Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о комплекте.

• Автор теми Автор теми kis1103
  • Дата створення Дата створення
DVD - трата денег. Уже года 3 в компы не ставлю. Флешки(внешний винт)+интернет всё решают.
Да и не выходит сейчас на двд ничего кроме пиратки. Пиратку покупать - себя не уважать.

Память нафига такая? Чтобы красиво было?

Винт сигейт... по религиозным соображениям даже даром не возьму.

Корпус выглядящий как тумбочка за 700+ грн... :рл:
Сзади вентилятор наверняка втулочный.
Встроенный контроллер вентиляторов+ втулочный вентилятор = ****.
Его хоть контролируй, хоть нет всё равно воет.

Вентилятор боксовый+переменный резистор+2 разъёма по 60 коп.+паяльник+30 мин времени= тишина навсегда.

Но может ты богатый, кто тебя знает.

Останнє редагування:
Scythe Katana 4
вентели у них охуенные
их нет на ПКШопе, а кататься по другим магазам не хочу :)
угу :)

DVD - трата денег. Уже года 3 в компы не ставлю. Флешки(внешний винт)+интернет всё решают.
Да и не выходит сейчас на двд ничего кроме пиратки. Пиратку покупать - себя не уважать.
человек сказал надо, я поставил - он не так много стоит.
Память нафига такая? Чтобы красиво было?
нет на ПКШопе Хуниксов и Самсов, кататься еще куда то не хочу
Винт сигейт... по религиозным соображениям даже даром не возьму.
а я вот наоборот, беру только Сигейты и пока об этом не жалею :)
Корпус выглядящий как тумбочка за 700+ грн...
Сзади вентилятор наверняка втулочный.
Встроенный контроллер вентиляторов+ втулочный вентилятор = ****.
Его хоть контролируй, хоть нет всё равно воет.
что бы ты взял на ПКШопе до 100 бачков?
Вентилятор боксовый+переменный резистор+2 разъёма по 60 коп.+паяльник+30 мин времени= тишина навсегда.
этим никто не будет заниматься - поставил Перформу и тоже тишина.
Но может ты богатый, кто тебя знает.
а хрен его знает :)

Останнє редагування:
Вот тут ты точно не прав, лицуху не все в стиме или ориджине покупают, я например на днях ArmA3 на DVD купил. Да и стоит он не сильно дохрена. Это ж не блюрей какой-нибудь...
Да, зашёл на днях к одному знакомому, а у него целая полка "братских могил" лежит! И денег не жалко...

вот же ж - на три страницы!
конфиг нормальный, тут и придраться не к чему... а все аргументы "я бы взял..." можно пропустить, так как это не аргумент!
единственное цена... можно было бы побегать и поискать чуть дешевле... но ты уже сказал НЕТ, по-этому kis1103 бери что задумал

В ПиСиШопе одна китайская ***** от консервных банок которая гнётся даже от ветра.
Я бы взял Сhieftec CH-09B-B-U3, но его там нет.
Толщина стен корпуса - что броня у линкора. Можно прикрутить снизу ножки от кресла и гонять на нём верхом по хате. :клас:

На крайняк можно взять в районе 200 грн корпус для офисного компа без БП. Лишь бы видло по длине влезло.
Чем твой залман лучше? Всё равно такой же чёрный и будет стоять под столом.

Ckorpion :пиво:
единственное цена... можно было бы побегать и поискать чуть дешевле...
будет и так чуть дешевле - опт :)
Ну и что в нем хорошего? Себе бы я такой не взял. Кроме толщины стали есть еще такое понятие, как жесткость шасси - у Залмана с этим все в порядке (год юзал Z9). Вместо этого Залмана я бы взял ХАФ-912, но его на ПКШопе нет :(
На крайняк можно взять в районе 200 грн корпус для офисного компа без БП. Лишь бы видло по длине влезло.
Чем твой залман лучше? Всё равно такой же чёрный и будет стоять под столом.
Он будет стоять рядом со столом на видном месте.
А еще лучше тогда вот такой корпус взять - и металл толще, чем у Чифа и вместительный :клас:
906_big.jpg

Вчера всё было куплено и собрано.

760 ХАВК, конечно ОГОНЬ - мне очень понравилась :клас:

Перформу 10 ставить не так уж сложно - лично у меня никаких трудностей не возникло.

А вот корпус несколько разочаровал - в з9 мне было удобнее собирать железяки и в собранном виде внутри он мне больше понравился - все провода были спрятаны в багажнике (за поддоном :)). А здесь из-за продольно расположения винтов все шлейфы и кабеля питания оказались в кабине, а не в багажнике, да и багажник маловат оказался в корпусе, между поддоном и боковой крышкой места немного, особенно это ощущается при использовании модульного Чифа с его деревянными кабелями.

Всем большое спасибо за Ваши мнения, помощь, советы и участие в обсуждении комплекта :пиво:

так что за корпус?
Залман МС800. Внешне корпус мне понравился, качество исполнения тоже, но вот внутренняя конструкция - не очень. Не зря я так хотел ХАФ-912 вместо него брать, но не было его ни на ПКШ, ни на СМТ :(

ЗЫ. Да, и про ссд совсем забыл, взял Самс-840 Про 128 гиг - это просто песня :клас: :)

Назад
Зверху Знизу