Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... А о какой державе речь идет? ...мне как дяде Паше "За державу обидно"
Как только в конторе узнают что я еду домой в отпуск,минимум полтора десятка человек(от водителя погрузчика до босса производства)требуют привезти горилки и сальца,реже подсолнечного масла с рынка.Вот такая ассоциация. Что же тут дебильного![]()
АналотделВаше мнение: С каким словом можно ассоциировать Украину?
И много напиздели и наебали у соседей?шобыспиздитькагобынаипать
І перше і друге - нереалізований потенціал
бесполезность, бесперспективность
старт-пост кто-нибудь читал вообще?
хотите сказать, что житель Испании, Штатов или Германии при упоминании слова Украина будет изрекать: "неопределённость", "случайное недоразумение", "жопа" и подобное?
вопрос ведь был о мнении со стороны, не от жителей страны ...
мои варианты:
1) "а где это"?
2) "EURO-2012";
3) "молодая развивающаяся страна, exUSSR".
Сам ты недоразумение.Случайное недоразумение.
Житница,сало,горилка.
Жалко что ты где то не в Сомали или Пакистане родился.2. УРКАина. Моя личная ассоциация.
Девушка, 2/3 других стран на Земле еще гораздо хуже. Так что особо не грусти.А у меня окраИна.... технологий, уровня жизни и комфорта..... Как какая-то забытая деревня - где один магазин и то работает только по пятницам)))
А вообще это грустно....
Ну для того чтобы считать что уместно, а что нет - нужно жизнь прожить полноценную, а не быть прикованным к креслу компьютера. Придет время и все станет на свои места.
Спасибо большое!
Спасибо, хоть и малоочевидно, но Большое спасибо!
Не нужно стесняться чувств, идущих от сердца, спасибо и Вам!
тоже мнение, спасибо!