Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Инесса81
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Инесса81
Ой,моя слабость-каблук и замшевая обувь. Токо зимой что-то равновесие не могу удержать на каблуке.
да, я представляю. Люблю поржать с этого.
Беда............

Аква, забросай меня кирпичами, но я шпильку обожаю:rolleyes:
Я такие туфли лодочки купила на 12 см. шпильке:любов::любов::любов:
смотрятся - отпадно, у меня 35 размер, они аккуратненькие...только одна беда, я в них больше двадцати минут стоять и ходить не могу (подошва очень тонкая, меня аж вперед тянет), обязательно нужно присесть...:D:D:D
зато красивые:іржач:

та пипец. У меня тоже есть такая обувь. На каблуках. В которой я могу стоять и сидеть. И все. Если у тебя 35 размер, значит ты не высокого роста. Ну вообще не высоким каблуки идут. Я лично про себя говорю. я лично не люблю на себе каблуки. мне в них не удобно жить.

я так смотрю многим попадались дятлы. Надо же. А я думала я как всегда - всем не довольна))))))))
Ну зато мне потом дали не инструктора - а просто пуську. Очень хороший.

можно я тут втиснусь... купила вчера (см картинку), конечно же сегодня же напялила выгулять и конечно же пошел дождь и конечно же у меня они промокли... еще и полоса от края джинс по-моему осталась... что думает студия? это всё пипец?!
kef0i6dws3yp8rqx.jpg

Ваше мнение мальчики и девочки о том,что короткие ногти-признак чистоплотности, и длинные волосы-признак красоты и женственности. Вы согласны или ваше мнение.
у мальчиков сё точно так, только без красоты во втором пункте

можно я тут втиснусь... купила вчера (см картинку), конечно же сегодня же напялила выгулять и конечно же пошел дождь и конечно же у меня они промокли... еще и полоса от края джинс по-моему осталась... что думает студия? это всё пипец?!
kef0i6dws3yp8rqx.jpg

Т.Е джинсы полиняли и покрасились ботинки?

Вот же, падлюка:D:D:D
На работу я езжу на машине, а до машины доползти и на шпильке нормально, пусть соседи повеселятся. А если пробежаться по району (к сестре в гости, в магазин, в салон и т.д.), тогда в ход идут мои зимние адидасики. Тепло, удобно и устойчиво.

но на каблуках немного стремно водить. Мало ли что.

Спрей водоотталкивающий лучше бесцветный берите,ко всему пойдет.

но на каблуках немного стремно водить. Мало ли что.

каблук - не проблема... проблема: обувь без задника (по-моему нельзя вообще, лучше уж босиком) и боты на платформе (не фига не чувствуешь)

каблук - не проблема... проблема: обувь без задника (по-моему нельзя вообще, лучше уж босиком) и боты на платформе (не фига не чувствуешь)

ну да. это тоже все подходит. я тут задумалась. реально машина под мужика делалась. У них вся обувь как раз для педалей.

Т.Е джинсы полиняли и покрасились ботинки?

не пойму пока толи просто грязно мокрая линия, толи именно синяя краска от джинс (я себе уже так джинсами сумку дорогую испортила, но это другие джинсы)...

Ой,моя слабость-каблук и замшевая обувь. Токо зимой что-то равновесие не могу удержать на каблуке.

Купите у меня ботинки? :D
каблук. замш. не зимние..

Извините, не сдержала интерес в гешефте:D

лишь бы коробка автомат и ничего не стремно, только обувь испортить можно:rolleyes:

а в автомате есть же сцепление? Или нет? Или какая разница в данном случае? Но испортить обувь никому не нужно

Цитата:
Сообщение от Инесса81
Купите у меня ботинки?
каблук. замш. не зимние..

Извините, не сдержала интерес в гешефте
Не люблю стразы и заклепки на обуви,особенно на замше.

хочу машину с мышко-клавиатурным управлением.. или тачпадо-клавиатурным.. Не ноутбук.. Ото б я гоняла!

Не люблю стразы и заклепки на обуви,особенно на замше.

Какая капризная. Ща отколупаю :іржач:

Ой,пойду спать.Мы сейчас с мужем на Посту сидим,жрать охота. Если не пойду спать-полезу в холодильник(хотя там один венегрет).Спокойной ночи.

Когда-то ходила со стилетами максимальной длинны, очень красивыми. Ни одному мужчине такой эпатаж не нравился и вообще особого восторга от окружающих не было. Главное, нравилось и было комфортно мне. А что кто думал по этому поводу, безразлично. Я свой стиль не навязывала

а в автомате есть же сцепление? Или нет? Или какая разница в данном случае? Но испортить обувь никому не нужно

нет там сцепления.

Ой,пойду спать.Мы сейчас с мужем на Посту сидим,жрать охота. Если не пойду спать-полезу в холодильник(хотя там один венегрет).Спокойной ночи.

А мужу-то пост зачем??

Назад
Зверху Знизу