Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ваше мнение о комплекте.

• Автор теми Автор теми kis1103
  • Дата створення Дата створення
Через **** - это печально. А что, у тебя 3-пин мамка не регулирует? У меня регулирует.

всё регулирует... просто без резистора он резулирует 900-2000 а с резиком 700-1500 де-то что для меня комфортно.

чего это!? обычный 92мм кулер
Посмотри, как он там стоит. Он же внутри радиатора находится и без рамки. Рамку то обрезать можно, если что, но крепить его к радиатору все равно будет неудобно.

всё регулирует... просто без резистора он резулирует 900-2000 а с резиком 700-1500 де-то что для меня комфортно.
Вот оно чё :) А я подумал, что постоянно 2000 крутится :)

А что именно там через ****, можешь объяснить?

ну там хитрая система... сначала я не понял лапки на кортинки изогнутые а у меня ровные, потом как оказалось в новых версиях уже ровные. потом надо клеть какие-то уплотнители... вставлять каку-то пластиковую хрень:)
очень неудобно прикручивать винты к подложке если мамка уже стоит в системнике... вобщем всё реально просто непривычно и не удобно.
при сборе системы с 0 намного проще.

Посмотри, как он там стоит. Он же внутри радиатора находится и без рамки. Рамку то обрезать можно, если что, но крепить его к радиатору все равно будет неудобно.
***, туплю, про не тот кулер написал - про 5х :)

О, вот это уже радывает :) Знач добавляю Перформу.

4 бачка и около 10 градусов на Фене х4 разница - все ж возьму Перформу.

Хз у меня перформа с 1вентелем с резистором охлаждает разогнанный 8350 без проблем... на интела с головой!

Кста, а кто что думает насчет корпуса? Интересуют в районе 100 бачков, но желательно до 100. Нет на ПКШопе ХАФа 912, так бы брал его без вариантов.

ну там хитрая система... сначала я не понял лапки на кортинки изогнутые а у меня ровные, потом как оказалось в новых версиях уже ровные. потом надо клеть какие-то уплотнители... вставлять каку-то пластиковую хрень:)
очень неудобно прикручивать винты к подложке если мамка уже стоит в системнике... вобщем всё реально просто непривычно и не удобно.

+1
На десятой перформе крепление хуже не придумаешь. 2 раза ставил и 2 раза матерился в момент прикручивания радиатора этими винтиками к задним ножкам...Мать должна быть на столе, одной рукой придерживаешь колпачек снизу и маму, а второй придерживаешь эту всю бадью и при этом надо придавить и быстро вкрутить этот винтик. Иначе все распадется и все заново.
Вывод - установка прямо пропорциональна сэкономленным средствам. :D
С удовольствием бы продал бы ее...

имхо - боксовый кулер без разгона нормально себя ведет, его практически не слышно. А видео лучше взять от Асуса, не знаю как седьмая серия, а пятая у мси завывала так, что майка заворачивалась. Если что - могу подсобить с оптовыми ценами у пс-шопа.

В любом случае возьмешь боксовый проц - попробуешь, не понравится - докупишь кулер

Останнє редагування:
а пятая у мси завывала так, что майка заворачивалась
Про 5 знаю, слышал :) А вот 6 и 7 вроде бы очень удачные у них получились - новые трубки + вентили большего диаметра сказались.
В любом случае возьмешь боксовый проц - попробуешь, не понравится - докупишь кулер
Это не себе, если что потом неудобно менять ездить.
Если что - могу подсобить с оптовыми ценами у пс-шопа.
Спасибо :пиво:, но тоже буду брать по оптовым - зализяки уже должны быть в резерве :)

Назад
Зверху Знизу