Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
гггг. я читаю и....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ваще, тут мама пьяная сидит....

зы. привет. :)

...кто пьяный?:eek:....я еще не всех своих крокодилов улОжила!:rolleyes:....даже еще и не понюхала!:D...

МамаНина, счас себе вискаря налью.. поддержу так сказать компанию ;)

:confused:Што плохого? Всё равно никто не поверит, кроме меня - воплощения наивности:D.
Ну почему же... я многим верю)))
И опять знаю:D
гггг. я читаю и....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ваще, тут мама пьяная сидит....

зы. привет. :)

Привет:пиво:

Че то не понял.. ты ггг читаешь и теребишь губу?:rolleyes:

:rolleyes:А мы устраиваем сходки)). Чо ж мы не люди чтоли)))

...када мы там сойтись опять решили?...;)...

МамаНина, счас себе вискаря налью.. поддержу так сказать компанию ;)

...ах, искуситель!;)....у меня от виски только бутылка осталась - кий в нее гоняю:D...

...нууууу...таки ура!:пиво:...

барышни, не в тему..

кто умеет варить суп за 7 минут (семиминутка, я так называю)

делимся наработками

З.Ы. Рина - накатил, харашо ))

что-то дохера таких я смотрю... 9 из 10ти Мэ, не Е своих Ж, а Е чужих Ж, разведенок и одиноких мам.

Вопрос: кому из них больше повезло? Тем кто ждет? Или тем кто не обременен ожиданием и их всетаки Е...

я не в кургсе, ргебята

Попробую еще раз. Насчет самостоятельного отдыха.
Понимаете, я такой человек, что восторг от увиденного хочется разделить с кем то близким, почувствовать и его восторг и это в разы усиливает впечатления. Ни какие фотографии или рассказы этого не передадут.
Более того, отдыхая где то на белоснежном песчаном пляже, я буду чувствовать себя последней ******ью когда моя любимая пашет в грязном и вонючем харькове и это чувство испортит мне отпуск.
Так что я предпочитаю отдых вдвоем:)

Вот уважаю адекватные человеческие мысли.:клас:100%

1.а ну скажи мне... присуща ли тебе ревность?;)
2. а кто захочет - прочтет:D

зачем?
я отвечаю на вопросы, по поводу которых имею желание высказаться.
Не на все.
Тебе, так и быть, отвечу.

Не присуща. Как правило, мне чуждо это чувство. Но, я, конечно, способна её испытавать, если мне дают повод. Серьёзный, наглядный повод. Поездка на отдых в одиночестве таким поводом не является, периодические звонки коллег женского пола - тоже. И я не буду жить с человеком, который дает повод для ревности. Он мгновенно удаляется в сад.

зачем?
я отвечаю на вопросы, по поводу которых имею желание высказаться.
Не на все.
Тебе, так и быть, отвечу.

Не присуща. Как правило, мне чуждо это чувство. Но, я, конечно, способна её испытавать, если мне дают повод. Серьёзный, наглядный повод. Поездка на отдых в одиночестве таким поводом не является, периодические звонки коллег женского пола - тоже. И я не буду жить с человеком, который дает повод для ревности. Он мгновенно удаляется в сад.
так мне не надо, ты же знаешь что мне то ответ известен, я для тех кто хочет прочесть)))

:клас::пиво:

видно умный у тебя муж ;)

...у меня тоже умный....но шо за сагказмЪ?:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу