Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення

Слушаете ли вы рэпкор?

• Да

Голосів: 16 47.1%
  • Нет

Голосів: 18 52.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Ваше мнение

Интересует мнение репперов о стиле рэпкор. Слушаете ли вы такую музыку как Limp Bizkit, Linkin Park, Pleymo, P.O.D.? :клас:

Да...но P.O.D. ужо года 3 не слушаю....неинтересно.

****ос рэпкор. нет,я считаю ****ом то что было перечислено выше. да, Сайпресс Хилл крутые, хоть и не слушаю.

хоть бы уже RATM

downset были крутые, точно помню

А Лимбизкит это разве не *******? :)

Прочитал первый пост и пришло в голову такое - ***** НУ И *****Ы если рэпкор суйществует то прошу дать его художественное описание как стиля

...если рэпкор суйществует...:іржач::іржач::іржач:

Называть людей *****ами *****ьно, если ты по ходу сам *****!
Почитай сначала это: Посилання видалено а потом уже выёбуйся

он не *****, он БАРОН

Danny Diablo например, никакой мазафаки при том, всё чотко. плюс у лакока тусовки есть треки тип того. а сабжевые - ***ня для оперки, моветон итд.

Почитал вторая мысль ОХ И КОНЧЕННЫЕ Я просил не классификацию по намешанному в современной музыке(ВОБШЕ ****Ы ДЛЯ СПРАВКИ ЧТО УЖЕ ДАВНО ЧИСТЫХ СТИЛЕЙ НЕТУ) а худ описание стиля какой бит какой грув(ритм секция) , басовая линия , манера исполнения(вокал) течение - мейнстрим\андеграунд и прочие прочие прочие короче насекомые сьебите с темы идите слушайте музыка нас связала на петяблядь!

:баран:

Почитал вторая мысль ОХ И КОНЧЕННЫЕ Я просил не классификацию по намешанному в современной музыке(ВОБШЕ ****Ы ДЛЯ СПРАВКИ ЧТО УЖЕ ДАВНО ЧИСТЫХ СТИЛЕЙ НЕТУ) а худ описание стиля какой бит какой грув(ритм секция) , басовая линия , манера исполнения(вокал) течение - мейнстрим\андеграунд и прочие прочие прочие короче насекомые сьебите с темы идите слушайте музыка нас связала на петяблядь!

Тоесть ты теперь уверен, что рэпкор существует? А вдруг я тебя наебал?

раньше слушал,А ща уже не по приколу,единственное что RATM в Playlistе иногда появляеться)))

уууу рэпкор эт круто

Назад
Зверху Знизу