- Повідом.
- 76
Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
в Испании есть секондхенд,огромные развалы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
Даже больше. Сама лично видела в Барселоне "Хуману".в Испании есть секондхенд,огромные развалы.
А определить откуда одет человек совершенно невозможно. Если вещь постирать, прополоскать в воде с уксусом и кондиционером для ткани запах исчезнет.
Лично я очень люблю секонд! И стоки тоже! Там можно действительно хорошие вещи купить, кто говорит, что там одно тряпье или не заходил или был в последний день! А вот если попасть в первый час на завозе, то можно отхватить очень качественные фирменные вещи по смешной цене!
Я не заходила, но краем глаза видела внутри стойки с указателями цен в пределах 10 евро. Настолько знаю, Хумана - везде секонд, но отобранный, не обноски.Может это просто огромная распродажа,сток.Ну не верится мне чтобы европейцы покупали ношенные вещи
... только немножечко б/у, ага?
Так и делаю, с настоящими страхами борюсь, только вот нежелание находиться в дурнопахнущих местах вряд ли можно назвать фобиейНу это уже психология...боритесь со своими страхами....![]()
В первый час на завоз попадают обычно (почему-то?) одни и те же люди. Ну, собственно, понятно кто и почему. Остальные, перебирают уже семь раз перебранное.
-да. ориентир фирма+модель+состав ткани и качество пошива.Зашел вчера в секонд и нашел довольно приличную футболку и шорты.
Глядя на ценые в бутиках да и на рынке решил прибарахлиться.
Вот заинтересовало ваше мнение о секонде.
Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?
Сам запах после обработки я опущу.
На сколько велик риск подхватить какие либо болячки от одежды и обуви из секонда.
Короче интересует ваше мнение за и против такого рода покупок.
По желанию можно заливать в тему фото покупок из секонда.
хумана говно. скока заходил ниче толкового не видел. дешевый одяг - лучшийНастолько знаю, Хумана - везде секонд, но отобранный, не обноски.
о даПод "кладом" понимаются брендовые вещи из хороших материалов, без следов носки, и за символические деньги.
А где вы берете в Харькове хорошее шмотье? Чтобы не Турция/Китай, модное, стильное, из хороших натуральных тканей? Поделитесь местами, плз.Собственного старого шмотья горы, раньше была та ещё транжира, так что носить есть что, не вижу смысла покупать б/у,
Мой вариант, наверное, многие будут ругать, но я часто покупаю вещи через интернетА где вы берете в Харькове хорошее шмотье? Чтобы не Турция/Китай, модное, стильное, из хороших натуральных тканей? Поделитесь местами, плз.
Не, секонд переходит в разряд бутиковНа мой взгляд сэконд умирает, в таких популярных раньше , как "Вещички" и "Приход" на Пушкинском въезде цена в первый день 380 грн за кг и распродают две недели по 10-20 грн снижая. А раньше "Вещички" был очень классный сэконд с отборным весовым товаром.
Че, бывает по мелочи и такое. Я недавно гантельки себе в секонде взяла. Новые, в упаковке. РозовенькиеУтяжелитель видела, правда, один.
Несколько лет назад возле моего дома был магазин "Вещички", толком не развернешься, метр на метр. Так с полуночи занимали места в первую-вторую десятку посетителей. Как и следовало ожидать, были конфликты тех, кто "стоял" по записи и живой очереди. Однажды женщины там даже подралисьПричем в дни низких цен, толпа стоит до открытия.
Прям перед тем как сдать ненужное (чтобы не платить за его утилизацию, выбрасывая прямо в мусорку)) ... отдают "для неимущих" , а перед этим... прям так берут и спецом везут (несут) в не бесплатную химчистку (да ещё и "жесткую") и платят за это деньги...