Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

Ну кого ироничная улыбка-этотхорошо.если она не переходит в истеричные завистливые комментарии.

Ну и есть люди.которые недотягивают.но ездят в Вену и Европу по несколько раз в год.а есть которые не дотягивают и ездят в Одессу раз в пару лет и мечтают накопить денег на поездку в Египет или в Турцию.

помню раньше в туризме и фотоотчетах много народа было. обсуждали топовые направления без всякой зависти и предвзятости. кисо в это время за счет малой самоутверждался наверно :D
а сейчас и там народ разбежался(

Ну и есть люди.которые недотягивают.но ездят в Вену и Европу по несколько раз в год.а есть которые не дотягивают и ездят в Одессу раз в пару лет и мечтают накопить денег на поездку в Египет или в Турцию.

Вот это верно. Все люди разные, у всех ситуации разные. Одни ездят 4 раза в год куда пальчик случайно ткнется на глобусе, другие в Вену а третьи вообще в Степок раз в три года.

Я не понимаю этой писькомерки, мол я в Вене а вы лохи галимые.

Наверное это идет еще с тех времен когда сия мадам была молода и красива и тогда поездка в Вену была равносильна полету на Марс и доступна только самой ылитной ылите.
но годы идут, все течет все меняется и сейчас даже грузчик в АТБ может себе позволить накопить на бюджетною поездку по европам.

Что и привело к такой лютой попаболи и душевным страданиям. Флер элитности остался в прошлом, как и молодость.

Так что это можно, в какой то мере, назвать кризисом среднего возраста.

Если кое-кто в сентябре со мной съездит таки кое-куда, то потом расскажет кисо и про круассаны, и про "особенно на островах", и про важность правильного произношения. И поймет тогда кисо, каким лохом он выглядел.
Но это будет нескоро. Пока посмеемся с его "перлов" :D

помню раньше в туризме и фотоотчетах много народа было. обсуждали топовые направления без всякой зависти и предвзятости. кисо в это время за счет малой самоутверждался наверно :D
а сейчас и там народ разбежался(

Дык помирает форум, хуле ты хотела.

А нащщот зависти и предвзятости, если ты посмотришь внимательно, агрессия нащщет Вены полилась именно от тебя, мол шо это за лоховской отдых за 500 евров, вот я один круасан за 150 там откушивала а вы чмошники безмазовые, еще я и на островах была, кстати, заходите в мой инстаграмм восхищайтесь.

Ты присмотрись. Может наберешься смелости заглянуть в глаза своим комплексам. Давно ведь пора.

Вот это верно. Все люди разные, у всех ситуации разные. Одни ездят 4 раза в год куда пальчик случайно ткнется на глобусе, другие в Вену а третьи вообще в Степок раз в три года.

Я не понимаю этой писькомерки, мол я в Вене а вы лохи галимые.

Наверное это идет еще с тех времен когда сия мадам была молода и красива и тогда поездка в Вену была равносильна полету на Марс и доступна только самой ылитной ылите.
но годы идут, все течет все меняется и сейчас даже грузчик в АТБ может себе позволить накопить на бюджетною поездку по европам.

Что и привело к такой лютой попаболи и душевным страданиям. Флер элитности остался в прошлом, как и молодость.

Так что это можно, в какой то мере, назвать кризисом среднего возраста.

бльоооо, я в прошлом году ездила 5 раз :D
в молодости я была серой мышкой с бедной семьи. погиб отец, и до 26 лет - очень печальные годы моей жизни.
Вобщем все хуйня, все мимо, давай по новой :D

Эй.ку ку-псли она говорит.чтобы не ныл и зарабатывал больше то говорит это затем чтобы не ныл а зарабатывал больше
Вот зачем.

я это на испанском написала наверное :D

Дык помирает форум, хуле ты хотела.

А нащщот зависти и предвзятости, если ты посмотришь внимательно, агрессия нащщет Вены полилась именно от тебя, мол шо это за лоховской отдых за 500 евров, вот я один круасан за 150 там откушивала а вы чмошники безмазовые, еще я и на островах была, кстати, заходите в мой инстаграмм восхищайтесь.

Ты присмотрись. Может наберешься смелости заглянуть в глаза своим комплексам. Давно ведь пора.

Ладно кисо, мне тут работать надо. Деньги зарабатывать. Ведь на этот год у меня уже 4 поездки запланировано. И не по 1000 долл на каждую ;)

Если кое-кто в сентябре со мной съездит таки кое-куда, то потом расскажет кисо и про круассаны, и про "особенно на островах", и про важность правильного произношения. И поймет тогда кисо, каким лохом он выглядел.
Но это будет нескоро. Пока посмеемся с его "перлов" :D

О, угрозы пошли:D

в молодости я была серой мышкой с бедной семьи. погиб отец, и до 26 лет - очень печальные годы моей жизни.

А потом замуш вышла и жизнь наладилась?:D

Эй.ку ку-псли она говорит.чтобы не ныл и зарабатывал больше то говорит это затем чтобы не ныл а зарабатывал больше
Вот зачем.

А ей это зачем?:)

Ладно кисо, мне тут работать надо. Деньги зарабатывать. Ведь на этот год у меня уже 4 поездки запланировано. И не по 1000 долл на каждую ;)

Скатертью дорожка:)

Ну а зачем ей нищеброды в окружении.которые ни к чему не стремятся?

Я не знаю, как и не знаю зачем ей в окружении абмициозные алигархи.
Она ж вроде взамуже давно и плотно. Откуда такое трепетное отношение к уровню доходов других?
Почему так хочется давать ценные указания другим людям как надо жить как работать, как путешествовать итд, учитывая, что этого никто не просил.
Тут так точно.

Вот взять, к примеру, тебя.
Ты не думал, что тут процесс ради процесса? Т.е. ты км был те ми останешься. но в момент вещания как тебе надо "расти над собой" кто то чувствует себя нужной и важной. Чего так не хватает в повседневной жизни.

ну это так, чиста предположение.

Я не знаю, как и не знаю зачем ей в окружении абмициозные алигархи.
Она ж вроде взамуже давно и плотно. Откуда такое трепетное отношение к уровню доходов других?
Почему так хочется давать ценные указания другим людям как надо жить как работать, как путешествовать итд, учитывая, что этого никто не просил.
Тут так точно.

Вот взять, к примеру, тебя.
Ты не думал, что тут процесс ради процесса? Т.е. ты км был те ми останешься. но в момент вещания как тебе надо "расти над собой" кто то чувствует себя нужной и важной. Чего так не хватает в повседневной жизни.

ну это так, чиста предположение.

кисо, остановись. трепетное отношение к доходам других и прочее существует исключительно в твоей голове. я как бы не первый год тут сижу и общаюсь, но подобное слышу только от тебя. и постоянно. может дело не во мне?
даже в этой теме - сидели нормально общались обсуждали, ты пришел со своим пылающим задом и уже второй день тупо перемываешь мне кости. пойми - это нахер никому не надо. народ разбежался с этой темы из-за тебя.
как я понимаю у тебя какая-то затаенная личная обида на меня :незнаю:

кисо, остановись. трепетное отношение к доходам других и прочее существует исключительно в твоей голове. я как бы не первый год тут сижу и общаюсь, но подобное слышу только от тебя. и постоянно. может дело не во мне?

Все может быть. Я, честно говоря удивлен что я для тебя такой особенный:D

даже в этой теме - сидели нормально общались обсуждали, ты пришел со своим пылающим задом и уже второй день тупо перемываешь мне кости. пойми - это нахер никому не надо. народ разбежался с этой темы из-за тебя.
как я понимаю у тебя какая-то затаенная личная обида на меня :незнаю:

Паажи, т.е. это я ворвался в беседу с шашкой наголо и криками "нихуя ты не шаришь, лашара галимый, в вене нехуй делать меньше чем со штукай баксаф ф кармане, я на остарвах была! Я знаю!"????

Все может быть. Я, честно говоря удивлен что я для тебя такой особенный:D

а че удивлен? посмотри по форуму - кто-то еще так болезненно реагирует на мои слова? выходит, для тебя очень важно именно мое мнение.
тут, в теме, пытались прийти к общему, но
это я ворвался в беседу с шашкой наголо и криками "нихуя ты не шаришь,
вот мои посты, адресованные не тебе кстати
В моем понимании с доходом 20 тыс о поездке в Вену лучше и не думать.

А по факту - комуналка за трешку около 5000, бенз в месяц 3000-4000, питание (если дома готовить) около 5000 на чел. И что остается? А ведь еще надо и одежду-обувь покупать, и в квартире ломается-устаревает что-то.
20 000 тыс это реально прожиточный минимум сейчас :незнаю:
вот твоя реакция
Паажи, т.е. это я ворвался в беседу с шашкой наголо и криками "нихуя ты не шаришь, лашара галимый, в вене нехуй делать меньше чем со штукай баксаф ф кармане, я на остарвах была! Я знаю!"????
Другой вопрос что есть категория людей, которые рассказывая о своем опыте если свои затраты на три не умножат, да на не начнут доказывать, что это минимальная сумма а кто считает по другому сраный нищеброд - вот вообще не вау.

Главное таких не ловить на вранье. Сразу крики и поток говна.

Туда лошье меньше чем с тремя косарями баксов в кармане даже на пушечный выстрел не подпускают!
Не купил воду в аырапарту - лох безмазовый! не вточичл круасан за 150 евров - о чем вообще с этим нищим можно говорить?

ой, сцуко, от удивляюсь, как некоторые цирк на ровном месте своими комплексами могут строить
так потыкали понторезку носиком, и как я говорил выше, полилось зловонное гуано "вы все нищеброды галимые а я успешная"

Кисо, у тебя морально-волевые качества истеричной базарной бабы. С животом ты или без, для общения не важно. но в руках себя держать нужно уметь. Зачем так явно демонстрировать свою уязвимость? почему ты постоянно повторяешь лох и нищеброд? я такого не писала. но могу - ты же любишь называть вещи своими именами.

Та ну нет.конечное-откуда тебе знать о Вене и островах.если ты максимум где был-так это в Одессе
если человек морально лох и нищеброд - тут уже неважно где он был и что видел.

Та ну нет.конечное-откуда тебе знать о Вене и островах.если ты максимум где был-так это в Одессе.

Откуда у тебя эта пролетарская ненависть к Одессе?

А, ну и да, почем ты считаешь это вариантом для нищебродов?
Ты там давно был?

Назад
Зверху Знизу