Пневма![]()
Вам буква "о" более ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пневма![]()
Вам буква "о" более ?

потому что ничему больше вставать?)))У владельце меринов GL от слова "пневма" волосы на спине дыбом стают.
Там стоит QR25DE, который еще на первый X-Trail T30 ставился. Судя по инфе в инете, около 250-300 тыс они ходят. Другое дело вариатор, кто-то за 10 тыс убивает, кто-то 250 тыс без проблем выхаживает. Тут уже все от условий эксплуатации зависит.Интересно сколько рог проживёт до капиталки, всего? Ну если на нём ездить.
RX? Второй или третий?Я выше писал что у меня 2008 года 230000км проблем с пневмой и пр нету.
Там стоит QR25DE, который еще на первый X-Trail T30 ставился. Судя по инфе в инете, около 250-300 тыс они ходят. Другое дело вариатор, кто-то за 10 тыс убивает, кто-то 250 тыс без проблем выхаживает. Тут уже все от условий эксплуатации зависит.
Газ ставится тогда .Удачного катания.![]()
и что, запаску в багажнике возишь? или на свой страх и риск без запаски ездочишь?Собственно это и было критерием к выбору
Да, запаску с собой беру только если за город выезжаю. По городу шиномонтажка на каждом углу, да и последний раз колесо в 2015 пробивал.или на свой страх и риск без запаски ездочишь?
Кто бежит? Это не Туарег на пневме, на Прадо с проблемами пневмы я не слышал.
Пневма![]()
Интересует мнение форумчан, может кто является владельцем\ или была в пользовании, нужна машина для семью попу возить, какой брать 330\350 или прадик 2.7 ? Визуально рыкс смотрится свежее.
Бюджет 15ха +-
прадик 2.7 чахлый в таком раскладе лучше рх при нормальном для него обьеме литра 4 тогда прадик будет получше
рх однозначно комфортней на трассе прадик на хуевой дороге охота там рыбалка если нравится
дам тебе совет как по мотикам он ии к машинам пременим смотри где ты будешь ездить и сопоставь с тем где тебе иногда прийдется ездить и бери оптимальный вариант. А вобще покупай что нравится и не парься сядь в одну в другую поезди что понравится то и покупай обе колымаги хорошие
покупать х3 что...