Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о клубе форт.

я считаю,что это дело исключительно самого хозяина...

Вот и хорошо, что поставили новое оборудование!

Где это в наших харьковских рок-клубах всречаются тщательно вычещенные туалеты, абалденное освещение, великолепная вентиляция? О_о

Да и к чему все эти предметы роскоши? Чтобы пияные тинейджеры все сразу паламали?

Ну это мое мнение, тоже на чем-то все-таки основанное. И не только мое, кстати. ИМХО. А квадрат сам себя оскорбил давно своим поведением. Не нравится - не читай. Тему можете и закрыть, но проблемка все-таки назрела. форт, кстати, отнюдь не единственный, молиться на него - закрывать себе дорогу.
Добавлено через 15 минут

пЫсать научись сначала, гений:D Не врубаешся - стимулируй мозг. ИМХО. Просто интересно, сколько из тех типа неформалов, которые тут от нефиг делать сидят сутками, имеют мозг, а у какого процента его не водилось в принципе. Ну и пугать меня не надо, мальчик:D, и не таких гопов видали. В реальном андеграунде форт не проходит даже под 50 номером, ты андеграунд перепутал с чем-то другим:іржач::іржач:. А "всегда было" совсем не в тех клубах, где выступают андеграунд группы, солнышко:іржач:. И что самое интересное, почти со всем, что я тут про форт написала, народ соглашался потихонечку, и про гопов, и про бабло, и про рэп-тусовочки... Читай посты внимательно, солнце! Вот только смелости не хватает высказать наболевшее до конца. Боитесь сисю потерять, боитесь что не раскрутят? Андеграунду раскрутка не нужна, попсики вы мои:іржач:. Счастливо оставаться:іржач::іржач::іржач::іржач:

слушай, я тебя не оскорблял! :confused:
какая-то ты дипрессивная!:( Не нравится - не ходи просто туда и всё ;)

Ну и пугать меня не надо, мальчик:D, и не таких гопов видали

а где это я тебя пугал? почему я гоп? :eek:

относись к жизни легче! Тебе нравится опр. группа - иди на неё и всё, а рассуждать, что после неё будет рэп тусовка - глупо(да не в обиду будет сказано)
Читай посты внимательно, солнце!
я нормально их читаю, что я не правильно написал? :eek:

я ничем не хотел тебя обидеть :rolleyes:, просто мне топик показался безсмысленным

форт выкупил олефир!?!?!?.. во *** посмешыла.... субаренда и только суборенда.. и новый "хозяин" только суборендатор:)::):)... а квадрат молоцца, что выжывает при любой власти...гы-гы:):):):) ваапще имхо.. гробят клуб всякие случайные лица..:(:(:(:(

не нра те старые комбы - тчо рпи олехвире были, а про барабаны - их бы настроить
и чтоб звукареж трезвый был (ганфайтер, я не о тебе), останльное - нормально, при умении играть звук ниплох

***ть, тема - ****о. ...Ах, какой нехороший Квадрат! Ну, на дажэ! Хочет денег заработать, каков нахал! Небось, бабло тоннами рубит, в Форт народ жэ толпами валит, местов свабодных нема *****, фанаты атауют, а имя им - легионъ.

Закройте тему.
Обсуждать такого человека как Квадрат как минимум глупо.

А кого будем обсуждать?

Скажите спасибо, что у нас вобще есть такой клуб как ФОРТ, иначе бы *** вам кого привезли в эти Черчилли и МПК. И выступали бы в своих сырых подвалах -захолустьях. Скорей всего одной из причин развития тяжёлой музыки в Харькове как раз и является этот ФОРТ, это место, где можно выступать и привозить.

Единственный МЕТАЛ-клуб в городе. И действительно клуб того масштаба, куда не стыдно привезти хорошую западную команду на хороший аппарат.

Спящий Суслик :cranky:

пЫсать научись сначала, гений:D Не врубаешся - стимулируй мозг. ИМХО. Просто интересно, сколько из тех типа неформалов, которые тут от нефиг делать сидят сутками, имеют мозг, а у какого процента его не водилось в принципе. Ну и пугать меня не надо, мальчик:D, и не таких гопов видали. В реальном андеграунде форт не проходит даже под 50 номером, ты андеграунд перепутал с чем-то другим:іржач::іржач:. А "всегда было" совсем не в тех клубах, где выступают андеграунд группы, солнышко:іржач:. И что самое интересное, почти со всем, что я тут про форт написала, народ соглашался потихонечку, и про гопов, и про бабло, и про рэп-тусовочки... Читай посты внимательно, солнце! Вот только смелости не хватает высказать наболевшее до конца. Боитесь сисю потерять, боитесь что не раскрутят? Андеграунду раскрутка не нужна, попсики вы мои:іржач:. Счастливо оставаться:іржач::іржач::іржач::іржач:
Какой-то набор бессмысленно ***ни. Какой андерграунд, какое бабло?
Рэп-тусовки Ква уже не организовывает лет эдак 7 (может и больше, поправьте, если ошибаюсь).

Была пара тематических эмокор фестов. И чо?

Провал, провал, провал.

моя бабушка говорила - перестань плевать в тарелку соседа..... ммм или нет

стоп не не так...
она говорила не иби тарелку в которой сидиш...

не-не-не
тоже не так

она просто говорила не еби тарелку..... типа таво
тьху... короче она была старая маразматичка и не важно что она говорила...

а на квадрата и правда гнуть не нужно просто он кагбэ вращаитсо...

ФОРТ - это просто гадюшник.
На звание клуба он даже не претендует.
И пока вы будете толпами туда ходить (не обращая внимание ни то что к посетителям там отношение, как к *****) - он так гадюшником и останется.

Съездите в Б2 или Б1 в Москве и увидите каким должен быть клуб.

Съездите в Б2 или Б1 в Москве и увидите каким должен быть клуб.

А ты съезди в Киев в "Барвы" и посмотри, какие там прелестные концерты. Или в "Бинго" постоять перед началом концерта три часа на улице не хотите?

Нужно ценить то, что есть. Есть города, в которых ВООБЩЕ нет музыкальных клубов. Например, в Сумах есть (или уже была, не знаю) рок-пиццерия, куда вместе с музыкантами поместится человек 15. Классно, правда?

Мне нравится позиция "пока вы будете ходить". А если не будем? Что-то изменится? ТОЛЬКО если будет публика, будут концерты. Не будет публики, клубов не будет ВООБЩЕ. Просто позакрывают. А зачем? Если люди не ходят? Пускай ездять в Б1 в Москву, раз все такие умные.

А ты съезди в Киев в "Барвы" и посмотри, какие там прелестные концерты. Или в "Бинго" постоять перед началом концерта три часа на улице не хотите?

Нужно ценить то, что есть. Есть города, в которых ВООБЩЕ нет музыкальных клубов. Например, в Сумах есть (или уже была, не знаю) рок-пиццерия, куда вместе с музыкантами поместится человек 15. Классно, правда?

Мне нравится позиция "пока вы будете ходить". А если не будем? Что-то изменится? ТОЛЬКО если будет публика, будут концерты. Не будет публики, клубов не будет ВООБЩЕ. Просто позакрывают. А зачем? Если люди не ходят? Пускай ездять в Б1 в Москву, раз все такие умные.

Да ради бога - ходите (если себя не уважаете). Именно из-за такого подхода, как у вас, мы и имеем не клубы, а гадюшники.

Да ради бога - ходите (если себя не уважаете). Именно из-за такого подхода, как у вас, мы и имеем не клубы, а гадюшники.

Да ради бога - не ходите (если не уважаете ни свой город, ни свою страну), валите куда-нибудь в *******ю. Именно из-за такого подхода, как у вас, мы имеем не клубы, а гадюшники.

Все только жалуются. Да поднимите вы ******у, сделайте что-нибудь, если вас что-то не устраивает. А то только начинаются рассказы о том, как "там, где-то" хорошо. В Москве хорошо? Ну так в Праге еще лучше. А в Нью-Йорке еще лучше.

Но в Украине "Форт" - реально клуб, в котором тот же Behemoth не смотрелся не на своем месте.

Да ради бога - не ходите (если не уважаете ни свой город, ни свою страну), валите куда-нибудь в *******ю. Именно из-за такого подхода, как у вас, мы имеем не клубы, а гадюшники.

Все только жалуются. Да поднимите вы ******у, сделайте что-нибудь, если вас что-то не устраивает. А то только начинаются рассказы о том, как "там, где-то" хорошо. В Москве хорошо? Ну так в Праге еще лучше. А в Нью-Йорке еще лучше.

Но в Украине "Форт" - реально клуб, в котором тот же Behemoth не смотрелся не на своем месте.

Сядь и хорошо подумай!!!
Детский сад, честное слово.
Свой город и СВОЮ страну я уважаю. Валить отсюда никуда не собираюсь.
На счёт подхода подумай сам: "Представь себя на месте владельца клуба. Если народ толпами валит в такой гадюшник и платит за это тебе деньги - значит его (народ) всё устраивает. Так нафига мне тратить деньги на ремонт клуба? Лохи и так схавают!!!"

Хочешь быть лохом - ходи в гадюшник.
Не хочешь - заставь владельцев клубов привести заведение в нормальный вид.

А теперь подумай о том кто из нас больше любит свой город? Тебе не стыдно, что в твоём городе считают лучшим клуб в котором приходится сидеть на заблеванных сидениях, пить чай из пластиковых стаканчиков, про гримёрку и туалеты я вообще молчу…
Хочешь равняться на «Барвы» и «Бинго»? ну, что ж – сочувствую… Только тогда не говори мне про любовь к своему городу.

Я живу не далеко от вашего любимого клуба и могу полностью заявить что Форт отстой раньше там висли цыгани потом гопники теперь рокеры свадьбы там отмечают карочи делать там не х ...й и ремонт тоже порабы сделать !!!!

Назад
Зверху Знизу