Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то уж слово "Форт" вызывает не очень приятные ассоциации...

Ну это мое мнение, тоже на чем-то все-таки основанное. И не только мое, кстати. ИМХО. А квадрат сам себя оскорбил давно своим поведением. Не нравится - не читай. Тему можете и закрыть, но проблемка все-таки назрела. форт, кстати, отнюдь не единственный, молиться на него - закрывать себе дорогу.
Добавлено через 15 минут
пЫсать научись сначала, генийНе врубаешся - стимулируй мозг. ИМХО. Просто интересно, сколько из тех типа неформалов, которые тут от нефиг делать сидят сутками, имеют мозг, а у какого процента его не водилось в принципе. Ну и пугать меня не надо, мальчик
, и не таких гопов видали. В реальном андеграунде форт не проходит даже под 50 номером, ты андеграунд перепутал с чем-то другим
. А "всегда было" совсем не в тех клубах, где выступают андеграунд группы, солнышко
. И что самое интересное, почти со всем, что я тут про форт написала, народ соглашался потихонечку, и про гопов, и про бабло, и про рэп-тусовочки... Читай посты внимательно, солнце! Вот только смелости не хватает высказать наболевшее до конца. Боитесь сисю потерять, боитесь что не раскрутят? Андеграунду раскрутка не нужна, попсики вы мои
. Счастливо оставаться
![]()

Не нравится - не ходи просто туда и всё 
Ну и пугать меня не надо, мальчик, и не таких гопов видали

я нормально их читаю, что я не правильно написал?Читай посты внимательно, солнце!

, просто мне топик показался безсмысленным
:
... а квадрат молоцца, что выжывает при любой власти...гы-гы

ваапще имхо.. гробят клуб всякие случайные лица..

Какой-то набор бессмысленно ***ни. Какой андерграунд, какое бабло?пЫсать научись сначала, генийНе врубаешся - стимулируй мозг. ИМХО. Просто интересно, сколько из тех типа неформалов, которые тут от нефиг делать сидят сутками, имеют мозг, а у какого процента его не водилось в принципе. Ну и пугать меня не надо, мальчик
, и не таких гопов видали. В реальном андеграунде форт не проходит даже под 50 номером, ты андеграунд перепутал с чем-то другим
. А "всегда было" совсем не в тех клубах, где выступают андеграунд группы, солнышко
. И что самое интересное, почти со всем, что я тут про форт написала, народ соглашался потихонечку, и про гопов, и про бабло, и про рэп-тусовочки... Читай посты внимательно, солнце! Вот только смелости не хватает высказать наболевшее до конца. Боитесь сисю потерять, боитесь что не раскрутят? Андеграунду раскрутка не нужна, попсики вы мои
. Счастливо оставаться
![]()
Съездите в Б2 или Б1 в Москве и увидите каким должен быть клуб.
А ты съезди в Киев в "Барвы" и посмотри, какие там прелестные концерты. Или в "Бинго" постоять перед началом концерта три часа на улице не хотите?
Нужно ценить то, что есть. Есть города, в которых ВООБЩЕ нет музыкальных клубов. Например, в Сумах есть (или уже была, не знаю) рок-пиццерия, куда вместе с музыкантами поместится человек 15. Классно, правда?
Мне нравится позиция "пока вы будете ходить". А если не будем? Что-то изменится? ТОЛЬКО если будет публика, будут концерты. Не будет публики, клубов не будет ВООБЩЕ. Просто позакрывают. А зачем? Если люди не ходят? Пускай ездять в Б1 в Москву, раз все такие умные.
Да ради бога - ходите (если себя не уважаете). Именно из-за такого подхода, как у вас, мы и имеем не клубы, а гадюшники.
Да ради бога - не ходите (если не уважаете ни свой город, ни свою страну), валите куда-нибудь в *******ю. Именно из-за такого подхода, как у вас, мы имеем не клубы, а гадюшники.
Все только жалуются. Да поднимите вы ******у, сделайте что-нибудь, если вас что-то не устраивает. А то только начинаются рассказы о том, как "там, где-то" хорошо. В Москве хорошо? Ну так в Праге еще лучше. А в Нью-Йорке еще лучше.
Но в Украине "Форт" - реально клуб, в котором тот же Behemoth не смотрелся не на своем месте.