Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: С каким словом можно ассоциировать Украину?

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ннууу вы россияне то и иностранцами то толком не являетесь, здесь я думаю разговор идет об дальнем зарубежье.

• 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
быдло

Как только в конторе узнают что я еду домой в отпуск,минимум полтора десятка человек(от водителя погрузчика до босса производства)требуют привезти горилки и сальца,реже подсолнечного масла с рынка.Вот такая ассоциация. Что же тут дебильного :)

Участие в этой теме, мне кажется..:)

Со словом на букву Ж

Коррупция. Первое что приходит им на ум. Сам не раз слышал

І перше і друге - нереалізований потенціал

Буду краток.
Криминал.
Совок.
Жопа.

Случайное недоразумение.

старт-пост кто-нибудь читал вообще?

хотите сказать, что житель Испании, Штатов или Германии при упоминании слова Украина будет изрекать: "неопределённость", "случайное недоразумение", "жопа" и подобное?

вопрос ведь был о мнении со стороны, не от жителей страны ...

мои варианты:
1) "а где это"?
2) "EURO-2012";
3) "молодая развивающаяся страна, exUSSR".

старт-пост кто-нибудь читал вообще?

хотите сказать, что житель Испании, Штатов или Германии при упоминании слова Украина будет изрекать: "неопределённость", "случайное недоразумение", "жопа" и подобное?

вопрос ведь был о мнении со стороны, не от жителей страны ...

мои варианты:
1) "а где это"?
2) "EURO-2012";
3) "молодая развивающаяся страна, exUSSR".

Жителю Испании, Германии , Норвегии - по телевизору и в прессе рисуют нашу страну как клондайк. Где правит бал мафия, где не действуют законы и прочие неприятности. Каково ваше мнения, что после такого промыва мозгов, кстати не безосновательного можно думать об Украине ?

1. Тимошенко. И не потому что на Западе озабочены ее судьбой или несовершенством нашего правосудия. Насрать им на это. Для них это хороший повод, чтобы лишний раз пнуть Украину и держать ее на коротком поводке.
2. УРКАина. Моя личная ассоциация.

А у меня окраИна.... технологий, уровня жизни и комфорта..... Как какая-то забытая деревня - где один магазин и то работает только по пятницам)))
А вообще это грустно....

Житница,сало,горилка.

Житница была когда-то, об этом уже все забыли.
Сало скоро закончится, будешь лопать польское.
Горилка - под вопросом. Как экспортная продукция может просуществовать какое-то время, а для внутреннего употребления - чемергес!

2. УРКАина. Моя личная ассоциация.
Жалко что ты где то не в Сомали или Пакистане родился.
А вообще посмотри в зеркало.
А у меня окраИна.... технологий, уровня жизни и комфорта..... Как какая-то забытая деревня - где один магазин и то работает только по пятницам)))
А вообще это грустно....
Девушка, 2/3 других стран на Земле еще гораздо хуже. Так что особо не грусти.
Убрать бы придурков из власти и совсем бы неплохо было. Но вот некоторые опять за голубцов собрались голосовать. Так кто им доктор?

Ну для того чтобы считать что уместно, а что нет - нужно жизнь прожить полноценную, а не быть прикованным к креслу компьютера. Придет время и все станет на свои места.

Спасибо большое!

Спасибо, хоть и малоочевидно, но Большое спасибо!

Не нужно стесняться чувств, идущих от сердца, спасибо и Вам!

тоже мнение, спасибо!

И мацациклу спасибо большое!

Назад
Зверху Знизу