Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша женщина и ваше личное пространство

Разрешаете ли вы своей половинке копаться в своем телефоне/компьютере?

• Не подпускаю на пушечный выстрел

Голосів: 14 23.3%
  • Подпускаю, но не храню там ничего "горяченького"

Голосів: 18 30.0%
  • Пусть лезет. Если чего найдет - сам/сама виновата

Голосів: 20 33.3%
  • свой вариант

Голосів: 8 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
У меня тут недавно возникла проблема: мою смску (весьма откровенную:)) моему любовнику прочитала его "основная пассия".
Ну это же основа основа - смски любовникам и от любовников надо сразу удалять.
Телефоны любовников/любовниц лучше хранить под названием вроде "Василий Владимирович Налоговая" или "Юлия Онотолиевна Бухгалтерия".
Телефоны одноразовых левоходов вобще можно записывать на бумажке ручкой (если кто еще не забыл как это делается) и хранить в недоступном для детей сухом прохладном месте.

У меня тут недавно возникла проблема: мою смску (весьма откровенную:)) моему любовнику прочитала его "основная пассия".

А в чем собственно Ваша проблема?

Вопрос, собственно такой: а действительно ли все телефоны/аськи/почты/скайпы и пр. являются у мужчин личным пространством? Или все-таки зона общественного пользования?

Переписка - личное. У всех.

НО! Хранишь смски от любовницы - сам *****. Или так и было задумано.

а может они ему дороги как память?
чтобы перечитывать долгими зимними вечерами?:D
Посмею заметить, что не ему, а ей.
Ну если дороги как память, тогда правильно сказано - сам *****. (с) ;)

Лично мой телефон это мой телефон и ноутбук тоже моя личная вещь, кто влезет получит таких пи*дюлин :)

- тю. странная ты какая-то. Вот зачем скрывать порядокъ очередности ёбарей от мужа? На что он обидицо? что санёк первый (понед), а митька тока в среду? По моему с твоим темпераментом как ты ни шифруйся, а не удастся скрыть что ты на стороне ****аесся. Имхо - муш должен был это видеть еще до свадьбы. :)

ваще, если говорить по теме, то имхо все эти электронные средства это конешно источнег палева. А палево может быть у всех.

Обидно иное - похуизм людей к прогрессу. Такие возможности.... а пишут ***** как в блокноте. Нет чтоб нормально базу данных вести, типа - имя/номер/тип ****ы/******/тип соскоф/****/коэф ебливости/техника п/ж/р/комментарий/примечания/фото ******/фото ноги/фото ****/оценка затрат.

- тю. странная ты какая-то. Вот зачем скрывать порядокъ очередности ёбарей от мужа? На что он обидицо? что санёк первый (понед), а митька тока в среду? По моему с твоим темпераментом как ты ни шифруйся, а не удастся скрыть что ты на стороне ****аесся. Имхо - муш должен был это видеть еще до свадьбы. :)

ваще, если говорить по теме, то имхо все эти электронные средства это конешно источнег палева. А палево может быть у всех.

Обидно иное - похуизм людей к прогрессу. Такие возможности.... а пишут ***** как в блокноте. Нет чтоб нормально базу данных вести, типа - имя/номер/тип ****ы/******/тип соскоф/****/коэф ебливости/техника п/ж/р/комментарий/примечания/фото ******/фото ноги/фото ****/оценка затрат.
ну он думал, что после свадьбы темперамент мой снизится и я стану примерной заботливой женой :D когда мы стали жить оказалось чтобы с ним один раз переспать нужно неделю ждать так как часто он не мог, слава яйцам мы разбежались :D

ну он думал, что после свадьбы темперамент мой снизится и я стану примерной заботливой женой :D когда мы стали жить оказалось чтобы с ним один раз переспать нужно неделю ждать так как часто он не мог, слава яйцам мы разбежались :D

- хм. Ты же человек, увлеченный полировкой тоннелей, сам Стаханов бы обосрался, глядя на твои темпы. Как ты сумела не выкупить до свадьбы, что он ***** малотемпераментный. Странно. Или чтось не договариваеш. ;)

Значит, нынешний брак ему тоже дорог исключительно как память :D
Да.:D

:іржач::іржач:

- хм. Ты же человек, увлеченный полировкой тоннелей, сам Стаханов бы обосрался, глядя на твои темпы. Как ты сумела не выкупить до свадьбы, что он ***** малотемпераментный. Странно. Или чтось не договариваеш. ;)

на другое засмотрелась, а главного не заметила :D:D:D

Не лажу сам по телефонам и по моим не лазят, но когда было замечено что на компе в моих документах поккавырялись и проведена ревизия фоток и т.п. (предполажительно зятек ковырился), бали введены учетные записи, пароли и разграничение доступа. Возмущение то же было замечено:D

- и на что ж ты смотрела? Вроде *** должна была юзать - это сразу бы стало заметно. Короче мы нипонили нихуа.
Та че все поняли,:D за место того чтобы *** тренировать, он начал развивать талант следователя.

Сам не копаюсь ,но в своем не запрещаю(там все нормально).И вообщем жена тоже не лазит по моему телефону(компы общественные).Такой своеобразный негласный договор-ковыряться можно,но никто этого не делает.:)

пусть поставит пароль на телефон, да циферок побольше ;)

нехай
у меня было разок, подруга жены зашифровалась звонила мне на мобильный, прикольно, думала поведусь, жена заподозрила видишли.
не проще спросить
но почему то никто не спрашивает

тут работы непочатый край, некогда в туалет сходить, а они все об измене думают, наверное по себе судят

мне бы его проблемы.
и где ты была когда я женился!?
:(

Назад
Зверху Знизу