрос...

Лупим их хюндаи в жопу, джипами патрол.

Как вы относитесь к золотой молодежи, мажорам?

А как вы их распознаёте? Я вижу или долбоёбов или нормальных людей, и тут дело не в золоте а в идиотизме конкретного индивида

Я вважаю що не треба заздрити багатіям, якщо в них є гроші, значить така воля Божа.

А если Бога нет, тогда можно?

бог..есть..конечно есть,только для быдла он ютится в районе ладана и заповедей библейских,а для тех,кто понимает и рубит фишку,...ясно,что жизнь одна и второй никто не подарит-и правда бытия в наличке,здоровье и ровной жизни...два последних-составляющие слова:"власть" и "возможности";)

Назад
Зверху Знизу