Ваше мнение

• Автор теми Автор теми VDSHNU
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, вообщем такая история, познакомился с девушкой меньше двух недель назад, все классна, уже живем вместе, друг другу нравимся но вот что меня беспокоит немного -
Она стала меня называть мужем, про детей говорить. Я хочу серьезных отношений, но мне кажется это как-то очень быстра) Когда ей об этом говорю - она в ответ - у меня такое ощущение что я тебя знаю пол жизни. А ведь на самом деле мы мала знаем друг друга) Вообщем я хз, может такой у нее характер, а может она серьезно думает что мы свадьбу с такими темпами через месяц сыграем).

пока школу не закончите, даже и не думайте жениться :увага:

мое мнение, если один из партнеров не хочет, то и свадьбы не будет и беременость не поможет, как-то так. :D

почему непременно развести? Значит ли то, что вы спустя 2 недели знакомства ебетесь как кролики под одной крышей, то что ты её развел?

нет, ну может и развести конечно. Просто не обязательно. Запросто что вы оба вот такие оголтелые и непритязательные: ты согласен с кем попало жить, а она согласна с кем попало брачеваться

Ну скажем так, ну неделю-две-макс 3 можно погулять с девочкой, но ведь должны развиваться отношения дальше? Я впринципе думаю чем быстрее закончится букетно-конфетный период и начнется быт - тем меньше времени потеряешь если окажется что люди несовместимы.

Добрый день, вообщем такая история, познакомился с девушкой меньше двух недель назад, все классна, уже живем вместе, друг другу нравимся но вот что меня беспокоит немного -
Она стала меня называть мужем,
А как тебя назвать еще? Ебарем, что ли...
про детей говорить. Я хочу серьезных отношений, но мне кажется это как-то очень быстра)
Жизнь счас быстрая...не успеешь жаниццо, как доской накроют и закопают.
Когда ей об этом говорю - она в ответ - у меня такое ощущение что я тебя знаю пол жизни.
Ну все, чел, ты попал. Она поди уже на 6 месяце...
А ведь на самом деле мы мала знаем друг друга) Вообщем я хз, может такой у нее характер, а может она серьезно думает что мы свадьбу с такими темпами через месяц сыграем).
Не хошь - а придецца.

Ну скажем так, ну неделю-две-макс 3 можно погулять с девочкой, но ведь должны развиваться отношения дальше? Я впринципе думаю чем быстрее закончится букетно-конфетный период и начнется быт - тем меньше времени потеряешь если окажется что люди несовместимы.

ну, вот теперь представь, что тебе подруга ту же речь толкнула:

"Ну скажем так, ну неделю-две-макс 3 можно пожить так, но ведь должны развиваться отношения дальше? "

вот и вся загадка.

Она стала меня называть мужем, про детей говорить. Я хочу серьезных отношений, но мне кажется это как-то очень быстра) Когда ей об этом говорю - она в ответ - у меня такое ощущение что я тебя знаю пол жизни. А ведь на самом деле мы мала знаем друг друга) Вообщем я хз, может такой у нее характер, а может она серьезно думает что мы свадьбу с такими темпами через месяц сыграем).

Run, Forest, run!

Мне такое и в голову не лезло, девушка вполне приличная и хорошая..

Вы в этом меньше , чем за две недели убедились? Я даже догадываюсь чем и где вы ее приличность все это время мерили:D

А раньше у вас в отношениях с девушками как было?
Главное не обманывать, сказать как есть, что планы есть, но далекие. А пока поживите вместе. Все образуется ;)

Останнє редагування:
ТС хочешь ее успокоить?
Так успокой бытовухой...
типа там пукай в постели,чавкай за столом.Чай присербывай.Носки грязные бросай по квартире...

не заметишь, как она тебя за яйца держать будет и путем зажатия онных- руководить тобой. На примерах других такой типаж известен. Спасаться бегством - не по мужски, как советовали выше. Попробуй поставить вопрос так,как он нужен тебе, как видишь развитие отношений сам, и тут ее "суть" раскроется во всех своих проявлениях. Удачи!

ТС хочешь ее успокоить?
Так успокой бытовухой...
типа там пукай в постели,чавкай за столом.Чай присербывай.Носки грязные бросай по квартире...

процесс "выживания" из под одной крыши

Да девочка просто в эйфории, все быстро началось, влюбленность...

у меня тоже так было, я называла бойфренда любименьким, муженьком) но не собиралась за него замуж, просто эмоции поглотили и понравилась игра в семью... скоро быт сам вас сожрет, подожди...и эйфория закончится))

Да девочка просто в эйфории, все быстро началось, влюбленность...

у меня тоже так было, я называла бойфренда любименьким, муженьком) но не собиралась за него замуж, просто эмоции поглотили и понравилась игра в семью... скоро быт сам вас сожрет, подожди...и эйфория закончится))

это точно, что если у тебя так было, то у него с его бабой пройдет? А то смотри, парень там чемоданы пакует. Сейчас скажешь "закончится", он их распакует а ты потом будешь ответственна

А что есть такие мужики что можно так тупо развести?
мы с тобой до свадьбы 3 недели жили? А после свадьбы 3 недели жили? Вот 3 на 3 умножь, 9 месяцев и получится...
- А почему ребенок черненький?
- Ну помнишь, когда ты меня в роддом вел, нам черный кот дорогу переходил? Вот ребеночек черным и получился...
-Мать, я тебя когда в роддом вел, нам баран дорогу не переходил? (с)
ТС, не парься, живи по своим правилам, как привык. Любит подруга - примет их, не захочет -её проблемы. Ну и на разводы не поддавайся))

Трус

Назад
Зверху Знизу