Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша женщина и ваше личное пространство

Разрешаете ли вы своей половинке копаться в своем телефоне/компьютере?

• Не подпускаю на пушечный выстрел

Голосів: 14 23.3%
  • Подпускаю, но не храню там ничего "горяченького"

Голосів: 18 30.0%
  • Пусть лезет. Если чего найдет - сам/сама виновата

Голосів: 20 33.3%
  • свой вариант

Голосів: 8 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
ну он думал, что после свадьбы темперамент мой снизится и я стану примерной заботливой женой :D когда мы стали жить оказалось чтобы с ним один раз переспать нужно неделю ждать так как часто он не мог, слава яйцам мы разбежались :D
а если бы у него с аппетитом было все ок, все равно изменяла бы?

Обидно иное - похуизм людей к прогрессу. Такие возможности.... а пишут ***** как в блокноте. Нет чтоб нормально базу данных вести, типа - имя/номер/тип ****ы/******/тип соскоф/****/коэф ебливости/техника п/ж/р/комментарий/примечания/фото ******/фото ноги/фото ****/оценка затрат.

True Crypt всех спасет :ідея:

вообще некультурно лазить в чужих телефонах
а если уж полезли - то лучше сесть и поговорить на чистоту

Мне скрывать нечего, как писали выше, работы непочатый край, об изменах думать некогда, а если жена хочет посмотреть телефон, даю, если хочу сам посмотреть её телефон - беру, мне скрывать нечего!

Мне кажется, если лазить друг у друга в телефонах, то как раз наоборот - с доверием проблемы... Ну зачем брать чей-то телефон? В игрушки поиграть? :D

А некоторые идут еще дальше - всякие шпионские проги ставят :)

Никогда ни одну женщину пальцем не тронул.
Если бы заметил, это был бы первый случай. Хе хе.

Сам не полезу.Не интересно.

Вопрос, собственно такой: а действительно ли все телефоны/аськи/почты/скайпы и пр. являются у мужчин личным пространством? Или все-таки зона общественного пользования?

Голосовалка прилагается:)

выбрал "свой вариант", подразумевая, что у меня как-то и в голове не укладывается, что девушка будет брать мой телефон, лазить в моем компе, проверять мои карманы

если все же дошло до вышеперечисленного - первое и последнее предупреждение

когда я поставила пароль на свою аську от мужа, его возмущению не было предела и в принципе он был прав, так как прятать мне было что :)

хм... всем женщинам есть что прятать от мужа?

ну он думал, что после свадьбы темперамент мой снизится и я стану примерной заботливой женой :D когда мы стали жить оказалось чтобы с ним один раз переспать нужно неделю ждать так как часто он не мог, слава яйцам мы разбежались :D

е-мае :D цены ж Вам нет :клас:

Вопрос, собственно такой: а действительно ли все телефоны/аськи/почты/скайпы и пр. являются у мужчин личным пространством? Или все-таки зона общественного пользования?

Голосовалка прилагается:)
Проголосовала за второй пункт - пусть смотрит, там все чисто... А если что-то и найдет (что мало реально) то я всегда смогу выкрутиться... :D
Я не лажу в чужих телефонах, мне это пока неинтересно, а вот в моем - очень даже с непробиваемым аргументом: а что тебе там прятать:)
Именно из-за этого аргумента я научилась удалять все ненужное с телефона, ибо не могу же я признаться что мне есть что скрывать - пришлось разрешить... Правда муж копался в самом начале отношений, потом как то успокоился... Он спокойно может мой телефон взять позвонить, написать СМС, я тоже могу его взять... я не лажу, ничего не выискиваю... Выискивает муж или нет - не знаю... Аська у меня запаролена, но само собой история не сохраняется... пароль от аськи никогда не просил...
Такой своеобразный негласный договор-ковыряться можно,но никто этого не делает.:)
:угу: самой правильный вариант... у нас уже много лет именно такой
измена для меня это ощущение новизны :) и каким бы ни был партнер тянет на новенькое :)
а договориться с мужем на счет твоего права на лево не пробовала? вернее с бывшими мужьями...
В игрушки поиграть?
А почему бы и нет, особенно если модели разные, и игрушку не перекинешь...

Назад
Зверху Знизу