Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення

Слушаете ли вы рэпкор?

• Да

Голосів: 16 47.1%
  • Нет

Голосів: 18 52.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Прочитал первый пост и пришло в голову такое - БЛЯДЬ НУ И ДИБИЛЫ если рэпкор суйществует то прошу дать его художественное описание как стиля

...если рэпкор суйществует...:іржач::іржач::іржач:

Называть людей дебилами дебильно, если ты по ходу сам дебил!
Почитай сначала это: Посилання видалено а потом уже выёбуйся

Danny Diablo например, никакой мазафаки при том, всё чотко. плюс у лакока тусовки есть треки тип того. а сабжевые - хуйня для оперки, моветон итд.

Почитал вторая мысль ОХ И КОНЧЕННЫЕ Я просил не классификацию по намешанному в современной музыке(ВОБШЕ УРОДЫ ДЛЯ СПРАВКИ ЧТО УЖЕ ДАВНО ЧИСТЫХ СТИЛЕЙ НЕТУ) а худ описание стиля какой бит какой грув(ритм секция) , басовая линия , манера исполнения(вокал) течение - мейнстрим\андеграунд и прочие прочие прочие короче насекомые сьебите с темы идите слушайте музыка нас связала на петяблядь!

:баран:

Почитал вторая мысль ОХ И КОНЧЕННЫЕ Я просил не классификацию по намешанному в современной музыке(ВОБШЕ УРОДЫ ДЛЯ СПРАВКИ ЧТО УЖЕ ДАВНО ЧИСТЫХ СТИЛЕЙ НЕТУ) а худ описание стиля какой бит какой грув(ритм секция) , басовая линия , манера исполнения(вокал) течение - мейнстрим\андеграунд и прочие прочие прочие короче насекомые сьебите с темы идите слушайте музыка нас связала на петяблядь!

Тоесть ты теперь уверен, что рэпкор существует? А вдруг я тебя наебал?

Назад
Зверху Знизу