4000 грн на місяць

ваше мнение

• Автор теми Автор теми никуша29
  • Дата створення Дата створення
Если бы его не казнили, вряд ли он его жизнь стала бы культом. Как никак, всё христианство стоит на том, что Иисус себя в жертву принёс. Иначе - смысл теряется.

Правильно. Ещё могу добавить, что по задумке Бога смерть Иисуса Христа это выкуп за наши грехи и пропускной билет в рай. Если бы его не казнили и после него ничего подобного масштаба не произошло, то мы все, абсолютно все, отправились бы в ад без права на апелляцию:)
п.с. Это всё действительно при условии, что Бог существует и толкование Библии верно.

такой человек был,исторически подтверждено, но насчет богов и святых все ерунда.

логично
если бы его не было, как тогда возник праздник Рождество Христово, Пасха и т.д.?

я человек верующий, но вот с церковью как-то не сложилось.... Понятное дело, что батюшкам тоже надо на что-то жить и кушать, но слишком шикарно они живут и кушают
Хотя, вот были на выходных в Боровой на отдыхе, приезжал мамин приятель с батюшкой, таких историй порассказал, спать потом страшно было

я меньше верю в Ноев ковчег, просто практически не представляю себе, как на ковчеге можно было поместить каждой твари по паре...

логично
если бы его не было, как тогда возник праздник Рождество Христово, Пасха и т.д.?

я человек верующий, но вот с церковью как-то не сложилось.... Понятное дело, что батюшкам тоже надо на что-то жить и кушать, но слишком шикарно они живут и кушают
Хотя, вот были на выходных в Боровой на отдыхе, приезжал мамин приятель с батюшкой, таких историй порассказал, спать потом страшно было
и нам расскажи!!!:пиво:

Если бы его не казнили, вряд ли он его жизнь стала бы культом. Как никак, всё христианство стоит на том, что Иисус себя в жертву принёс. Иначе - смысл теряется.

разыграли бы другой сюжет, с другими персонажами.

вполне могло бы быть. советую посмотреть док.фильм "Дух времени". Там всё подробно рассказывают о религии.

Прежде чем рекомндовать этот видиофабрикат, почитайте его критику.
hiNH-rk8LG4

вполне могло бы быть. советую посмотреть док.фильм "Дух времени". Там всё подробно рассказывают о религии.
не возникло у вас предположение, что создание этого фильма тоже было кому-то выгодно? по принципу написания истории?

это как то самое животное, которое выживает даже в космосе?:D

525690.jpg

вот он - скукожен

ой, их много было, но самая страшная конечно про вселение беса... брррррр....
вкратце: мужик продавал книги вперемежку с церковными, потом пошел в церковь и услышал сзади себя "шлеп" на пол, потом возникло ощущение, что кто-то по спине и в рот (ужасть!) и упал в обморок мужичонка
Батюшка в Боровском районе проводил потом обряд экзорцизма, вой стоял нечеловеческий

:eek::іржач: гадость яка!

вобщем, нельзя хранить церковные книги с остальными книгами, это грех, нельзя ставить свою фотку возле иконы и всякие развлекалки
у моей мамы 2 стеклянные рамки с ее фотами сами по себе разлетались вдребезги из-за того, что стояли возле икон

не возникло у вас предположение, что создание этого фильма тоже было кому-то выгодно? по принципу написания истории?
конечно возникло! но там просто говорится о том, что вполне могло всего этого и не быть, того что рассказывают книги! там не навязывается никакое мнение, а просто разъясняются некоторые факты.

Прежде чем рекомндовать этот видиофабрикат, почитайте его критику.
пистец! а вот это уже бред, грузовой! такое ощущение что батюшка какой-то рассказывает! даже до конца не досмотрел!

конечно возникло! но там просто говорится о том, что вполне могло всего этого и не быть, того что рассказывают книги! там не навязывается никакое мнение, а просто разъясняются некоторые факты.

пистец! а вот это уже бред, грузовой! такое ощущение что батюшка какой-то рассказывает! даже до конца не досмотрел!

Нуу... только вам решать очки какого цвета носить.
А вы хоть перепроверяли эти "факты из книг" из других источников?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу