Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о клубе форт.

***ть, дажэ не читал 4 страница всего этого высера...
ну апять ытот баян развели???!!! тема ***ня.
форт при всех сваих недостатках являецца необходимым и скорее всего достаточным заведением такого размера и формата для города харькова.
И даже апарат терпим, хоть и говён (про то шо слышно на сцене деликатно промолчу)
Наиболее реальный наезд - кондицыонеры!!!!! Вот хде ифправду песданога!!!! Летом такая душегубка шопесдец!!!!

Да, вот это ты рыганул именно знатно... В этой конюшне один из лучших аппаратов в Харькове, конь ты педальный...

на точке где мы репаем и то лучше..
это раз.
ну и еще есть моментик - бывает такие случаи,когда аппарат может быть полное ****о,но толковый звукач все нормально отстроит.
а в мпк звукач сами знаете кто;);)
и пусть там будет стоять хоть huges кабнеты trace elliot басовый и truth ударка - ничего єто не изменит

1. Я и не говорю, что мы в Москве.
Просто есть клубы, которые можно привести в качестве примера к чему можно стремится.
А можно гордится тем, что мы круче чем киевские "Барвы" или какая-то рок-пиццерия и на этом остановиться.

в Москве денег намного больше вращается

Да закройте же эту провальную тему, *****!

пусть сначала суслик отпишется :зуби:

В этой конюшне один из лучших аппаратов в Харькове, конь ты педальный...
мда...и на многих аппаратах ты в Харькове играл? интересно, где?
ЗЫ. аппарат то нормальный, но называть его лучшим(одним из лучших), ну не знаю...

Миша Кран и донбасские шахтёры наше ФСЬООО!!!

Я предлагаю компромиссные варианты: перенести всё в Исток или восстановить "канцэрты" в XLе (если он еще жив, конечно).

Вот я бы была оч. благодарна Форту, если бы они прикупили хороший кофейный аппарат.

Та в форте все ок, кроме вентиляции.

Вот я бы была оч. благодарна Форту, если бы они прикупили хороший кофейный аппарат.

в топку кофейный аппарат, даешь нормальную вентиляцию
icon_smile_blush.gif

Аппарат у Кранина действительно неплохой, но всё тотально зависит от расположения духа "маэстро". Причем на сайте написано, что, мол "вы можете приводить своего звукооператора", реальность выглядит несколько иначе. Впрочем, да. Приводить-то вы его можете, а вот толку от этого, как правило, ноль.

Лонгер, смотри свой профиль отписал!
Да и вообще ******ь где какое оборудование, никто тебя там не просит выступать если не нравится! Любишь МПК , выступай там. А своё мнение оставляй при себе, мне не интересно оно вообще.
Да и МОДЕРАТОР убери тему вообще!!! А то это какой-то балабол - форум!!!

Глохни, петушня... Или обоснуй свой бакланский гнилой базар. Каждое слово, *****.
Добавлено через 1 минуту

ээ.. красотка, ты поосторожнее..
не шути сынок... ибо заёбуют такие упражнения меня на форуме.
я ****** и срал на аппарт в МПК - это конюшня как невыёбуйся подвального типа..
парты в правой части зала придают особенный КАЛорит..

а ты попрежнему **** и афца только тепреь исчо и *****ая

Ни разу, ни разу, *****, в мпк не было нормального звука.
****ец, как так можно.
Добавлено через 2 минуты
Рыцари Грааля :молись:

Но я люблю Пайтона, что уж тут

Назад
Зверху Знизу