Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение.

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда-то ходила со стилетами максимальной длинны, очень красивыми. Ни одному мужчине такой эпатаж не нравился и вообще особого восторга от окружающих не было. Главное, нравилось и было комфортно мне. А что кто думал по этому поводу, безразлично. Я свой стиль не навязывала
Я тоже ходила с нарощеными ногтями-френч почти год, сейчас свои и свой френч. Но когда отрастают - не очень удобно носить длинные ногти, задумываюсь, как они (нарощеные) мне раньше не мешали, они же длиннее были...

Ваше мнение мальчики и девочки о том,что короткие ногти-признак чистоплотности, и длинные волосы-признак красоты и женственности. Вы согласны или ваше мнение.
Лично мне нравятся длинные волосы. Но ясно ведь, что длинные=ухоженные, а не висящая обесцвеченная пакля.
А ногти любые красивые, любые=нормальной длины,а не когти, и также ухоженные, а не обгрызаные.

Но полным иногда гораздо лучше с очень короткой стрижкой.

Чтобы выглядеть, как снежная баба. Шарик на шарике.

362.jpg

непосредственная, не буду тебе проповеди читать, т.к. не уверенна, что Инессы 81 именно та цель, а не тупое желание похудеть вместе с мужем:D

скорее, что-то вроде следования чему-то вроде моды.
Я к тому, что постящийся мужик может умереть с голоду!:увага:

Ваше мнение мальчики и девочки о том,что короткие ногти-признак чистоплотности, и длинные волосы-признак красоты и женственности. Вы согласны или ваше мнение.

частично, я например не понимаю что красивого и эстетичного в длиннючих заостренных ногтях, мне больше нравиться либо средняя длина как под френч
а волосы, не всегда, бывает у девушки волосы до попы но как мочалка, а бывает средней длины и такие что глаз оторвать невозможно :)

Согласна!

а те длинные нарощеные что щас многие носят - это признак чего? Ответьте мне пож. давно интересно

Красоты естественно!

тут френч неудачный, пластина обычная

Может быть.

на ногтях? :D

френч - это белая полоска?

Да.

но не может быть так много лохов. тогда надо переименовывать страну в Лоховина там или Лохерня. )))))) И флаг такой - типа не синее небо и поля с пшеницей (все равно ее никто не видел), а например ну к Евро - мячик, телка в общеизвестной позе сбоку(поза -я за березой) в короткой юбке там, в колготках прозрачных, и ботах шпиляке, зима и такой типа хер на весь флаХ.

:клас::D:D:D

Так что длинные волосы это женственно говорите?
warrior2pi.jpg
20612402.jpg

а чем вам не угодили длинные ногти? если баба дура с грязью под ногтями, то это не зависит от длинны ногтей.....

Тоже верно.

длинна волос.... ну тут вообще капец..... знаю девушек с косой до попы и выглядят они как пацаны, а знаю девушек со стрижкой под мальчика, но выглядящих очень женственно..... опять же в длине дело:rolleyes:

О-о-о!))) Это да!))) Такие кракодилици бывают что ни ногти, ни длинна волос не спасает!!!)))

у меня длинные волосы и это признак того, что стричь их просто жалко

Понимаю...

Согласна.

оч. нравятся короткие стрижки.
blonde-short-hairstyle-2010.jpg

Покажи фото в профиль, а то сбоку кажется что у нее слишком длинная шея.

кстати, есть женщины, которые, когда себе не нравятся или в депрессии, сразу же идут в парикмахерскую состригать волосы

Ну не обязательно состригать. Мелирование сделать например, причёску сменить. В конце концов - это повышает настроение.

короткие стрижки идут только такому типу строения черепа и тела. Людям плотным они не идут обычно

Ну тут тоже спорный вопрос!

так ни одна причёска всем не идёт, универсальных нету.
Но полным иногда гораздо лучше с очень короткой стрижкой.
4.jpg

Согласна.

Жанночка, каждая уважающая себя девушка к 25 годам должна обзавестись своим парикмахером

100%

Так утверждает большая половина населения мужчин,хотела услышать женское мнение.

Они так утверждают от части потому что им жалко давать деньги на наращивание ногтей и стрижку!

Рю, вот снова гоните. Слева фото блеклой дамы без макияжа, с дЭбильным светом волос. Справа акцент на цвете + макияж. Даже такому, как я ясно. Причем длина волос.
Накрасили бы ее + сменить краску, было бы ок.

Ну на счёт цвета волос - вы немного погаречились!

ну смойте с неё макияж - всё равно лучше чем было.

Согласна.

Они так утверждают от части потому что им жалко давать деньги на наращивание ногтей и стрижку!
Не собираюсь я давать деньги всем подряд! Если мне не нравятся непрактичные вещи, то это только говорит о том, что мне не нравятся непрактичные вещи!
Ну на счёт цвета волос - вы немного погаречились!
А мы немного огорчились :rolleyes:

Все зависит от укладки.Без укладки было бы даже хуже.

Может быть.

Ога, щаз пойду смывать. :D Блин, лучше из-за волос. Цвет темнее.

Нет, я просто не люблю блондинок ))

Что же они вам такого плохого сделали?:D

а я думал, это Пореченков..

А что он решил сменить пол?:D:D:D

мне еще кажется на все прически свой возраст... чем старше, тем лучше, если покороче

Особенно лет в 80!

у девушки должны быть длинные ногти с красивым маникюром. и это не обсуждается.

Красивый маникюр может быть и на коротких ногтях.

Расар, как вам такой парик?
____________3771_4d6f3f84a9a34_210x310.jpg

Как по мне, то отлично!

Это как раз и обсуждается:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

Мне кажется что за границей нет такого понятия как "акриловые ногти",все звезды кино и эстрады предпочитают натуральные аккуратные ноготки. Че мы перенимаем всякую срань....

Ну так это же заграницей!

"Встречаю по одежке,провожают по УМУ".

Немного перефразирую: "Встречают и провожают по одёжке, а по уму только деньги платят".

Да ну не факт, что у всех там натуральные. Но такой моды как у нас нет, особенно что касается росписи под хохлому и всяких там рельефных розочек, а так же повального увлечения стилетами и пр. когтями. Ну любит у нас народ такоээ

Если честно - не понимаю такой формы ногтей! Смотрится не естественно, а еще если и покрытие ярко красного или оранжевого цвета, то вообще писец!!!

есть и гелевые и акриловые и теперь еще какая-то мода на шеллак...
ввезли кучу тайландских девочек, которые сидят и за копейки лепять ногти...

вот это новшество:

r0A8wzso0PY

ну уж если так, думаю баллов с апликацией на ногтях не заработать....

Супер:клас:

Мне нравятся лысые девчонки с маникюром.

Волосы или ногти?

Если ногти, это признак того, что дева в некоторой степени вооружена.
Если волосы, то, в некоторой степени неуловима. Ее цап за хвост, а она его отбросила, как ящерка, и ускользнула. :D

Судьба же натуральнодлинноволосой и коротконогтевой в данной ситуации предопределена ( только, если у нее не нарощенный кулак)...

:D:D:D

это как простите?!

Промежность зашивают.

ну это личное дело каждого, но мне лично не нравится потому что видно что это искусственно. Это как шуба натуральная и заменитель.

100%

мда. Я когда мой однажды не явился позвонила в службу и сказала что мне такой гандон не нужен. заменили.

А номер телефончика службы не подскажете?:D:D:D

дамы, а утягивающее белье применяете в хозяйстве?

Нет!

В прошлом году летом ехала в маршрутке по делам,в салон зашла девченка.Трудно сказать сколько годков ей было. Крашеннные,нарощенные белые волосы,приклеянные ресницы(причем видно в домашних условиях,через одну),пирсинг в носу,накладные ногти,и половина попеля вылезшего из джинсов,а на копчике татушка.Салон не мог глаз оторвать. Сразу говорю- НЕ ЗАВИДУЮ:увага:

Мама дорогая!:D:D:D

На меня не орал, но всячески указывал на ущербность (есть такое чудо в Зеленой Волне). Я нашла в группе таких же "жертв" и по полной программе нажаловалась
Подобным невротикам, которые доводят учеников до дёрганья за рулём, не место на этой работе. Раздражают новички - звиздуй в другое место, где чайников нет. Твоё дело обучать, а не задрачивать

+100:клас:

все зависит от внутренней культуры. это о девочке. я, например, с ужасом смотрю, когда попа за 110 втискивается в мини-юбку. жуть. там и 100 не всегда, ноги нужны, коленки и пр.

Согласна! Смотрится в действительности ужасно!

Ой,моя слабость-каблук и замшевая обувь. Токо зимой что-то равновесие не могу удержать на каблуке.

Последнее время не ношу вообще.

согласна.
в моем случае, я его переболтала. под конец занятий, он сам на водил орал, чтоб на меня не дудели и учил как гаечным ключем махать, если будут наезжать. ;)

:клас::D:D:D

можно я тут втиснусь... купила вчера (см картинку), конечно же сегодня же напялила выгулять и конечно же пошел дождь и конечно же у меня они промокли... еще и полоса от края джинс по-моему осталась... что думает студия? это всё пипец?!
kef0i6dws3yp8rqx.jpg

Думаю да!

непосредственная, не буду тебе проповеди читать, т.к. не уверенна, что Инессы 81 именно та цель, а не тупое желание похудеть вместе с мужем:D

:D:D:D

частично, я например не понимаю что красивого и эстетичного в длиннючих заостренных ногтях, мне больше нравиться либо средняя длина как под френч
а волосы, не всегда, бывает у девушки волосы до попы но как мочалка, а бывает средней длины и такие что глаз оторвать невозможно :)

+1

Не собираюсь я давать деньги всем подряд! Если мне не нравятся непрактичные вещи, то это только говорит о том, что мне не нравятся непрактичные вещи!

А если это нравится вашей девушке?

А мы немного огорчились :rolleyes:

Это вы о чем?

Останнє редагування:
та пипец. У меня тоже есть такая обувь. На каблуках. В которой я могу стоять и сидеть. И все. Если у тебя 35 размер, значит ты не высокого роста. Ну вообще не высоким каблуки идут.
эх...шож делать высоким, коль душа просит 12 сантиметров...каблук, ессесно:rolleyes:

А если ногти с "траурной" каймой, а длинные волосы давно не мыты? ;)

Красивыми могут быть и короткие, как ногти так и волосы. Главное их состояние...

накладные ногти, парик, силиконовые губы, вставные сиськи, многоразовая целка - все это не естественно, а значит не красиво

интересно было бы мнение мужчин в виде голосовали. кажись, они так не думают.

согласна с пост№1.

длинные волосы - дааа!!!красота
но только для девушек!!!
и ногти у девушек тоже должны быть, но не сильно длинные и не треугольные....

мне нра. Длин волосы - ВУХУХУ! Ногти должны быть в порядке. Ну не то чтобы 2 метра - просто в порядке. Могут быть хоть короткие, хоть длинные, лишЬ бы ухоженные!

Назад
Зверху Знизу