один раз в Top Gear делали анализ, взятый с сидений, руля ну и всего, что внутри машины, так вот, чего там только не нашли... любителям подержанных авто лучше не знатьМне интересно, форумные олигархи не брезгуют покупать авто секонд-хенд?
Это ж отстой и полная хуйня, чья-то негритянская жопа уже посидела в кресле))))))
Правильно. Придурки купят, да еще гордиться будут - вот, мол, какая у меня шикарная потасканная весчь!при сортировке нового товара большинство вещей мы сразу сдаем в дорогие бутики
Никому такое не говорите! У меня друг уже давно ""гоняет" отборной секонд с Германии и Штатов.Секонд хенд есть только в Украине в продаже.В нормальных странах такой хрени нету
Знаменитости и люди творческих профессий не брезгуют посещать такие магазины. Они не скрывают, что им нравится покупать оригинальные качественные вещи по сходной цене. Джулия Робертс и Мадонна – постоянные посетители секонд-хендов. Люди из Европы и США готовы раскрывать свои кошельки при слове «секонд-хенд». В этих странах секонд-хенды не прячутся по спальным районам, они находятся на центральных проспектах городов. В понимании европейского человека, это одежда не для бедняков, а для бережливых людей, которым нравится одеваться модно и разнообразно, при этом экономя деньги на подобные эксперименты.
Кроме того, никто не догадается, что вещь куплена в секонд-хенде, если вы не будете об этом распространяться. Просто попробуйте зайти в магазин, может, вы там найдете что-то очень подходящее и получите удовольствие от покупки. Если Вас волнует вопрос собственного престижа, Вы всегда можете сказать, что это подарок от родственников из-за границы, что будет почти правдой.
открой для себяЦены на Экко в Интертопе ваще радуют.
понял-понял, приветНу ты понял....Привет
а где в тырнете секонд?я иногда военщину в секонде покупаю,только в тырнете
правильный сток, насколько я понимаю - это просто модели предыдущих сезонов, например, ессно новые, но могут быть не все размеры, короче остатки.сток тот же секонд только выборка
сландо и аукро, например, кишит объявлениями на эту темуа где в тырнете секонд?
один раз в Top Gear делали анализ, взятый с сидений, руля ну и всего, что внутри машины, так вот, чего там только не нашли... любителям подержанных авто лучше не знать
Зашел вчера в секонд и нашел довольно приличную футболку и шорты.
Глядя на ценые в бутиках да и на рынке решил прибарахлиться.
Вот заинтересовало ваше мнение о секонде.
Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?
Сам запах после обработки я опущу.
На сколько велик риск подхватить какие либо болячки от одежды и обуви из секонда.
Короче интересует ваше мнение за и против такого рода покупок.
По желанию можно заливать в тему фото покупок из секонда.
зато видно какие сиськи у хозяйкимогу носить одновременно джинсы и балетки по 1500грн и вместе с ними футболку там за 15грн. На вещах не написано сколько они стоят
у нас рядом с рынком среднего размера секондЯ лично не видела, но мне рассказывали, что люди могут стоять с 6 утра в очереди в секонд, а потом там начинается что-то с чем-то.