Ваше мнение

• Автор теми Автор теми VDSHNU
  • Дата створення Дата створення
Господи, что же еще ТСу надо свершить, чтоб его в смельчаки записать можно было? Выйти на улицу с завязанными глазами в цыганском районе и жениться на первом попавшевся под руку таборе?:eek:
:D

объектино - трус.
только предложили сойтись "поближе" - сразу в кусты.
З.Ы. за всю жизнь 2 раза предлагал жениться. сам, но с условием - год гражданского брака. тест показывает, шо при словосочетании "гражданский брак" "влюбленность" резко пропадает

предлагал жениться. сам, но с условием - год гражданского брака.
Это как, выходи за меня замуж с отсрочкой 1 год ?
Логичнее все таки пожить , а потом уже замуж предлагать , или сначало предлагаем официальную семью в порыве романтики , а потом опомнившись, выкручиваемся ?

Она стала меня называть мужем, про детей говорить. Я хочу серьезных отношений, но мне кажется это как-то очень быстра) Когда ей об этом говорю - она в ответ - у меня такое ощущение что я тебя знаю пол жизни. А ведь на самом деле мы мала знаем друг друга) Вообщем я хз, может такой у нее характер, а может она серьезно думает что мы свадьбу с такими темпами через месяц сыграем).
Вот приедут ее братья с азербайджана им это и раскажешь.:)

Это как, выходи за меня замуж с отсрочкой 1 год ?
Логичнее все таки пожить , а потом уже замуж предлагать , или сначало предлагаем официальную семью в порыве романтики , а потом опомнившись, выкручиваемся ?

слишком прагматичен дабы поддаваться порывам.
хотя по детству слабый пол крутил мной как мог... пока мог.

испытательный срок :)

обоюдный:D

В том то и дело, прагматичные сначало живут вместе , а только потом определяются, готовы ли взять в жены или нет

так и жили вроде. не тужили. правда полгода до и полгода после. а потом разбежалися :D

мне кажется, что чувствуя, что человек "твой" можно и через месяц жениться;).
пусть меня тапками забросают. но я тоже приверженец отношений до брака. ибо, мне кажется, что быт разбивает любую лодку любви. надо найти свою половинку, именно половинку.ибо встречи за чашкой кофе, секс и совместный быт-совсем разные вещи.
я не считаю вас трусом. сейчас как-то все по-другому. знаю несколько пар, которые в гражданке до сих пор живут. и счастливы. но это не та тема для обсуждения.
сама тоже в гражданке почти год жила.до брака. решили детей заводить-рассписались.

Ну скажем так, ну неделю-две-макс 3 можно погулять с девочкой, но ведь должны развиваться отношения дальше? Я впринципе думаю чем быстрее закончится букетно-конфетный период и начнется быт - тем меньше времени потеряешь если окажется что люди несовместимы.
значит ли это, что вы каждый раз тянете девочко под крышу дома своего?

я называла бойфренда любименьким, муженьком)
а он вас как называл при таких обстоятельствах?

Добрый день, вообщем такая история, познакомился с девушкой меньше двух недель назад, все классна, уже живем вместе, друг другу нравимся но вот что меня беспокоит немного -
Она стала меня называть мужем, про детей говорить. Я хочу серьезных отношений, но мне кажется это как-то очень быстра) Когда ей об этом говорю - она в ответ - у меня такое ощущение что я тебя знаю пол жизни. А ведь на самом деле мы мала знаем друг друга) Вообщем я хз, может такой у нее характер, а может она серьезно думает что мы свадьбу с такими темпами через месяц сыграем).

как дом делить так это норм,она тебя обстирывает,жрать готовит и т.д.,для этого не рано,а ка кдевушка заводит разговор о штампике так все пиздец,рано ему,ты ТС по моему сам не знаешь что ты хочешь

Мне такое и в голову не лезло, девушка вполне приличная и хорошая..

так шо тебе холопу надо?бери и женись:D

Добрый день, вообщем такая история, познакомился с девушкой меньше двух недель назад, все классна, уже живем вместе, друг другу нравимся но вот что меня беспокоит немного -

и что тебе это мешает с ней проводить время???
да пусть верит в то что хочет:клас:

Если за 2 недели знакомства, ты с ней уже жить согласен и собственно живешь, то кто тут спешит?

Ашотакое?
И шо с того шо 2недели? Могу даже заподозрить у ТСа прагматизм, здравый смысл...
На кой хрен все эти сопли, конфетно-букетности, ночные провожалки, шатания по ганделям как прелюдия перед еблей?
И про то шо называет "мушем" удивление ТСа понять могу... Нежданчик, но успокоится, ну если дамочка правильная... Может она сама в шоке от такого ускорения, вот и несет ахинею с испуга :):):)

познакомился с девушкой меньше двух недель назад, все классна, уже живем вместе
а может она серьезно думает что мы свадьбу с такими темпами через месяц сыграем).

Такими темпами может и сыграете.
И че? Развестись дело нехитрое, как опомнишься.

ну так не фиг было на такси жлобиться. отсексовал и нафиг ее, к мамке

её случаем не Наташей кличут?

Назад
Зверху Знизу