Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение девочки-женщины

• Автор теми Автор теми xstaz
  • Дата створення Дата створення
Основываясь только на мнении мужа довольно сложно рассматривать ситуацию, недостаточно информации.
Угадаек можно про обоих насочинять.
Очевидно есть причины не спешить с бросанием всего, возможно она видит совсем другие перспективы.

Вот то что тут озвучили что обязана все бросить и ехать, а как иначе, она не права - чушь несусветная. Нет такого женского долга жертвовать всем ради мужа. Бывают в жизни и мужья которых ведут их меняющиеся настроения, а жены таких мужей не могут реализовываться, потому что только и делают что обслуживают мечты мужа.
Бросают работу, переезжают туда-сюда, худеют по указке, улыбаются в ответ на гадость, это женский героизм или человеческое неудачничество и несамостоятельность личности?

не согласен . И не парочка. И не мало. Не буду хвастать, но похвастаю. В моем окружении 30-35 это возраст покупки своего жилья. И я говорю о приличном жилье.

Так мы про правила, исключения или про цифры из сугубо твоего окружения? В моем окружении к 35 тоже много чего интересного припасено условно честным трудом

Так мы про правила, исключения или про цифры из сугубо твоего окружения? В моем окружении к 35 тоже много чего интересного припасено условно честным трудом

Мы про то ,что Ваш пример с Курченко *****ский. Если в Вашем окружении тоже к 35 много интересно , то Вам будет легче еще раз попытаться ответить на мой вопрос . А сколько это в деньгах "человек с карьерой в 30"?

Мы про то ,что Ваш пример с Курченко *****ский. Если в Вашем окружении тоже к 35 много интересно , то Вам будет легче еще раз попытаться ответить на мой вопрос . А сколько это в деньгах "человек с карьерой в 30"?

В пассиве 150, в активе 50 уе

Собственно по таким вопросам проще проконсультироваться у таксиста - психолога

А что такое в активе 50 000 уе? Не совсем понимаю.

В моем понимании короткие деньги, частично те, что в наличии под рукой на случай непредвиденных трат; те, что стабильно поступают от какой-то деятельности; возвратные средства; кредитные средства

В моем понимании короткие деньги, частично те, что в наличии под рукой на случай непредвиденных трат; те, что стабильно поступают от какой-то деятельности; возвратные средства; кредитные средства

Ну я так и думал. " Деньги в кармане ". Но вот есть математика . Если принять во внимание такие факторы : молодой человек занимается карьерой 5 лет . На должном уровне , но с нуля. 25-30 лет .30-35 лет. не важно.
Он за 5 лет заработал по Вашим данным 200 000 $. Из них 50 под рукой, на 150 квартиру купил. Ок. Это получается по 40 000$ в год . Или по 3300 в мес . Дадим этому молодому человеку 300 на еду. И получим заветный результат .

Молодой человек в Харькове " с карьерой" это 3000$ в месяц . Мое личное мнение с учетом географии от 2000 до 3000

Останнє редагування:
Ну я так и думал. " Деньги в кармане ". Но вот есть математика . Если принять во внимание такие факторы : молодой человек занимается карьерой 5 лет . На должном уровне , но с нуля. 25-30 лет .30-35 лет. не важно.
Он за 5 лет заработал по Вашим данным 200 000 $. Из них 50 под рукой, на 150 квартиру купил. Ок. Это получается по 40 000$ в год . Или по 3300 в мес . Дадим этому молодому человеку 300 на еду. И получим заветный результат .

Молодой человек в Харькове " с карьерой" это 3000$ в месяц . Мое личное мнение с учетом географии от 2000 до 3000

Примерно так, но 150 вкладывать в собственное жилье при таком уровне дохода нецелесообразно, но это мое имхо.

С нуля маловероятно, так что не за пять лет, 7-10

Останнє редагування:
Были очень близки, но как оказалось..
я понимаю что любовь проходит, но остается же какая то привязаность, преданость или хз что там
но как-то же семьи живут по 30-40лет вместе:confused:

Финансовая не зависимость очень важна, это можно сказать часть составляющей характера. Может когда жена повиснет на твоей шее, ты почувствуешь безграничную власть над ней, начнешь гнобить ее, и она это чувствует.
И еще переезд в другой город одного из супругов, это хорошая возможность разорвать отношения которые уже надоели.

Добрый день, интересно ваше мнение по вопросу переезда в другой город.
Есть семья муж и жена.
длительное время в браке
обоим +- 30лет
муж уехал в другой город, Киев , нашел работу и тд, вообщем все хорошо.
жена работает здесь, в Харькове, на работе которая ей нравиться, неплохая должность.

вообщем суть в том, что дело доходит до развода,потому что жена не хочет к мужу, и не хочет терять здесь свою работу,привычный образ жизни итд.

Девченки, как бы поступили вы?

Тююю,я бы к мужу поехала:кручусь:

зря улыбаетесь, сейчас на пальцах объясню почему.
таких, барышень которые поехали бы за мужем масса. но. не они вас однажды привлекли. вы взяли в жёны девушку изначально не такую. это может быть было не очевидно.
а поедет ваша жена за вами, сядет дома, сконцентрируется полностью на вас. направит всю свою энергию на вас. она же может и задушить. у неё-то энергии/сил на дом и на работу, а не только на дом(как у большинства).

вы как её зовете к себе? вот он я, вот квартира - едь?))
попробуйте сами посмотреть/поискать ей работу в Киеве. не сможете найти самостоятельно - есть рекрутмент. там специалисты, которые видят ситуацию глубже, хз под другим углом.
покажите ей какие-то реальные варианты по работе, найденные вами.
если дорога именно эта женщина - держитесь/боритесь за неё не только на словах.

конечно же поддержки и максимально выгодное для пары/семьи..с учетом перспектив..

Тогда давай определимся что такое "выгода"?

И что делать если эту выгоду двое понимают совершенно по-разному?

Тогда давай определимся что такое "выгода"?

И что делать если эту выгоду двое понимают совершенно по-разному?

если они ее по-разному понимают, то они не договорятся в этом вопросе и изначально был союз не совсем с четко определенным характерным схожим путем ..
это как маршрут выбираешь для путешествия и продумываешь все варианты и договариваешься.
нам с тобой зачем определяться?? :)))

если они ее по-разному понимают, то они не договорятся в этом вопросе и изначально был союз не совсем с четко определенным характерным схожим путем ..
Вот! :клас: :пиво:

Об этом я и повторял несколько раз в теме. :)
А ТС все заладил: "не разрушать семью, не разрушать семью..."

Что там можно не разрушать, если семьи то по сути уже нет? :незнаю:
:D

нам с тобой зачем определяться?? :)))
Не нам с тобой, а в рамках темы! :увага:

Дабы показать ТСу, что поскольку у них с женой несхожие пути, то пытаться перетащить ее "на свой путь" - гиблое дело.

Вот! :клас: :пиво:

Об этом я и повторял несколько раз в теме. :)
А ТС все заладил: "не разрушать семью, не разрушать семью..."

Что там можно не разрушать, если семьи то по сути уже нет? :незнаю:
:D
ну и?? а если ты ошибаешься? и она у них есть и они ею оба дорожат..просто, не совсем нужные определения подбирают?

Не нам с тобой, а в рамках темы! :увага:

Дабы показать ТСу, что поскольку у них с женой несхожие пути, то пытаться перетащить ее "на свой путь" - гиблое дело.

а может нет??
может они сядут, договорятся и все будет Ок?
семейная жизнь со всеми ее тропинками и ухабами у каждого своя..и показывать кому-то свой личный путь можно только из личного желания выпендриться:)))

ок, ты смоделируй на себя ситуацию и скажи: ты бы переехал, если б у любимой женщины была офигенная перспектива, которая впоследствии бы очень сыграла вашей семье на пользу?

Назад
Зверху Знизу