Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как пауза в дискуссе))
...Какой,нафик,силикон???,-там небольшие сисьге(не уши спаниэля...конечно),приподнятые руками,-всего-то...

это ещё что... мне вот михаил67 снился!..![]()
...внешне такой же симпатишнай, как и внутренне?
...Мальчик, поверь девочкам - это силикон![]()
...внешне я и так видела
А вот сюжет был странный...
...попыталась вспомнить, кто их форумчан мне снилсо - а таки нихто...никада...хныыы...
...Это у тебя женская логика. С чего ты взял, что мужик полноценный?:
но я б с неполноценной рядом ****ь не сел,а темпаче 
Ну,кагбэ...это?! Вот мож у мя логика и женскаяно я б с неполноценной рядом ****ь не сел,а темпаче
жить-ревноватьнаблюдать за процессом *влюбления-повышения...или я очень хорошего о Вас мнения![]()
ща протестируем логику вопросом:ща протестируем логику вопросом:
А с полноценной ты б, получается, высрался бы, чтоли???

ща протестируем логику вопросом:
А с полноценной ты б, получается, высрался бы, чтоли???

Полноценную, как выяснялось ранее, надо с рогатиной ставить прикрывать тылы во время этого дела![]()
Вот-вот)). Мну тоже смутило подобное проявление мужского великодушия))Тест очень и очень даже... Серё...зный...Офигеннейший тест,однако...Иро...ничный
Полноценность не есть основной критерий выбора ,это один из...А какают все...даже балерины,-я плакал![]()

Мамуля идешь на рекорд!.....эк вы имена-то разыграли - я просто умилилась...
Мамуля идешь на рекорд!
...никуда я не иду - сижу тихонько, по клаве стучу
...Будь осторожной....с каких делоф?...никуда я не иду - сижу тихонько, по клаве стучу
...
Речь шла даже не о допуске к телуВот-вот)). Мну тоже смутило подобное проявление мужского великодушия))
Тест очень и очень даже... Серё...зный...
То есть неполноценную, по твоей же логике, ты готов лишить удовольствия наблюдать сие действо, а "полноценную" подобными преференциями - ты удостаиваешь чести? Если все какают, то для "родимой" это не может быть неявно неощутимым, чтоли?![]()
А о совместном проживании и ведении хозяйства
И...я,по простоте душевной,решил,что МЧ,допущенный к телу выше указанной особой,как минимум,полноценный
,-вполне нормальное предположение о МЧ дамы,о которой не думаешь ничего плохого

...Ирине и Сэржу - самый зачЁтный зачЁт.....эк вы имена-то разыграли - я просто умилилась
...
Речь шла даже не о допуске к телуА о совместном проживании и ведении хозяйства
И...я,по простоте душевной,решил,что МЧ,допущенный к телу выше указанной особой,как минимум,полноценный
,-вполне нормальное предположение о МЧ дамы,о которой не думаешь ничего плохого
А о кАком-таком действе речь![]()
тюууу... а я-то думала о соблазнении в совместном проживании и ведении хозяйства.Кстати, очень жизненно. Совпадает с наблюдаемыми реалиями)То есть неполноценную, по твоей же логике, ты готов лишить удовольствия наблюдать сие действо, а "полноценную" подобными преференциями - ты удостаиваешь чести? Если все какают, то для "родимой" это не может быть неявно неощутимым, чтоли?![]()
...Анри притащил и развесил))...

и не проверяйНе хочешь неожиданностей-доверяй.
Ггг)) К тому же - более вредоносного действа я не знаю))... Вотана, Вам и фся логикаКстати, очень жизненно. Совпадает с наблюдаемыми реалиями)
)).