привычки возможно, круг общения
это не причина и не оправдание)
глупость
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привычки возможно, круг общения
так вы вернулись к жене от её любви к вам или от своей любви к ней?все просто.жена не любит мужа.когда я по германиям шлялся,даже в голландию меня завезли пьяные ******ы....и ничо.....моя жена верила в меня и ждала....вот......я вернулся....а мог бы и в голандии остаться....любовь творит чудеса....
Уже,на данный, момент лучше. С даьнейшей перспективой уехать из старны
тут жилье свое
там сьемное
но это не важно уровень зп позволяет не обращать на это внимания
ой не факт.
если здесь жена занимает очень хорошую должность(руководящую) и по узкой специализации вероятность попасть на такую же должность в другом городе очень мала.
а жена уезжать то собирается..?С даьнейшей перспективой уехать из старны
тут жилье свое
там сьемное
вот--- это как бы один из здерживающих ее факторов
+100500По описаниям муж тоже не особо дорожит, раз считает что жена должна переехать, а не он найти работу в Харькове.
у меня есть знакомая пара с примерно аналогичной ситуацией.вот--- это как бы один из здерживающих ее факторов
Если муж в состоянии обеспесить жену, то есть, чтоб уровень жизни ТАМ не был бы хуже, а лучше - то тогда не вижу причин для переезда.
Если , конечно, придется затянуть пояса и жить в худших условиях- то подумала б сто раз

она не переросла. она наравне с ним.на самом деле, все не так просто)
вопрос скорее в другом, жена переросла мужа... Это как первоисточник причины... она не хочет быть домохозяйкой, бигуди, халат. а дам дети пойдут...
А может и не такой уверенности в муже, что проживет с ним долго и есть смысл менять свою жизнь..

Значит не настолько близки (((

она не переросла. она наравне с ним.
вам не тут спрашивать мнение чужих вам людей нужноБыли очень близки, но как оказалось..
она то что говорит? не.хочу -- понятно.
что еще? какие мысли/аргументы..?
а представь что будет через 10 летосновной аргумент работа\привычки
и нет уже той любви что была
Значит не настолько близки (((
Я бы например за своим мужем уехала, не раздумывая.
А если бы была против переезда - то уверена, что он бы остался.
А в вашей ситуации каждый думает больше о личной выгоде![]()
люди разные и всех через себя не надо пропускать. а тем более для выноса вердикта.Значит не настолько близки (((
Я бы например за своим мужем уехала, не раздумывая.
А если бы была против переезда - то уверена, что он бы остался.
А в вашей ситуации каждый думает больше о личной выгоде![]()