Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о 46гимназии им.Ломоносова.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зустріч з класними керівниками відбудеться 28.08.2015 о 10-00: 2-4 класи – філія, 5-11 класи – основна будівля (подвір’я).
Збори батьків майбутніх першокласників відбудуться 28.08.2015 о 17-00 в основній будівлі (подвір’я).
Медичний огляд з 25.08.2015 до 31.08.2015 з 09.00 до 16.00 в медичному кабінеті основної будівлі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуйста расскажите о 6-х классах 46-й. Интересует сколько 6-х классов, дружные ли дети, нормальные ли клас.руков-ли и т.д.
Очень нужно. Спасибо.

Три класса на параллели 6-х. Нормальные дружные дети, все три учителя адекватные, две учительницы английского языка, одна - русского.

Хочу ребенка перевести в 5-ый класс в 46-ую. Подскажите как это делается. Нужно ли сдавать какие-либо тесты? Если да, то по каким предметам?

Да! Математика, украинский, английский.

Родители, чьи дети сейчас учатся в 3 классе. Дайте, пожалуйста, отзыв про учителей . Желательно в личку. Нам в школу в 2017 году, поэтому и прошу отозваться мамочек 3 класса.

И я попрошу мамочек второклашек, отзовитесь пож. как Вашим деткам учится?
Сколько классов и какие учителя? Спасибо, можно в личку

Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого детки пошли в этом году в первый класс, поделитесь пожалуйста информацией. Сколько классов всего?! Какое питание?! Какие были условия при поступлении? Что спрашивали? А так же интересует финансовая информация, сколько выходит в месяц?! И есть ли русский класс?!
Заранее большое спасибо, всем кто отзовется!

Подскажите сколько в месяц обходится обучение? Особенно интересует для 5 классов

Оплата - 520 грн. в месяц.

По поводу 2х и 3х классов ответила в личку.

350 за доп.предметы и 150 в благотворительный фонд Натхнення.
Можно платить через приват, комиссия у каждого банка разная;)

350 за доп.предметы и 150 в благотворительный фонд Натхнення.
Можно платить через приват, комиссия у каждого банка разная;)
Благотворительный можно не платить?
А какие дополнительные предметы есть?

Нельзя не платить. Доп предметы - это доп.часы учителей. Детей просто разводят по подгруппам. И несколько уроков (математику, укрмову, русский) проводят с каждой половиной класса отдельно.

И платить на все могут через Приват))) П.ч. это сугубо от учителя зависит. Некторым удобнее выдавать квитанции, другие просто наличкой собирают ежемесячно по 520 грн. в месяц и все.

Нельзя не платить. Доп предметы - это доп.часы учителей. Детей просто разводят по подгруппам. И несколько уроков (математику, укрмову, русский) проводят с каждой половиной класса отдельно.
Языки оплачивает государство. Вы платите только за математику или есть ещё дополнительные предметы?
Я имела ввиду, благотворительный фонд. Он же благотворительный, то есть добровольный?

Почему языки оплачивает государство? Значит, во всех школах укрмову и русский язык преподают не всему классу, а по подгруппам? И учитель дважды проводит один и тот же урок одному и тому же классу?
Благотворительный фонд оплачивать обязательно.

Почему языки оплачивает государство? Значит, во всех школах укрмову и русский язык преподают не всему классу, а по подгруппам?
Не преподают, а должны преподавать во всех школах Украины согласно приказу МОН. Точно делят в 27 и 169. Возможно, ещё где-то, я точно не в курсе. Работают два учителя одновременно. Эта нагрузка оплачивается государством.

Благотворительный фонд оплачивать обязательно.
Тогда он не благотворительный. Это противозаконно.

Не поступайте.

Не преподают, а должны преподавать во всех школах Украины согласно приказу МОН. Точно делят в 27 и 169. Возможно, ещё где-то, я точно не в курсе. Работают два учителя одновременно. Эта нагрузка оплачивается государством.

Тогда он не благотворительный. Это противозаконно.

Вы, видимо, не по адресу))) Пойдите на прием к директору. Или пишите жалобы выше. В этой ветке просто родители учащихся этой школы общаются. Чего Вы пытаетесь добиться?;)

А лучше пожаловаться на все школы сразу, кроме 27 и 169й, где не выполняют приказ МОН))

Назад
Зверху Знизу