4000 грн на місяць

ваше мнение

• Автор теми Автор теми никуша29
  • Дата створення Дата створення

никуша29

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
ваше мнение

хотелось бы узнать ваше мнение! еслибы Иисуса Христа не казнили, а половали, как-бы развивалась наша история? что было бы с верой, какой она могла бы быть?

помиловали наверно

если бы помиловали-все б узнали, что он не существовал!!!

хотелось бы узнать ваше мнение! еслибы Иисуса Христа не казнили, а половали, как-бы развивалась наша история? что было бы с верой, какой она могла бы быть?

А он был?Кто из вас его видел?

да какая разница чтиоб с ним сделали. история все равно была б написано как надо.

Вместо церквей на каждом углу строили бы капища, а так всё тоже самое.

что нибудь бы ещё придумали!

интересная темка... но здесь чисто полет для фантазии
думаю, что очередь к нему не прекращалась бы никогда, а наше мирское нытье достало бы его

Сорри за оффтоп. Недавно спор был... Я говорил (т.к. видел по Дискавери) что найденная плащаница после исследований была признана подделкой, или имеет отношения к гораздо поздним событиями.
Так?

Если бы его не казнили, вряд ли он его жизнь стала бы культом. Как никак, всё христианство стоит на том, что Иисус себя в жертву принёс. Иначе - смысл теряется.

Если бы его не казнили, вряд ли он его жизнь стала бы культом. Как никак, всё христианство стоит на том, что Иисус себя в жертву принёс. Иначе - смысл теряется.

но когда Он был жив, последователи всё-таки были, верили мне кажется не меньше нашего.

Сорри за оффтоп. Недавно спор был... Я говорил (т.к. видел по Дискавери) что найденная плащаница после исследований была признана подделкой, или имеет отношения к гораздо поздним событиями.
Так?

Её в средние века сделали. Довольно много тому доказательств.

не, ну это вроде как историческая личность

Уже ж говорили,что историю пишут под себя некоторые заинтерисованные .А где факты? Да и какие там факты,когда перевод с одного языка на другой,напоминает игру в испорченый телефон.Вспомним хотя бы историю Украины.20 лет назад в школьных учебниках по истории было написано одно,а сейчас совсем другое.Так где и у кого искать правду? А правды небыло,нет и не будет.

Так?

вполне могло бы быть. советую посмотреть док.фильм "Дух времени". Там всё подробно рассказывают о религии.

Сменился бы сюжет чуток и главные герои, и так ниче история

125470095621.jpg

Назад
Зверху Знизу