Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Секонд хенде?

🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как вы относитесь к секонд хенду?

• Я регилярно покупаю в секонде

Голосів: 196 49.2%
  • Секонд это отстой.

Голосів: 34 8.5%
  • Покупаю только новые вещи и обувь

Голосів: 97 24.4%
  • Да мне вообще пофиг и у меня нет денег.

Голосів: 42 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 29 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • 🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ха)) я как наз смотрю Фреймут в секонде с экстрасенсом

А определить откуда одет человек совершенно невозможно. Если вещь постирать, прополоскать в воде с уксусом и кондиционером для ткани запах исчезнет.

Мимо меня проходит человек и я за километр чувствую этот специфический запах. А во время дождя - просто атас, сразу проявляются все кто в секонде. Не раз, а много-много-много раз нужно постирать, чтоб не воняло. Хотя, конечно, нюх у меня обострился, как зрение упало. Может другие не слышат, а мне, как гочей собаке, прямо бъёт в нос.
Насчёт качества, да бывает трикотаж отличнейшего качества - плотный, тугой, сносу нет.

Лично я очень люблю секонд! И стоки тоже! Там можно действительно хорошие вещи купить, кто говорит, что там одно тряпье или не заходил или был в последний день! А вот если попасть в первый час на завозе, то можно отхватить очень качественные фирменные вещи по смешной цене!

В первый час на завоз попадают обычно (почему-то?) одни и те же люди. Ну, собственно, понятно кто и почему. Остальные, перебирают уже семь раз перебранное.

Может это просто огромная распродажа,сток.Ну не верится мне чтобы европейцы покупали ношенные вещи
Я не заходила, но краем глаза видела внутри стойки с указателями цен в пределах 10 евро. Настолько знаю, Хумана - везде секонд, но отобранный, не обноски.

Европейцы европейцам рознь. Если сравнить ту же Испанию с Германией, то уровень жизни разный. Надо заметить, что та же новая шмотка из Зары за 30 евро по их средней зп - совсем недорого. На кассах в брендовых магазинах у них почти всегда очереди. Шла с работы, заглянула, купила. Но при этом, культа дорогих вещей нет. Не как у нас: ползарплаты на пару сезонных вещей.

... только немножечко б/у, ага?

не обязательно, часто попадаются вещи с бирками ;) сразу видно, что вы там не были ни разу утром))))
лично я в секондах охочусь на этнические всякие, редкие штуки, натуральный шелк.

Ну это уже психология...боритесь со своими страхами....:пиво:
Так и делаю, с настоящими страхами борюсь, только вот нежелание находиться в дурнопахнущих местах вряд ли можно назвать фобией;)
Собственного старого шмотья горы, раньше была та ещё транжира, так что носить есть что, не вижу смысла покупать б/у, хотя некоторые свои вещи в хорошем состоянии на сландо выставляла, покупали быстро.

В первый час на завоз попадают обычно (почему-то?) одни и те же люди. Ну, собственно, понятно кто и почему. Остальные, перебирают уже семь раз перебранное.

да...утром там конечно трэш)))) но Вы знаете, оно того стоит) просто люди зарабатывают себе на жизнь, за что их винить? все крутятся как могут.
Это вы не были утром в последний день! Вот там полный алес))))) если в первый день приходят перекупы и люди с деньгами....все-таки 195 грн кило, то в последний день - самый дешевый, утром приходят бабки - пенсионерки, затевают между собой драки, матерятся и орут! Цирк еще тот.

Мне интересно, форумные олигархи не брезгуют покупать авто секонд-хенд?
Это ж отстой и полная хуйня, чья-то негритянская жопа уже посидела в кресле))))))

Зашел вчера в секонд и нашел довольно приличную футболку и шорты.
Глядя на ценые в бутиках да и на рынке решил прибарахлиться.
Вот заинтересовало ваше мнение о секонде.
Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?
Сам запах после обработки я опущу.
На сколько велик риск подхватить какие либо болячки от одежды и обуви из секонда.
Короче интересует ваше мнение за и против такого рода покупок.
По желанию можно заливать в тему фото покупок из секонда.
-да. ориентир фирма+модель+состав ткани и качество пошива.
-запах: стирка с ополаскивателем и доп.полоскание. на балкон на недельку.
-тьфу-тьфу. за 15 лет не слышал.
фоты че постить? на зависть? лана поищу ченить разрывное :)

Настолько знаю, Хумана - везде секонд, но отобранный, не обноски.
хумана говно. скока заходил ниче толкового не видел. дешевый одяг - лучший :клас:

Под "кладом" понимаются брендовые вещи из хороших материалов, без следов носки, и за символические деньги.
о да

Собственного старого шмотья горы, раньше была та ещё транжира, так что носить есть что, не вижу смысла покупать б/у,
А где вы берете в Харькове хорошее шмотье? Чтобы не Турция/Китай, модное, стильное, из хороших натуральных тканей? Поделитесь местами, плз.

А где вы берете в Харькове хорошее шмотье? Чтобы не Турция/Китай, модное, стильное, из хороших натуральных тканей? Поделитесь местами, плз.
Мой вариант, наверное, многие будут ругать, но я часто покупаю вещи через интернет:)
Причем, я люблю вещи украинского производства тоже. Например, jet, enna levoni, некоторые другие. Их 38-й размер мне всегда идеально подходит.
Ну и кое-что привожу сама из-за границы, мама и сестра покупают в Германии или Испании, дарят.
Да и кризис сейчас, покупаю себе одежду редко, выезжаю преимущественно на том, что есть.

На мой взгляд сэконд умирает, в таких популярных раньше , как "Вещички" и "Приход" на Пушкинском въезде цена в первый день 380 грн за кг и распродают две недели по 10-20 грн снижая. А раньше "Вещички" был очень классный сэконд с отборным весовым товаром.

На мой взгляд сэконд умирает, в таких популярных раньше , как "Вещички" и "Приход" на Пушкинском въезде цена в первый день 380 грн за кг и распродают две недели по 10-20 грн снижая. А раньше "Вещички" был очень классный сэконд с отборным весовым товаром.
Не, секонд переходит в разряд бутиков :рл:

Че, бывает по мелочи и такое. Я недавно гантельки себе в секонде взяла. Новые, в упаковке. Розовенькие:) Утяжелитель видела, правда, один.

И мне попался однажды новый "Эспандер трубчатый Reebok" (название в Интернете определила) — классная вещь! Заплатила что-то около 10 грн., в том же Интернете такой порядка 400 тянет...

Причем в дни низких цен, толпа стоит до открытия.
Несколько лет назад возле моего дома был магазин "Вещички", толком не развернешься, метр на метр. Так с полуночи занимали места в первую-вторую десятку посетителей. Как и следовало ожидать, были конфликты тех, кто "стоял" по записи и живой очереди. Однажды женщины там даже подрались :D

Видела, как люди выходят оттуда с мешками. Видно, не себе, а в свой "бутик" подороже продавать.

HTML:
Прям перед тем как сдать ненужное (чтобы не платить за его утилизацию, выбрасывая прямо в мусорку)) ... отдают "для неимущих" , а перед этим... прям так берут и спецом везут (несут) в не бесплатную химчистку (да ещё и "жесткую") и платят за это деньги...

Чудик! Чисткой озабочиваются приёмщики сэконд-хэнда! Ибо сдают им всякое, а продавать надо чистое!:фак:

Есть и в Европе, факт

Че сказать, в свое время работала в Секонде(родители занимались)1995 год- самые лучшие шмотки были у нашей семьи. Респект тому- кто вырвал на "завозе" хорошую шмотку.

Назад
Зверху Знизу