Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: С каким словом можно ассоциировать Украину?

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украина -очко

эта тема провоцирует на нарушение вот этого правила:

Запрещается оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций.

Украина ассоциируется больше со страной Гондурас)

Я також не маю бажання сперечатися з приїжджим московитом. Йди геть з моєї країни!!
Твоя краина - галычина. Когда я к тебе туда припрусь и буду тебя жизни учить, тогда и будешь меня посылать. А пока что ты здесь в гостях, но ведешь себя как свинья.

А некоторые все собираются куда то препираться, не понимая, что украинец у себя дома и на востоке и на западе,... видимо такие они украинцы)))
Ой, бля, герой всех войн нарисовался..:D
Ты хочешь сказать, что я тоже имею полное право наглого галычанина учить жизни у него дома? :)

Тебе вообще никто своих прав не делегировал, не для уродов они, тут то разговор шел про украинцев))

:eek: Т.е. галычанин имеет полное право меня выселять из моего дома куда ему вздумается, а мне даже возражать нельзя? Ты это хотел сказать?

Я також не маю бажання сперечатися з приїжджим московитом. Йди геть з моєї країни!!

Т.е. здесь уже настоящие хозаева галычане? Мнение местных жителей для урапатриотов уже не важно. Так Турман?

Я хотел сказать, что бы ты, как НЕ украинец, вообще не переживал))
Я как-раз украинец. А вот ты кто такой, большой вопрос - добровольно прислуживал "советским оккупантам". Теперь косишь под патриота, с дулей в кармане и камнем за пазухой. :)

Как только в конторе узнают что я еду домой в отпуск,минимум полтора десятка человек(от водителя погрузчика до босса производства)требуют привезти горилки и сальца,реже подсолнечного масла с рынка.Вот такая ассоциация. Что же тут дебильного :)

Да. Сало и горилка. Это точно. Никогда не мог понять что хорошего в этих двух продуктах? Первый, мягко говоря, не полезен, второй тем более.

ассоциируется с очень плохим словом

Не знаю у кого как и с чем, но сейчас только одно слово - холодно, блеать.

Дикари
Инкубатор

Назад
Зверху Знизу