Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о 46гимназии им.Ломоносова.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Согласна, за три дополнительных урока, которые проводит учитель, он получает какие-то копейки.
Это Ваше предположение. И, если это официально все, то с этих денег приличная часть уходит на налоги.

Вы лично их туда переводили и следили за их успеваемостью? Лишь бы сказать...

Нет, учитель, не я.:) Но ребенок из класса моей дочери. И да, я следила за успеваемостью.
А еще я сравниваю результаты обучения и преподаваемый материал в нашей школе с аналогичным в пяти других школах нашего района. И пока только радуюсь уже три года.

Нет, учитель, не я. Но ребенок из класса моей дочери. И да, я следила за успеваемостью.
Вы успеваете следить за успеваемостью трех дочерей и всех их одноклассников, включая перешедших в другие школы? Вы уникальный человек :D

И пока только радуюсь уже три года.
Надеюсь классные руководители ваших дочерей радуются не меньше вас.

Это Ваше предположение. И, если это официально все, то с этих денег приличная часть уходит на налоги.
Это мое предположение в части чего? Что учителям что-то все-таки платят. Я в этом уверена даже, как и в том, что это копейки по сравнению с тем, что собирает школа.

А еще я сравниваю результаты обучения и преподаваемый материал в нашей школе с аналогичным в пяти других школах нашего района.
Может стоит время, которое вы тратите на изучение и анализ материала и методик преподавания в шести школах, потратить на своих дочерей, кажется вы писали, что они знаниями не блещут.

Останнє редагування:
Когда кажется, креститься надо))))))) Вас все так же весело читать! Можно буклеты издавать!

Когда кажется, креститься надо))))))) Вас все так же весело читать! Можно буклеты издавать!

Что ж вы, Гертруда, накануне праздника злая то такая? Креститься не к месту предлагаете. Но почаще заходите, пишите, вы весьма занятная особа ;) . Не каждый день встретишь даму с тремя детьми, которую интересует успеваемость в шести школах района :)

дамы, может кто-то из вас будет умнее и прекратит сие безобразие? :rolleyes:

дамы, может кто-то из вас будет умнее и прекратит сие безобразие? :rolleyes:

Где вы видите безобразие? У вас превратное понятие о значении слова безобразие.

безобразие
ср. безобразица ж. отсутствие должного образа, вида, наружности; недостаток красоты, красы, стати, склада, басы; уродливость, нескладность, безвкусие.

У нас с Гертрудой всего лишь милая беседа. О каком безобразии вы говорите?:eek:

Гертруда, надежда на вас ;)

Гертруда, надежда на вас ;)

Чего вы тут всем рот затыкаете? Гертруда на другом форуме перемывала кости всем своим одноклассникам спустя 20 лет после окончания школы, и даже тогда никто ей рот не затыкал. А вы тут умнее всех? Давайте каждый за себя будет решать что, где, кому и как писать.

Останнє редагування:
Вобщем,по диалогу выше я поняла что гимназии равнозначны и в начальной школе нужно выбирать учителя?тогда как его выбрать если не знаеш и нет времени ходить возле школ.У меня душа лежит к 12,но она дальше,а в 46 близко и на подготовку ходили в 46 но что то мне она не по душе не пойму что не так.Помогите разобратся ведь времени мало остается надо определятся.

Так если Вы хотите определиться с учителями 12й школы, Вы не в том месте вопросы задаете. Здесь же у всех (почти) дети в 46й учатся. Ну сходите разок к концу уроков к 12й школе и поговорите с ожидающими детей родителями, позадавайте вопросы. Или даже просто четвероклашек поймать стоит и спросить об их впечатлениях о своем учителе.

Вобщем,по диалогу выше я поняла что гимназии равнозначны и в начальной школе нужно выбирать учителя?тогда как его выбрать если не знаеш и нет времени ходить возле школ.У меня душа лежит к 12,но она дальше,а в 46 близко и на подготовку ходили в 46 но что то мне она не по душе не пойму что не так.Помогите разобратся ведь времени мало остается надо определятся.

Времени остается действительно мало. Не знаю, как в этом году, но по прошлому году в 12-ой к конкретному учителю записывались в сентябре 2013, вместе в записью на подготовительные. В 46-ой иначе: к учителю записываешься в момент подачи документов. Если ходили на подкурсы в 46-ую, то по крайней мере двух учителей вы знаете (у одного занимались, другого хотя бы видели). Постарайтесь что-то разузнать по поводу учителей в 12-ой. На форуме шансов узнать что-то о 12-ой практически нет. Соглашусь с Гертрудой, подойдите к концу уроков и расспросите родителей, заодно и непосредственно на учителей посмотрите. Но, повторюсь, запись к учителю в 12-ой проходит вместе с записью на подкурсы, и есть большая вероятность того, что у хорошего учителя уже все места заняты.

Совет дать здесь невозможно и неправильно, у каждого свой круг и свои представления о школе. 46 для нас ближайшая к дому, и я какое то время пыталась себя уговорить и настроить на эту школу.., но, к счастью, так и не смогла. Она пахнет мне гнилью (не в прямом смысле) и партократией. Очень напоминает "совок" во всех смыслах.... Может в этом году набирают классы какие-то гениальные преподаватели.... В прошлом были одна другой хуже((( и прямое повелевание - "ребенок должен" "родитель должен" и т.п. ...
12 школу мы не рассматривали вообще...
Пошли в частную - чему очень рады!!! Пока заканчиваем 1й класс. И школой очень довольны!!! Когда отвожу ребенка в школу получаю заряд положительных эмоций!

Родители, чьи дети сейчас учатся в 4 классе. Дайте, пожалуйста, отзыв о Панченко Людмиле Николаевне. Желательно в личку.

доброго вечера,подскажите пожалуйста ФИО учителей кто набирает первоклашек.

Родители, чьи дети сейчас учатся в 4 классе. Дайте, пожалуйста, отзыв о Панченко Людмиле Николаевне. Желательно в личку.
Ой, а Ваш ребенок разве не 2й клас сейчас оканчивает? Не ходите к Панченко;)

Здравствуйте!
Кто что-нибудь знает об Евдокименко?

Напишите мне в личку, что Вас интересует.

Кто может, расскажите про учителей, которые набирают в этом году первый класс. Очень нужно.

Назад
Зверху Знизу