Беда............Цитата:
Сообщение от Инесса81
Ой,моя слабость-каблук и замшевая обувь. Токо зимой что-то равновесие не могу удержать на каблуке.
да, я представляю. Люблю поржать с этого.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беда............Цитата:
Сообщение от Инесса81
Ой,моя слабость-каблук и замшевая обувь. Токо зимой что-то равновесие не могу удержать на каблуке.
да, я представляю. Люблю поржать с этого.
Аква, забросай меня кирпичами, но я шпильку обожаю
Я такие туфли лодочки купила на 12 см. шпильке
смотрятся - отпадно, у меня 35 размер, они аккуратненькие...только одна беда, я в них больше двадцати минут стоять и ходить не могу (подошва очень тонкая, меня аж вперед тянет), обязательно нужно присесть...
зато красивые![]()
замшевая обувь.
у мальчиков сё точно так, только без красоты во втором пунктеВаше мнение мальчики и девочки о том,что короткие ногти-признак чистоплотности, и длинные волосы-признак красоты и женственности. Вы согласны или ваше мнение.
можно я тут втиснусь... купила вчера (см картинку), конечно же сегодня же напялила выгулять и конечно же пошел дождь и конечно же у меня они промокли... еще и полоса от края джинс по-моему осталась... что думает студия? это всё пипец?!
![]()
Вот же, падлюка
На работу я езжу на машине, а до машины доползти и на шпильке нормально, пусть соседи повеселятся. А если пробежаться по району (к сестре в гости, в магазин, в салон и т.д.), тогда в ход идут мои зимние адидасики. Тепло, удобно и устойчиво.
спрей купила?

но на каблуках немного стремно водить. Мало ли что.
каблук - не проблема... проблема: обувь без задника (по-моему нельзя вообще, лучше уж босиком) и боты на платформе (не фига не чувствуешь)
Т.Е джинсы полиняли и покрасились ботинки?

лишь бы коробка автомат и ничего не стремно, только обувь испортить можно![]()
Не люблю стразы и заклепки на обуви,особенно на замше.Цитата:
Сообщение от Инесса81
Купите у меня ботинки?
каблук. замш. не зимние..
Извините, не сдержала интерес в гешефте
Не люблю стразы и заклепки на обуви,особенно на замше.

а в автомате есть же сцепление? Или нет? Или какая разница в данном случае? Но испортить обувь никому не нужно
Ой,пойду спать.Мы сейчас с мужем на Посту сидим,жрать охота. Если не пойду спать-полезу в холодильник(хотя там один венегрет).Спокойной ночи.
Ну да, забыли, у мужчин же души нет, о чем им заботиться![]()