Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?.
Если бы я сама не хвасталась, как я дешево купила классную вещь, то никто бы в жизни не догадался. А покупаю, действительно, только классные вещи. На эту зиму набрала столько свитеров, что меняла через день и один другого лучше. Альпака, мохер, меринос - отличное качество, производство только европейское, вещи обалденные. На первый взгляд вообще новье. На барабане таких и близко нет, а в бутике купить и молиться на него? Мне все мои свитера обошлись максимум в 300-400 грн.
Закашлаченное и растянутое никто брать не заставляет, зачем эти варианты вообще рассматривать.
Сам запах после обработки я опущу.
На сколько велик риск подхватить какие либо болячки от одежды и обуви из секонда.
Запах свидетельствует о проведенной дезинфекции и дезинсекции. Уходит без проблем после стирки и сушки. Стирать - обязательно, тут двух мнений быть не может.
От новых вещей заразиться гораздо реальнее. Сколько человек их уже перемеряло, какие у них болячки-язвы-лишаи - об этом никто не задумывается. Купят в магазине типа новое и носят безо всякой обработки. Даже постирать не удосужатся. Про китайское вообще молчу. Шьют все в каких-то грязных подвалах немытыми китайско-таиландско-шриланкийскими руками. Бррр.... ))))))))
Секонд - это своего рода охота или рыбалка. Или поход за грибами. Может, повезет с первого раза, а может и нет. Терпение и методичность - и можно очень даже классно одеться за смешные деньги.
Есть целый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там все расписано - и откуда секонд берется, и почему у него такой запах. И даже для особо мнительных, как снять негативную энергетику с ношеной одежды.
А насчет того, что в Европе и Америке нет секондов - три ха-ха.
Вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ютубе. Девушка рассказывает и показывает, что она купила в американских секондах.
А это репортаж
прямо из секонда.