Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение

Кстати это относиться и к женщинам, есть такие что флиртуют напропалую хотя муж под боком, но в то же время не гуляют
Слабому полу позволительны некоторые слабости ;) :-)
Я не сказка. Я мечта.:іржач:
Ах, что-то я так замечталась... :-)
Вы такая демократичная... Своего, простите, на ***дки по пятницам отпускаете?
По понедельникам лучше :-)
Говорят, день тяжелый :-)
я хочу сказать,что мужчина может вести себя лояльно по отношению к другим женщинам(кроме своей) при этом, совершенно не давая ей повода для расстройств. Это тонкая грань и мужчин, которые ее чувствуют я уважала и буду уважать))
п.с.: пожалуйста)
Если он не дает повода (думает, что не дает), то это не значит, что дама не расстроится :-)
То, что он чувствует - не всегда видно со стороны. Грань-то тонкая :-)
Так что пусть уж лучше утолщает грани :-)
Есть своя женщина, а есть "партийные товарищи" :-)

хотя....с другой стороны.....лошадки под капотом......опять же, смотря какой машины капот...

нет)я сливаю в одну тему только наш с Вами диалог)))
хотя, мне льстит, что Вы считаете меня оч молодой для того,чтоб мои рассуждения можно было бы назвать моим личным опытом :-)
Возраст и опыт совместимы, плохо когда второе заметно обгоняет первое.

По понедельникам лучше :-)
Говорят, день тяжелый :-)
Начитнать неделю с такой вот разгрузки? Интересная мысль. ;)

хотя....с другой стороны.....лошадки под капотом......опять же, смотря какой машины капот...
И на капоте лошатки бывают. Одна. У Мустанга. :yahoo:

Не знаю что такое строить из себя мачо и не быть им. А все что слепые и не видят кто перед ними. Или если прыщавый подросток заикаясь будет вторить что он мачо- все поверят?
Мне нравится когда мой муж нравится( сорри за тавтологию) девушкам. Я сама стараюсь его приодеть по-красивше, обувочку модненькую прикупить, загарчику добавить. Заметила- если мне сообщают что мой благоверный кому-то приглянулся- сама становлюсь симпатичнее,ласковее.
Чуть-чуть не в тему.

:конь - такого рыцаря? :)

аффтары пешите исчьо, ничё не понимаю, но прокольноооооо :D

Не знаю что такое строить из себя мачо и не быть им. А все что слепые и не видят кто перед ними. Или если прыщавый подросток заикаясь будет вторить что он мачо- все поверят?
Мне нравится когда мой муж нравится( сорри за тавтологию) девушкам. Я сама стараюсь его приодеть по-красивше, обувочку модненькую прикупить, загарчику добавить. Заметила- если мне сообщают что мой благоверный кому-то приглянулся- сама становлюсь симпатичнее,ласковее.
Чуть-чуть не в тему.

Я с тобой согласна , я тоже люблю когда мой муж нравиться, типа еще раз подтверждают какой у меня хороший вкус.:) Я о поведении, мой муж не станет в моем присутствии цепляться к барышням, или рассказывать общим знакомым как он с девочком познакомился, не могу 100%уверенностью сказать гуляет мой муж или нет, так как не могу в мозги к нему заглянуть , но в то же время отношения замечательные, и никому он не даст повод пожалеть меня.

Верно, спасибо.

Чуть-чуть не в тему.
+1.

Назад
Зверху Знизу