Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
это не ужас, это и есть искренность. ты же только что искренне описала саму себя;)

...упс!:eek:.....................пойду все же помою посуду....постираю...полы почищу ...и 40 розовых кустов(с)............подумаю заодно:rolleyes:...

...ну вот)...а я из тех, кто практически вырос в этом ( ну, как бы заметно;))..............одни из лучших воспоминаний детства:)...

пионерлагерь, как и любое другое добровольно-принудительное совместное проведение времени людьми разных социальных групп и возрастов - полное очко.

мне казалось, что если я с ревнивцами не буду жить, то не буду и путешествовать. Это понятно по умолчанию :D
И по умолчанию в споре используются только те данные, которые даны без умолчаний и по умолчанию спорящие не домысливают свои умолчания в эти данные :)

нет. Все не присущи. Нет ничего, что присуще всем.

Что-то вы сложно насчет ревнивцев и путешествий высказались:D Мне не понятно не то что по умолчанию, а даже после того как это прочел:D

Ага, а так же по умолчанию в споре считается, что если человек знает ответ на вопрос но поддерживает другую точку зрения - это троллизм:D

А вы не погорячились с "Нет ничего, что присуще всем";)

шо ж непонятного? Если я с вами не стану жить. с чего бы я стала путешествовать? ))

это кто ж такой негодяй?

горячится тот, кто говорит, что есть что-то, что присуще всем.
А был даже зафиксирован случай человека с отсутствием мозга (натурально) :)

ну а я то каким боком к вашему выводу? Я так понял в вашей жизни ревнивцев было достаточно и без меня:)

Вы, сударыня:D

Но голова то у него была, не так ли?;)
Или были зафиксированы случаи людей без головы?;)

желаю много жизней)

у меня другая религия, но спасибо за пожелание:)

пионерлагерь, как и любое другое добровольно-принудительное совместное проведение времени людьми разных социальных групп и возрастов - полное очко.

чейта разных? И возраст и соцгруппы там примерно одинаковые, в этом и фишка. При совке ,как минимум. Да и сейчас не думаю, что воры в законе, олигархи или трактористы с уборщицами шлют детей в лагеря

...но тот, кто прошел это испытание ( и не единожды!!!) - очень сильно закалился, угу;)..........этому "тому" теперь даже не ХФ не страшно:D.................

...кстати - привет!...рада тебя видеть...очень:любов:...

Почему? Искренность в отношениях, имхо - одно из ключевых понятий. Но для меня она не включает шаренье по телефонам:D

...так)...мы уже ушли от телефонов, айпэдоф и прочей техники...

...мы таперча про иные материи: искренность....честность...правдивость...открытость.................их СТЕПЕНЬ...думаю,что можно привязать к теме бантиком:D...

...эт када у нас отличники по "артекам" отдыхали?:rolleyes:...у меня есть вовсе противоположная инфа...

быть такого не может!

если в истории поискать, то всё можно найти :D

И я так думал до этого спора:D

Допустим, чисто теоретически, хотя хотелось бы подтверждение сего феномена;)
Но я думаю, что человек без мозгов или головы является по сути ущербным, не так ли? Понимаете к чему я клоню?:rolleyes::D

в контексте вашего вопроса "присущи ли всем людям по умолчанию такие качества как зависть, гордыня ну и т.п? " намекаете, что люди без зависти и ревности ущербны?

именно, особенно и т.п;)

в "Артеке", наверное, не случайные дети теперь отдыхают :)

:D Артек, это ****, знакомый сына отправлял в позапрошлом году, мальчик голодал:D

Отдохнуть может любой, при наличии средств

доверие кануло в Лету
Заговорили об отдыхе
Кто с кем куда летит\плывет\шагает\лежит\ужинает..?

...иду с малым за старшей в школу...потом на шахматы...потом за средним в садик, потом на шахматы.............мечтаю взять билеты на Пиккардийскую терцию.....кто со мной?)...

доверие кануло в Лету
Заговорили об отдыхе
Кто с кем куда летит\плывет\шагает\лежит\ужинает..?

...ужинать планирую с вином в аське;)...

т.е. для вас максимально гармоничная личность - это преисполненная всеми пороками и грехами в самой высокой проявленности?

Тролль!!:D

Рю, вы же прекрасно поняли, что я имею ввиду;) Ну ладно там Эдит.. но вы ...:(

поосторожней с вином;)

угу, и с аськой:D

отправили меня как-то... 1 раз. Не высидела там до конца смены, попросилась обратно. :)
Значит не годишься ты для дальних странствий.

...так-с...ИСКРЕННОСТЬ никого не заинтересовала....ясно........пошла я тогда мыть посуду...
Заинтересовала.

Искренность несколько последних тысячелетий не в моде.
На лжи все человеческое племя держится.
Без нее в постель не затянешь и детеныша не сострогаешь.
Быть честными - уничтожить человечество.
Ты этого хочешь?

А я хочу.

Останнє редагування:
моментально догадаться, что именно вы подразумевали...
я тут вроде как описал....но вероятно недостаточно точно для понимания:)
а какой нужен опыт?
вопросом на вопрос отвечать не хорошо:D
- землянка
- дом
- дом с удобствами и стиральной машиной
да это именно принципиальные степени улучшения. их три. так по крайней мере вы написали.
а ранее писали что одна /Уровень быта принципиально меняется толькос появлением своего самолёта./ может я чето не понял?:confused:
людьми разных социальных групп и возрастов - полное очко.
дык в том-то и дело что в совке туда попадали из одной социальной группы - советский человек.
намекаете, что люди без зависти и ревности ущербны?
блин..... я вот все боялся озвучить эту мысль...думал обижу кого-то
2736e5c43092f1fa1b9517f0e1863f5f.gif

Останнє редагування:
поосторожней с вином;)

...это пусть вино осторожничает - ему ж будэ лыхо:D...

при наличии горячего желания ***** некоторых персон

...давно заметила - таки горячий Вы парень, угу;)..............а прикидывались типа лапочкой:D...

...:клас:.....мужа попрошу, чтоб каждые 15 минут наведовался в комнату - как мол я там, не вся еще стекла в монитор?;)...ну, или пусть туда же анекдотые глупые регулярно присылает для нарушения излишнего интиму:D...

Заинтересовала.

Искренность несколько последних тысячелетий не в моде.
На лжи все человеческое племя держится.
Без нее в постель не затянешь и детеныша не сострогаешь.
Быть честными - уничтожить человечество.
Ты этого хочешь?

А я хочу.

...не хочу...к сожалению ( или опять же к щщщщастью) оно само себя уничтожит и без моих не-хотелок...

...согласна с вашим всплеском, угу.....но)..........СТЕПЕНЬ....МЕРА и прочие измерения этой самой искренности........неужели нигде и никогда и ни в каком даже самом малом количестве ей не место?....:rolleyes:...

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...

все пароли знаю,все смски могу прочитать,но не делаю этого,доверяю...НО! всегда должна знать куда,когда и с кем он пошел и где находится,потому как очень его люблю и переживаю...позвонил,сказал где-что-и что всё в порядке с ним и я спокойна.:yahoo: у меня так в семье,но считаю что даже муж и жена имеют право на собственное пространство и у них должны быть свои личные маленькие секретики;)

Назад
Зверху Знизу