Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Секонд хенде?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к секонд хенду?

• Я регилярно покупаю в секонде

Голосів: 196 49.2%
  • Секонд это отстой.

Голосів: 34 8.5%
  • Покупаю только новые вещи и обувь

Голосів: 97 24.4%
  • Да мне вообще пофиг и у меня нет денег.

Голосів: 42 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 29 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
Когда данех нету, относишься к сэконду как к возможности, что то купить вообще и думаешь, что "хорошо зашел" если удалось что то интересненькое купить. Знаком с одной женщиной, которая работала на тот момент фин.директором зарабатывала в два-три раза больше меня. Приходит такая на работу и расказывает как прибарахлилась в секонде и что там хорошие вещи и т.д. и остальным всячески советовала. При чем каждый день домой ездила или на такси или на машине с водителем фирмы.

в секонде хорошо покупать снарягу, рабочую одежду, ветошь для тех целей, типа масло вытереть под капотом. Вещи, которые моно носить цивильно редки, хотя я в секонде был за всю жизнь всего лишь раз 6-7, так шо не мне судить редки ли они там.

А при чем тут одно к другому,херню какую то лепишь.Сдает или носит?Сдают европейцы их в секонд беесплатно или за копейки.А сами носят?В Турции нет смысла вообще в секондах,тряпье с распродаж можно купить дешевле любого секонда.Тем более оно все в Турции и производится.Какой смысл покупать беушное если новое ни хрена не стоит?
Харашо, шо ты умный! Вот и подумай, кто купит это в европейском сэконде?
А то, что не продалось - шлется дальше....

Ну конечно,итальянский не хуже,за учетом что и сделан он в Турции.Обрати внимание на бирочку на футболке в старпосте кстати...Все итальянское делается в Турции,вполне официально.
Ну или в Китае
Турция тряпье производит - тут, ты прав.
Но не ВСЕ итальянское is made in T.)

Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?
Если просто пройти мимо человека на улице, то нет, потому что нафиг не надо. А если знакомый чел будет ходить в таком то после 10 секундного присматривания определяется.

Когда данех нету, относишься к сэконду как к возможности, что то купить вообще и думаешь, что "хорошо зашел" если удалось что то интересненькое купить. Знаком с одной женщиной, которая работала на тот момент фин.директором зарабатывала в два-три раза больше меня. Приходит такая на работу и расказывает как прибарахлилась в секонде и что там хорошие вещи и т.д. и остальным всячески советовала. При чем каждый день домой ездила или на такси или на машине с водителем фирмы.

то, что она ездила на такси или с водителем может говорить не столько о расточительстве, сколько о проблеме с головой. Мож она людей в общественном транспорте боится

Интересно почему в Украине еще никто сдачу своего старого тряпья в секонд,не организовал?
я лично выбрасываю на мусорку, а то что еще носибельно складирую в гараже, очень пригаждается как оказалось

Самые качественные вещи купил именно в секонде.Те новые что мне привозили из Германии-отстой.Только обувь никогда не покупаю в секонде

Интересно почему в Украине еще никто сдачу своего старого тряпья в секонд,не организовал?Потом можно фасовать и возить в бедные страны:D

Потому-что, уже, осталось не много стран беднее Украины.(

заходил несколько раз....
цена на вещи достойного состояния почти такие же как и на новые на барабане.

знаю что на стадии переборки почти все нормальные вещи забирают работники

Никто не купит,потому у европейцев и нет секонда в украинском понимании.Кто из европейцев будет покупать заведомо ношенные вещи?А в Украине покупают.

А зачем они, тогда, магазины в каждом городе держат? Платят аренду, отопление, свет и прочее?:eek:

Среди стран с белым населением Украина самая нищая страна в мире наверное.

Уже не наверное(((((

И по большей части они все под строгим контролем отправляются в Италию,так что даже в Турции это невозможно купить.
открою тебе тайну
это называется ihracat fazlası
на случай брака всегда делают 15-20% больше
и это излишек потом продают с фабрики

Приходит такая на работу и расказывает как прибарахлилась в секонде и что там хорошие вещи и т.д. и остальным всячески советовала. При чем каждый день домой ездила или на такси или на машине с водителем фирмы.
Тут всё логично: сэкономила на одежде (купила в сэконде), а лишнее теперь можно и на такси потратить.

Если человек тратит на что-то большие деньги, это не значит, что он на всё будет тратить большие деньги. Вполне возможно что на чём-то экономит, а на что-то излишне тратит. Так что не удивительно, что кто-то ездит на шикарной машине, и отоваривается в сэконд хенде. Или живёт в забитой хрущёвке на окраине города, а при этом ездит на джипе.

Покупаю вещи в секонде. Вчера купила своей собакене новейший поводок фирмы Trixie за 45грн(две недели за ним наблюдала). Предварительно зашла в интернет-магазин и узнала, что стоит он 95 грн+30 доставка.Мужу-новые лезвия для бритья.

Если просто пройти мимо человека на улице, то нет, потому что нафиг не надо. А если знакомый чел будет ходить в таком то после 10 секундного присматривания определяется.

ты немного не то процитировал.

Назад
Зверху Знизу