Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение девочки-женщины

• Автор теми Автор теми xstaz
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, интересно ваше мнение по вопросу переезда в другой город.
Есть семья муж и жена.
длительное время в браке
обоим +- 30лет
муж уехал в другой город, Киев , нашел работу и тд, вообщем все хорошо.
жена работает здесь, в Харькове, на работе которая ей нравиться, неплохая должность.

вообщем суть в том, что дело доходит до развода,потому что жена не хочет к мужу, и не хочет терять здесь свою работу,привычный образ жизни итд.

Девченки, как бы поступили вы?

КАК? КАК? ПОЕХАЛА БЫ К МУЖУ:)

Добрый день, интересно ваше мнение по вопросу переезда в другой город.
Есть семья муж и жена.
длительное время в браке
обоим +- 30лет
муж уехал в другой город, Киев , нашел работу и тд, вообщем все хорошо.
жена работает здесь, в Харькове, на работе которая ей нравиться, неплохая должность.

вообщем суть в том, что дело доходит до развода,потому что жена не хочет к мужу, и не хочет терять здесь свою работу,привычный образ жизни итд.

Девченки, как бы поступили вы?

Мы хотели бы иметь уверенность в завтрашнем дне. Возраст 30* , страх потери рабочего места равен страху впасть в зависимость, и я так понимаю, проект дети не маячит в ближайшей перспективе в связи с очередной перспективой мужа выехать зарубеж

Мы хотели бы иметь уверенность в завтрашнем дне. Возраст 30* , страх потери рабочего места равен страху впасть в зависимость, и я так понимаю, проект дети не маячит в ближайшей перспективе в связи с очередной перспективой мужа выехать зарубеж

Не зарубеж
До киева

и как у вас в одном посте сочетается

"А кто ее спрашивал?"
Имелось в виду, что ТС ее не спрашивал хочет она или не хочет уезжать за рубеж, на основании того что в его представлении "все однозначно хотят". ;)

хм, почитал ответы, и понял что в основном все гнобят мужа :)
некоторые девочки дали более-менее толковые советы:love:3:

Оставаться в Харькове самый тухлый вариант в плане перспектив, но и терять семью тоже не хочеться :confused:

хм, почитал ответы, и понял что в основном все гнобят мужа :)
некоторые девочки дали более-менее толковые советы:love:3:

Оставаться в Харькове самый тухлый вариант в плане перспектив, но и терять семью тоже не хочеться :confused:

Ты сделал свой выбор.
Она -свой.
Так бывает.

почитал ответы, и понял что в основном все гнобят мужа
:D))))..
некоторые девочки дали более-менее толковые советы
))..ну ясное дело.
толковые, канешнажеж, те, которые жене советуют не вы..кхм. :)
))все бросать и ехать на съемную квартиру в КИЕВ, да? ;)

А кто-то скажет? Карьера для мужчины в 30 это сколько денег? Если отбросить профессию программиста.

Ну... толковые топы в Киеве где то трешку имеют.Вопрос не в этом.Вопрос переезда как в другой город так и другую страну разные люди принимают по своему.И да, об этом надо было договариваться на берегу.Изначально оговаривать возможности смены жительства.А сейчас...Тс и его жена сделали уже каждый свой выбор.Возможно кто то его еще изменит, но врядли...

Ну... толковые топы в Киеве где то трешку имеют.Вопрос не в этом.Вопрос переезда как в другой город так и другую страну разные люди принимают по своему.И да, об этом надо было договариваться на берегу.Изначально оговаривать возможности смены жительства.А сейчас...Тс и его жена сделали уже каждый свой выбор.Возможно кто то его еще изменит, но врядли...

:(Я трешки не имею . И даже двущки((((((

Давайте говорить о правилах, а не об исключениях из них ? Сколько Курченков в Харькове? 10?И цифрами

Их на всю страну парочка. О правилах..к 30 мало кто аккумулирует достаточное количество средств даже на приобретение жилья, автомобиля или ценных бумаг. Везунчиками, как правило, считаются те, кому родительских благ было отмеряно

Ну я ж про Киев говорю(( в Харькове ситуация другая...тут имея даже свой бизнес выйти на такой уровень в наши дни сложно.Очень надеюсь что все поменяется, но тоже думаю врядли...и рассматривать вопрос о переезде таки прийдется((

Их на всю страну парочка. О правилах..к 30 мало кто аккумулирует достаточное количество средств даже на приобретение жилья, автомобиля или ценных бумаг. Везунчиками, как правило, считаются те, кому родительских благ было отмеряно

не согласен . И не парочка. И не мало. Не буду хвастать, но похвастаю. В моем окружении 30-35 это возраст покупки своего жилья. И я говорю о приличном жилье.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу