Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Секонд хенде?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к секонд хенду?

• Я регилярно покупаю в секонде

Голосів: 196 49.2%
  • Секонд это отстой.

Голосів: 34 8.5%
  • Покупаю только новые вещи и обувь

Голосів: 97 24.4%
  • Да мне вообще пофиг и у меня нет денег.

Голосів: 42 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 29 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне интересно, форумные олигархи не брезгуют покупать авто секонд-хенд?
Это ж отстой и полная хуйня, чья-то негритянская жопа уже посидела в кресле))))))
один раз в Top Gear делали анализ, взятый с сидений, руля ну и всего, что внутри машины, так вот, чего там только не нашли... любителям подержанных авто лучше не знать :rolleyes:

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при сортировке нового товара большинство вещей мы сразу сдаем в дорогие бутики
Правильно. Придурки купят, да еще гордиться будут - вот, мол, какая у меня шикарная потасканная весчь!

Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
Никому такое не говорите! У меня друг уже давно ""гоняет" отборной секонд с Германии и Штатов.

Знаменитости и люди творческих профессий не брезгуют посещать такие магазины. Они не скрывают, что им нравится покупать оригинальные качественные вещи по сходной цене. Джулия Робертс и Мадонна – постоянные посетители секонд-хендов. Люди из Европы и США готовы раскрывать свои кошельки при слове «секонд-хенд». В этих странах секонд-хенды не прячутся по спальным районам, они находятся на центральных проспектах городов. В понимании европейского человека, это одежда не для бедняков, а для бережливых людей, которым нравится одеваться модно и разнообразно, при этом экономя деньги на подобные эксперименты.

Кроме того, никто не догадается, что вещь куплена в секонд-хенде, если вы не будете об этом распространяться. Просто попробуйте зайти в магазин, может, вы там найдете что-то очень подходящее и получите удовольствие от покупки. Если Вас волнует вопрос собственного престижа, Вы всегда можете сказать, что это подарок от родственников из-за границы, что будет почти правдой.

Вменяемый и независимый человек при выборе вещи руководствуется собственными ощущениями и привилегиями.

Общественная мораль в этом процессе, мне кажется, вторична.

По крайней мере в секонде я нахожу больше симпатичных вещей чем на "китайских распродажах".

Останнє редагування:
В Англии полным полно секондов только названия другие , я там книжки детские покупала и вещи не имеют ужасного запаха.

В Париже на Пляс-пигаль (недалеко от Тати) полно было сэкондов несколько лет назад, не знаю, как сейчас. Ничего зазорного в сэконде не вижу: лишь бы невыношенное, красивое и оригинальное, со вкусом. Можно доделать, усовершенствовать. На мой взгляд лучше, чем массовка с Барабана по дурной цене.

Секонд - та еще лотерея, можно абсолютно случайно попасть на офигенные новые вещи с бирками, на которые даже не дышали. Мы с бабами любим пробежки по секондам делать раз в месяц и ничего зазорного в этом не вижу. При учете того, что в магазинах сейчас мерзкий шлак, расчитанный на дистрофичных хипстеров с обтянутыми ножками, стоки выступают светлыми лучами в темном царстве.

Бери не парься, после стирки и гладки ничего не подцепишь

Цены на Экко в Интертопе ваще радуют.
открой для себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;) скидки до 60% и выбор, мягко говоря, получше интертопа. с доставкой выйдет значительно дешевле местных цен.
собсно и другие вещи не обязательно покупать в местных "бутиках" с нереальными ценами даже за непонятный нонейм.

сток тот же секонд только выборка
правильный сток, насколько я понимаю - это просто модели предыдущих сезонов, например, ессно новые, но могут быть не все размеры, короче остатки.

а где в тырнете секонд?
сландо и аукро, например, кишит объявлениями на эту тему :)

На днях зашла в Дафи, увидела цены - офигела (хотя что тут удивляться при нынешних ценах). Зашла в Джокер (сеть секендов напротив Дафи), нашла кучу вещей новых в 3 раза дешевле! Запах не смущает, уходит при правильной стирке:) Кстати муж часто ищет там мото экипировку, попадаются интересные варианты, а главное дешево! Жаль, что по размеру редко подходит))

Останнє редагування:
Для байкеров и велосипедистов second hand вещь вообще незаменимая например в свое время я покупал велосипедную футболку трусы за 50 долларов за единицу. Потом через год я нашел подобное в секонде по 10 гривен за единицу. Для мотоциклистов та же история. Новые мотоботы стоят от 150 евро. Текстильные штаны и куртка од 100 евро. Для большинства обычных мотоциклистов сумма совершенно неподъемная, а если еще нужно одеть пассажирку совершенно фантастической становится. это мы еще не говорим о кожаной одежде там суммы выше в несколько раз. в секонде это можно купить намного дешевле.

Сходила в воскресенье на завоз оценки к открытию магазина.... ну что сказать - такого бесплатного цирка я давно не видела... Заколебали эти перекупщики, обычным покупателям за ними не успеть... хотя хорошие вещи все равно остаются... но все "супер пупер" , конечно, уходит к ним в бутики... обидно, блин)

один раз в Top Gear делали анализ, взятый с сидений, руля ну и всего, что внутри машины, так вот, чего там только не нашли... любителям подержанных авто лучше не знать :rolleyes:

тоже смотрел, почти все сидения в сперме - кого-то ебли, а потом форумные олигархи опускают на эти сиденья свои жопы засранные и добавляют туда еще кал

Зашел вчера в секонд и нашел довольно приличную футболку и шорты.
Глядя на ценые в бутиках да и на рынке решил прибарахлиться.
Вот заинтересовало ваше мнение о секонде.
Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?
Сам запах после обработки я опущу.
На сколько велик риск подхватить какие либо болячки от одежды и обуви из секонда.
Короче интересует ваше мнение за и против такого рода покупок.
По желанию можно заливать в тему фото покупок из секонда.

Я лично не видела, но мне рассказывали, что люди могут стоять с 6 утра в очереди в секонд, а потом там начинается что-то с чем-то. 300 спартанцев отдыхают одним словом.
Вообще заглядываю в сток, у меня недалеко от дома открыли недавно, была приятно удивлена ценой, ассортимент огромной но почти 90% шлак на тряпки. Но тем не менее что то выцепить можно, симпатичные мужские футболки отличного качества по 15 грн, капри джинс не хуже тех что в магазине мы брали за 500, в стоке обошлись 25грн. Я даже в кои то века себе 2 сарафанчика выцепила, отличное качество самые простые как я люблю, в самый раз для прогулок по району.
Болячки это бред, вещи воняют спец средством не просто так, их обрабатывают. У меня после 1-2х стирок запаха вообще нет. К тому же я не страдаю предрассудками вроде ауры вещей (и такие товарищи есть). Правда мне сложно понять как люди могут в секонде покупать белье, носки, обувь.

Я не заморачиваюсь особо, могу носить одновременно джинсы и балетки по 1500грн и вместе с ними футболку там за 15грн. На вещах не написано сколько они стоят

Вот чего-чего, а ассортимент в сэконде гораздо больше, чем в любом бутике!

Я лично не видела, но мне рассказывали, что люди могут стоять с 6 утра в очереди в секонд, а потом там начинается что-то с чем-то.
у нас рядом с рынком среднего размера секонд
так там висит объявление типа "драки запрещены" или типа такого :)
Буду гулять мимо - запишу, там интересно как-то написано

Назад
Зверху Знизу