Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

Кисо.то что ты приводил ссылки на автоьусные туры в районе 150 пвро.не отменяет того.что ты ***.
В какой ты стране отдыхал?

я думаю это у него недалекий троллинг такой. потому как последний самурай приводила ссылку меню "недорогой кафешки для местных", где покушать на двоих никак меньше 30 евро не выходит. как я собственно и писала вначале.

Я вот в одном европейском городе хотел оставить в макдональдсе 10 евро-меня банально не пустили.потому что сертификата не было Скандал закатывать не стал-все таки у меня внешность европейская.солилно выгляжу-кстати.из за моей внешности я понимаю девчонок.которые в меня влюбляются

когда в зеркало смотришь - не влюбись смотри :D

• Це лайк!
Реакції: utro

Все мы понторезы.
Просто у кого то есть для этого основания.у кого то нет.
***.я еще и отвечаю красиво.оказывается.

там Юрец вернулся. Он такой няшка :любов:

я думаю это у него недалекий троллинг такой. потому как последний самурай приводила ссылку меню "недорогой кафешки для местных", где покушать на двоих никак меньше 30 евро не выходит. как я собственно и писала вначале.

У меня и в Харькове пойти вдвоём с мужем получается от 800 до 1000 гривен стандартный счет.
Это если без какого-то повода и без особых запросов.

Кисо.то что ты приводил ссылки на автоьусные туры в районе 150 пвро.не отменяет того.что ты ***.
В какой ты стране отдыхал?

а ты у нас дохуя не ***:D

Не надо "ля-ля". В начале ты писала, что меньше косяря баксов выходные в Вене "це фантастыка". И для нищеброда с заработком в 20к это несбыточная несбытоная мечта.

Пы.сы. Кстати, ну если уж так доебаться. Страны в которых у нас действует безвиз ввели минимальную сумму в сутки, необходимую для нахождения я в стране. И она куда ближе к тем цифрам о которых говорю я, чем к твоему косарю. В среднем до 50 евро в сутки.
Или там тоже нищеброды и лохи считали?

У меня и в Харькове пойти вдвоём с мужем получается от 800 до 1000 гривен стандартный счет.
Это если без какого-то повода и без особых запросов.

Я ж не спорю. Мы тут вроде пытаемся разобраться сколько денег нужно на нормальный отдых 3-4 дня на двоих в Вене. Общую сумму (проезд, отель, питание, транспорт, музеи). Я считаю, что не меньше 1000$. Кисо доказывает что 500$. Или даже 300 :confused:

Не надо "ля-ля". В начале ты писала, что меньше косяря баксов выходные в Вене "це фантастыка". И для нищеброда с заработком в 20к это несбыточная несбытоная мечта.

Пы.сы. Кстати, ну если уж так доебаться. Страны в которых у нас действует безвиз ввели минимальную сумму в сутки, необходимую для нахождения я в стране. И она куда ближе к тем цифрам о которых говорю я, чем к твоему косарю. В среднем до 50 евро в сутки.
Или там тоже нищеброды и лохи считали?

Во-первых, не выходные, а 3-4 дня.
Во-вторых, вчитайся, что подразумевается под теми 50 долл, прежде чем умного из себя строить
Ты ж даже не понял почему я написала "особенно на островах" :рл:

Я ж не спорю. Мы тут вроде пытаемся разобраться сколько денег нужно на нормальный отдых 3-4 дня на двоих в Вене. Общую сумму (проезд, отель, питание, транспорт, музеи). Я считаю, что не меньше 1000$. Кисо доказывает что 500$. Или даже 300 :confused:

Не каждый европеец тратит 1000 евро на четырехдневный отдых.
Три года назад, до карантина, мы отдохнули в этой гостинице втроем (мы с мужем и ребенок) за 800 евро неделя.
С завтраком и ужином. Вылет был из Киева. Период начало июля.

Для нас был вполне нормальный отдых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не каждый европеец тратит 1000 евро на четырехдневный отдых.
Три года назад, до карантина, мы отдохнули в этой гостинице втроем (мы с мужем и ребенок) за 800 евро неделя.
С завтраком и ужином. Вылет был из Киева. Период начало июля.

Для нас был вполне нормальный отдых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, тысяча на двоих
Во-вторых, 800 у вас ушло только на отель. Без перелета, музеев и прочего

Во-первых, тысяча на двоих
Во-вторых, 800 у вас ушло только на отель. Без перелета, музеев и прочего

С перелетом.
Букинг - это всего лишь ссылка на отель.

Ну ладно ты об этом в курсе.
Заяем всем то трепаться об этом?
У меня репутация здесь.

Хочешь посмеятся? Я тут решила, что последний самурай - адекватный человек в теме. Обьяснила что спорим насчет минимальной суммы денег на Вену. А она в ответ рассказывает про отдых за 800 долл. В ИСПАНИИ
Скажи - я правда так неясно изъясняюсь?

Вена-это город.Испания-это страна.
По идее.страна больше.чем город и там должно быть дороже.
Так что в Вене отдых еще дешевле.чем в Испании долден быть.
Я так понимаю.

Таки да, не место мне среди этих экспертов :D

Во-первых, не выходные, а 3-4 дня.
Во-вторых, вчитайся, что подразумевается под теми 50 долл, прежде чем умного из себя строить
Ты ж даже не понял почему я написала "особенно на островах" :рл:

Ну конечно ни разу не повыебыватсья. Тока ж про острова и говорили и очень просили тебя рассказать про свой опыт на островах, каких сколько раз, сколько потратила.

Давай, народ ждет рассказа про знаменитые венские острова.

Хочешь посмеятся? Я тут решила, что последний самурай - адекватный человек в теме. Обьяснила что спорим насчет минимальной суммы денег на Вену. А она в ответ рассказывает про отдых за 800 долл. В ИСПАНИИ
Скажи - я правда так неясно изъясняюсь?

А смеяться когда?

Таки да, не место мне среди этих экспертов :D

И не говори, никто не восхищается, никто не восхваляет, один слобода хвостом помахивает, но разве ж это то?

Назад
Зверху Знизу