Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение

Я, видимо, медведь. Потому, что когда я встречаю взглядом какую-либо юбку в присутствии жены, то сразу получаю по темени тяжёлым предметом. А Вы говорите "флиртовать", "грань"...

:D

Graffer сказав(ла):
А Вам бы как хотелось?
а что мне до Вашего королевства?))
вообще-всегда хочется, чтоб у всех все было хорошо и вообще=мир во всем мире :-)

по сабжу-неприемлемы оба варианта...но если выбор только из двух вариантов, то первый больше подходит... Хотя нет, даже выбирать не хочу.

улыбнулась))
ну, значит "не все так гладко в королевстве датском"(с) ;)
а что мне до Вашего королевства?))
вообще-всегда хочется, чтоб у всех все было хорошо и вообще=мир во всем мире :-)
В моём королевстве сейчас обед. :клас:

Мой муж - Иван Царевич?
+1.

Посмотрел на реплику, потом на аватару и упал со стула :іржач: :іржач: :іржач:

по сабжу-неприемлемы оба варианта...но если выбор только из двух вариантов, то первый больше подходит... Хотя нет, даже выбирать не хочу.

Правильно! Отправьте его на курсы Царевичей!

Оба варианта с фтопку (знаю, что баяню, но нужно же высказать свое ихмо :))

тайные побегушки на лево не приемлю - кастрирую (морально, а если не повезет, то и физически)
флирт при мне - не приемлю, если он бессмысленный.
комплементы дамам другим - пусть раздает, пялиться на юпки - да пожалста! вместе пялимся.
а вот строить из себя мачо - это ваще ФЕ! выпендреж тоже не приемлю.

фи, какая я вся непринимательная :-)

Не лучше на курсы ИВанов

тайные побегушки на лево не приемлю - кастрирую (морально, а если не повезет, то и физически)
комплементы дамам другим - пусть раздает, пялиться на юпки - да пожалста! вместе пялимся.

Одним словом -Госпожа.:D

Эт патамушта речь о личном. Тут мы хорошо знаем что и как должно быть. Жаль, что не каждый звук это понимает...

Эт патамушта речь о личном. Тут мы хорошо знаем что и как должно быть. Жаль, что не каждый звук это понимает...

Вы меня процитировали, а я вас совсем не поняла :фингал
Какой Данила, какой плеер (с) :незнаю:

Что о личном? О личном муже? А кто-то о ком-то другом тут рассуждает?

Какой звук, слова мои имеете ввиду или что?

Вы меня процитировали, а я вас совсем не поняла :фингал
Какой Данила, какой плеер (с) :незнаю:
Что о личном? О личном муже? А кто-то о ком-то другом тут рассуждает?
Какой звук, слова мои имеете ввиду или что?

Конечно, Вы правы. Тема о наших мужьях и жёнах. Мы знаем наверняка как выглядит своя модель семейных отношеий. А звук это Войс.

Graffer сказав(ла):
Конечно, Вы правы. Тема о наших мужьях и жёнах. Мы знаем наверняка как выглядит своя модель семейных отношеий. А звук это Войс.
*хохочет
т.е. Вы хотите сказать,что записали меня в малолетние теоретики ? :-) :-)

Graffer сказав(ла):
Стоп-стоп. Вы что, сливаете 2-3 темы в одну? Я ниасилю - у мужчин только одно полушарие работает.
нет)я сливаю в одну тему только наш с Вами диалог)))
хотя, мне льстит, что Вы считаете меня оч молодой для того,чтоб мои рассуждения можно было бы назвать моим личным опытом :-)

Назад
Зверху Знизу