Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
это ещё что... мне вот михаил67 снился!.. :rolleyes:

...и как?!:eek:...внешне такой же симпатишнай, как и внутренне?;)...

Мальчик, поверь девочкам - это силикон:D

...нууууу....может мальчику виднее....было....со стороны объектива?:D...

Это у тебя женская логика. С чего ты взял, что мужик полноценный?:

Ну,кагбэ...это?! Вот мож у мя логика и женская:незнаю:но я б с неполноценной рядом ****ь не сел,а темпаче жить-ревновать наблюдать за процессом *влюбления-повышения...или я очень хорошего о Вас мнения:незнаю:

Ну,кагбэ...это?! Вот мож у мя логика и женская:незнаю:но я б с неполноценной рядом ****ь не сел,а темпаче жить-ревновать наблюдать за процессом *влюбления-повышения...или я очень хорошего о Вас мнения:незнаю:

:rolleyes:ща протестируем логику вопросом:
А с полноценной ты б, получается, высрался бы, чтоли???

:rolleyes:ща протестируем логику вопросом:
А с полноценной ты б, получается, высрался бы, чтоли???

Офигеннейший тест,однако...Иро...ничный;)
Полноценность не есть основной критерий выбора ,это один из...А какают все...даже балерины,-я плакал:D

Полноценную, как выяснялось ранее, надо с рогатиной ставить прикрывать тылы во время этого дела:rolleyes:
:rolleyes:Вот-вот)). Мну тоже смутило подобное проявление мужского великодушия))
Офигеннейший тест,однако...Иро...ничный;)
Полноценность не есть основной критерий выбора ,это один из...А какают все...даже балерины,-я плакал:D
Тест очень и очень даже... Серё...зный...
То есть неполноценную, по твоей же логике, ты готов лишить удовольствия наблюдать сие действо, а "полноценную" подобными преференциями - ты удостаиваешь чести? Если все какают, то для "родимой" это не может быть неявно неощутимым, чтоли?:rolleyes:

...Ирине и Сэржу - самый зачЁтный зачЁт:пиво:.....эк вы имена-то разыграли - я просто умилилась:D...

...с каких делоф?:eek:...никуда я не иду - сижу тихонько, по клаве стучу:D...
Будь осторожной.
Я раз клаву стукнул
кирпичом, - она в суд подала
Имей ввиду.
(если шо, у меня есть знакомый адвокат)

:rolleyes:Вот-вот)). Мну тоже смутило подобное проявление мужского великодушия))

Тест очень и очень даже... Серё...зный...
То есть неполноценную, по твоей же логике, ты готов лишить удовольствия наблюдать сие действо, а "полноценную" подобными преференциями - ты удостаиваешь чести? Если все какают, то для "родимой" это не может быть неявно неощутимым, чтоли?:rolleyes:
Речь шла даже не о допуске к телу:увага:А о совместном проживании и ведении хозяйства:rolleyes:И...я,по простоте душевной,решил,что МЧ,допущенный к телу выше указанной особой,как минимум,полноценный;),-вполне нормальное предположение о МЧ дамы,о которой не думаешь ничего плохого:)
А о кАком-таком действе речь:eek:

...Ирине и Сэржу - самый зачЁтный зачЁт:пиво:.....эк вы имена-то разыграли - я просто умилилась:D...

Я еще на машинке крестиком могу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речь шла даже не о допуске к телу:увага:А о совместном проживании и ведении хозяйства:rolleyes:И...я,по простоте душевной,решил,что МЧ,допущенный к телу выше указанной особой,как минимум,полноценный;),-вполне нормальное предположение о МЧ дамы,о которой не думаешь ничего плохого:)
А о кАком-таком действе речь:eek:
:rolleyes:тюууу... а я-то думала о соблазнении в совместном проживании и ведении хозяйства.

Кстати, очень жизненно. Совпадает с наблюдаемыми реалиями)

Назад
Зверху Знизу