Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

Тоже интересно... как ее измерять и пощупать то?
по состоянию собственного самочувствия и настроения
этого мало?
если вы не испытываете той легкости после совершения доброго поступка, то вам нужно поработать над собой, либо вы очень злой человек )

по состоянию собственного самочувствия и настроения
этого мало?
нет не мало
если вы не испытываете той легкости после совершения доброго поступка, то вам нужно поработать над собой, либо вы очень злой человек )
Не испытываю легкости видя как люди которых я считал близкими и кого любил и кому очень помогал относятся ко мне с такой злобой...
злобой ... наверное даже над животной злобой и ненавистью... и я не могу понять почему..

P.S. кстати... два клипа... авторши не знакомы с друг другом )))

У нашому місті енергетична криза. Не вистачає енергії життя - палива для людей. Ми — синтетики. Ми отримуємо силу жити через роз'єми, по дротах. Але кажуть, у нашому місті є інші люди. Вони добувають енергію силою дикого ритму. Сьогодні я йду за дикою енергією. Я знайду її – або загину...

Ми звикли думати, що енергетична криза — це коли не вистачає нафти і газу, коли закінчується вугілля й вичерпуються ресурси планети. Ми кажемо «енергетична криза», коли нам темно і холодно.

Але якщо людині нема чого жити, якщо в ній зовсім не залишилося сили духу, а лише безвільність і туга, якщо вона їсть синтетичну їжу і слухає синтетичну музику, якщо навіть її почуття віддають синтетикою — хто ця людина і що з нею буде далі?

Якщо людина настільки слабка, що їй темно і холодно навіть у сонячний день, якщо вона нікого не любить, крім себе, та й любов до себе в неї млява й синтетична, — хіба це не найстрашніша енергетична криза?

І, може, настане такий день, коли виснажені зневірою, позбавлені сенсу буття люди одержуватимуть енергію життя по дротах — як подачку?

І, може, зостануться ті, хто збереже й примножить жагу до життя — Дику Енергію? Енергію сонця, вітру і гір, енергію справжнього кохання… Так, вони виживуть. І звати їх будуть — Дикі.

Дика Енергія — енергія творення й творчості. Вона не терпить штучних стимуляторів, наркотиків, істерик. Вона — не для слабких. Але якщо у твоїй душі є бодай краплина Дикої Енергії — ти зможеш стати справжнім Диким.

Що більше ти віддаєш своєї сили іншим, то дужчим стаєш, бо завод, який виробляє Дику Енергію, у твоєму серці. Твоє серце не зупиниться ніколи.

Настане день великої битви за цей завод. Він уже настав.

Я виходжу на цю битву. І ти виходь.

Твоя Лана

Не испытываю легкости видя как люди которых я считал близкими и кого любил и кому очень помогал относятся ко мне с такой злобой...
злобой ... наверное даже над животной злобой и ненавистью... и я не могу понять почему..
если вы считаете что не нужно таким людям больше делать добро, то зачем себя насиловать?
это риторический воппрос
делайте добро тем кому вам приятно его делать, вот смысл наконец то я его смог четко выразить :кручусь:

))ок , а это что тогда были за провокации:D

дословно имелось ввиду
если не хочешь делать что то за так, что тебе не принесет радость
не делай этого

если вы считаете что не нужно таким людям больше делать добро, то зачем себя насиловать? это риторический воппрос
Ну хз, я такой человек... даже если то очень плохая женщина, я не могу допустить что бы ей было плохо и она мучалась... возможно из-за меня...
я любил ее и знаю о ее жизни достаточно что бы понимать почему она такая, проявлять сострадание и эмпатию.

делайте добро тем кому вам приятно его делать, вот смысл наконец то я его смог четко выразить :кручусь:
Да выразили вы зачетно, но вот что если делать добро приятно а затем наблюдать неприятные последствия своих действий?
скажем вы купили еды нищему он ее обменял на бухарь/травку и набухавшись/обкурившись оргабил, убил человека... и если бы вы не дали этого не было бы...
Или вас бы самого оргабил тот самый нищий в подворотне... Стали бы вы также творить добро и получать удовольствие?

Ну хз, я такой человек... даже если то очень плохая женщина, я не могу допустить что бы ей было плохо и она мучалась... возможно из-за меня...
я любил ее и знаю о ее жизни достаточно что бы понимать почему она такая, проявлять сострадание и эмпатию.
я не знаю почему она так к вам относится, либо вы что то недоговариваете, либо
"расслабься это же бабы " их хрен поймешь
значит она хотела чтоб вы расстались
а может у нее психика не в норме
хз

бизнесменам тоже чтоб получить прибыль, приходится вкладываться тратить ресурсы нервничать переживать, но они это делают для себя
и может поэтому много кто погорел.
а вы спросите у успешных деловиков, как они достигли успеха ..

Тут ответ прост, они прогорали раз за разом но не сдались... и п оитогу прошли чуть дальше чем другие... те которые свернули с пути.

Да выразили вы зачетно, но вот что если делать приятно и затем наблюдать неприятные последствия своих действий? скажем вы купили еды нищему он ее обминял на бухарь и набухавшись оргабил, убил человека... и если бы вы не дали этого не было бы...
захотел купил и все, забудь об этом

Тут ответ прост, они прогорали раз за разом но не сдались... и п оитогу прошли чуть дальше чем другие... те которые свернули с пути.
это один из множества вариантов путей
не самый легкий к тому же

я тоже хз... но походу это не моя война... а разборки между девками... :D:рл:
и похоже уже давно не из-за меня... а между ими двоими... как личностями и подругами.
я могу влиять на других людей, но я не могу заставить их изменится...
они должны сами захотеть, и если не захотели я тут не виноват, я сделал все что мог.

чето ору:D я видимо уже стар для этого
предпочитаю плыть по течению так сказать, стараясь никому не мешать, но и про свои интересы не забывать

дословно имелось ввиду
если не хочешь делать что то за так, что тебе не принесет радость
не делай этого

ок
это и есть психология и положительная энергетика которой ты зарядился сделав добро не корысти ради

ну тогда уже должно выходить что все же может появляться чувство долга )Только если даже под его влиянием делать это вызывает опустошенность конечном итоге .Тоже когда вам хорощо от своих дел это значит у вас некий замысел есть ;)

это один из множества вариантов путей
не самый легкий к тому же

но самый Великий из всех... Боль временна, триумф вечен!

Поддерживаю во многом Грега! :клас::пиво:

я сделал все что мог.
вот именно
ты никак не можешь повлиять на других, у них свои головы есть
ты можешь только на себя влиять и менять свою жизнь
правильно что ушел видимо

ладно я спать
возможно позже пофилософствуем :пиво:

чето ору:D я видимо уже стар для этого
предпочитаю плыть по течению так сказать, стараясь никому не мешать,

плыть по течению ... перефразирую - идти своим Путем и считать что делаешь Великое дело... кто бы что не говорил на счет такого Пафоса...
и не глумился и не ржал над подобным, но в этот что то таки есть... Любой человек который не сдался судьбе или обществу является Великим.

Ты лидер. В тебе никто никогда не воспитывал лидера. Не учил добиваться своих целей, кем ты можешь стать и чего ты можешь добиться.
Но внутри тебя живет что-то большее и это вера в лучшее и что ты можешь больше.

но и про свои интересы не забывать
Это да... но иногда получается что что бы что-то получить в будущем ты должен пожертвовать чем-то сегодня...
и вот тут очень тонкая грань и все зависит насколько далеко ты готов зайти ради мечты. Что бы она из снов стала реальностью
И вот тут все границы между должен или не должен исчезают, если ты считаешь что что-то должен в отношениях,
то это потому что ты так захотел и согласился на такое. А твой партнер может тебя в этом поддерживать или нет.

ладно я спать
возможно позже пофилософствуем :пиво:

ага ,приятно пообщаться. :пиво: Спокойной ночи

Назад
Зверху Знизу