- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это Ваше предположение. И, если это официально все, то с этих денег приличная часть уходит на налоги.Согласна, за три дополнительных урока, которые проводит учитель, он получает какие-то копейки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это Ваше предположение. И, если это официально все, то с этих денег приличная часть уходит на налоги.Согласна, за три дополнительных урока, которые проводит учитель, он получает какие-то копейки.
Вы лично их туда переводили и следили за их успеваемостью? Лишь бы сказать...
+1И пока только радуюсь уже три года
Вы успеваете следить за успеваемостью трех дочерей и всех их одноклассников, включая перешедших в другие школы? Вы уникальный человекНет, учитель, не я. Но ребенок из класса моей дочери. И да, я следила за успеваемостью.
Надеюсь классные руководители ваших дочерей радуются не меньше вас.И пока только радуюсь уже три года.
Это мое предположение в части чего? Что учителям что-то все-таки платят. Я в этом уверена даже, как и в том, что это копейки по сравнению с тем, что собирает школа.Это Ваше предположение. И, если это официально все, то с этих денег приличная часть уходит на налоги.
Может стоит время, которое вы тратите на изучение и анализ материала и методик преподавания в шести школах, потратить на своих дочерей, кажется вы писали, что они знаниями не блещут.А еще я сравниваю результаты обучения и преподаваемый материал в нашей школе с аналогичным в пяти других школах нашего района.
Когда кажется, креститься надо))))))) Вас все так же весело читать! Можно буклеты издавать!
дамы, может кто-то из вас будет умнее и прекратит сие безобразие?![]()
Гертруда, надежда на вас![]()
Вобщем,по диалогу выше я поняла что гимназии равнозначны и в начальной школе нужно выбирать учителя?тогда как его выбрать если не знаеш и нет времени ходить возле школ.У меня душа лежит к 12,но она дальше,а в 46 близко и на подготовку ходили в 46 но что то мне она не по душе не пойму что не так.Помогите разобратся ведь времени мало остается надо определятся.
Ой, а Ваш ребенок разве не 2й клас сейчас оканчивает? Не ходите к ПанченкоРодители, чьи дети сейчас учатся в 4 классе. Дайте, пожалуйста, отзыв о Панченко Людмиле Николаевне. Желательно в личку.