Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
ага :D

Валкар сказал:
- Нет ревности - нет любви.
Я сказал:
- Есть ревность - нет любви.

Плюс выясняем, присутствует ли доверие, если присутствует ревность.
Вы забыли основной вопрос.. ревность-доверие, все остальное уже вторично.
К тому же я абсолютно согласен с тем, что ревность без любви может иметь место:)
ну тогда стенка на стенку идём :кінь2:

против команды мамарина-Валкар-анредера

Да ну... я вас прошу, вы хоть как то отвечаете, хотя на вопрос который я вам задал раз пять я ответа так и не получил, а Инна.. я вас прошу, написала чушь (особенно с примером про бетховена), а когда нечего ответить скатилась до своих обычных оскорблений, о чем спорить то? Как я уже сказал, это все равно что с глухим музыку обсуждать. Вам двоим это чувство не известно, я думаю что зависть тоже так как вы можете быть противниками в споре? Лично мое мнение, вам знакомы эти чувства, только вы их называете по другому
Поболтали и все
И еще. Рю, вы понимаете, что такое аналог? Я вам зачем в пример Астану привел? Вы, насмотревшись картинок в интете сделали вывод об архитектуре города, точно так и с ревностью.. посмотрев на своих парней решили, что можете судить об этом чувстве

Останнє редагування:
Да, совершенно верно, но...

Как по мне, это все же некоторый перебор. Смс-ки - да, дело в том, что лично я ими вообще очень редко пользуюсь, моя вторая половинка - тоже. Знание паролей всех сайтов - нет. Аккаунты на форумах или соцсетях - личная територия, есть понятие неприкосновенности корреспонденции и личного пространства, но если есть желание узнать какую-то конкретно переписку - я всегда готов сам показать, также это действует и в случае, если я заинтересуюсь перепиской моей деушки с кем-либо, я получу доступ до нее по просьбе (другое дело, что до такого ни разу не доходило). Знать о том, кто куда и с какой целью пошел - да, это необходимо.

В принципе, примерно также и у меня, с одним лишь отличием, про неразглашение паролей во избежании злоупотреблений в форс-мажорных ситуациях :)

аналогично

Да тот на который вам противно писать банальности.
Четвертый раз моделирую ситуацию. Вас приглашают друзья в поездку, вы приходите домой и обсуждаете ситуацию с тем с кем живете, он грит.. дорогая, в это я время занят и когда освобожусь - не знаю, ибо работа у меня ненормированная, но я тебе обещаю, что как будет время мы съездим вдвоем. Хотя если тебе так хочется поехать конечно едь, я все понимаю, ты давно хотела там побывать, а я не могу тебе сказать, когда выдаться возможность поехать вместе.
И так, вроде все учел. Вопрос, вы едете или ждете пока сможете поехать вместе?

Четвертый раз моделирую ситуацию. Вас приглашают друзья в поездку, вы приходите домой и обсуждаете ситуацию с тем с кем живете, он грит.. дорогая, в это я время занят и когда освобожусь - не знаю, ибо работа у меня ненормированная, но я тебе обещаю, что как будет время мы съездим вдвоем. Хотя если тебе так хочется поехать конечно едь, я все понимаю, ты давно хотела там побывать, а я не могу тебе сказать, когда выдаться возможность поехать вместе.

можно поехать сначала с друзьями, а потом еще раз с тем, с кем живете.

недостаточно вводных данных....
шо за друзья... шо за поездка...
когда отпуск.. хочет ли туда ехать сам мужчина, или чиста за компанию...

есть ещё сведения, помогающие косвенно делать выводы.
1. столица (административный центр)
2. город умеренно старый, но учитывая специфику, старые дома были типа сакли, так что особых архитектурных изысков искать нечего. Плюс - город на равнине и в пустыне.
3. город до миллиона, есть промышленность, есть учебные заведения - добавляем к правительственным зданиям заводы, вузы-училища и общаги.
4. инфраструктура, как и предыдущее - всё строилось недавно. Современное.
5. достопримечательности по вики:

Байтерек — монумент, главная достопримечательность и символ Астаны.
Казах Ели — монумент.
Водно-Зелёный бульвар — рекреационная пешеходная зона с Аллеей поющих фонтанов.
«Ак-Орда» — резиденция Президента Республики Казахстан.
Дворец Независимости — здание, предназначенное для проведения дипломатических и других мероприятий международного уровня; в здании также действует масштабный макет-план Астаны с существующими и будущими объектами.
Дворец мира и согласия — Конгресс-холл, предназначенный для проведения саммитов и съездов представителей традиционных казахстанских и мировых религий.
«Шабыт» — Дворец искусств.
«Жастар» — Дворец творчества школьников и молодёжи.
--- как видите...
Итог - что там смотреть?

1. у меня есть жадность (к помидорам), это одного корня чувства.
2. у меня есть воображение.
3. иногда читала книги
4. иногда встречала людей, испытывающих ревность и даже - не поверите - имела с ними споры на эту тему.
Есть вопрос - надо ли вам уделаться героином, чтоб понять, что это такое на самом деле?
Я вот че то не понял, то вы согласились, что многое не учли, теперь вы опять настаивает что там смотреть нечего. Ну да пусть, обычная женская реакция:D
Я пропущу это красочное описание, отвечу сразу на вопрос.
Не знаю насчет героина.. но могу сказать насчет кокаина, так вот не смотря на все то что я читал, видел и так далее, я даже приблизительно не представлял этот эффект:D
Не, я могу допустить, что ваше воображение на порядок превосходит мое, и вы можете судить о тех же самых чувства, что и человек который попробовал ******, основываясь на фотографиях и на том что кто-то вам что то рассказал или вы прочли, но лишь из уважения к вам:D

а я в четвёртый раз отвечаю - зависит от конкретной обстановки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие отношения с вами, что за друзья и компания, есть ли деньги и экипировка на поездку, так ли интересно туда с ними ехать прямо сейчас и в этом формате (вдруг они альпинисты или горнолыжники), есть ли другие проблемы в данный момент, кроме вашей работы, ездим ли мы с вами в другие места, или сидим безвылазно дома - и это единственная возможность куда-то выехать в ближайшие 20 лет. Я всё учла? Любой из этих факторов максимально влияет на решение. Вон Аритмия подсказала - если поехать с вами, интересно ли вам вообще туда ехать через весь континент.

Тьфу блин.
Ок, добавлю, какие могут быть отношения со мной если мы вместе живем? вы не работаете, деньги есть, формат вас устраивает. В общем складывается везде, кроме наличия свободного времени у меня в данный момент.
На счет Аритмии... мне кажется я четко определил свою позицию, мне хорошо там, где любимая рядом

можно поехать сначала с друзьями, а потом еще раз с тем, с кем живете.
Так я и прошу ответ, любой)))
недостаточно вводных данных....
шо за друзья... шо за поездка...
когда отпуск.. хочет ли туда ехать сам мужчина, или чиста за компанию...

Зачем все усложнять? Все есть кроме времени

не женская реакция, а проработка материала идёт - даже если б мне хотелось изначально туда ехать. А у меня и интереса в ту сторону не наблюдалось. Вот подняла первый же источник, чтоб посмотреть, чем славится город. Там не описано ни одного интересного мне пункта.

Фуххх, Рю, вы помните что мне в репке написали? Насчет того что были стереотипы?
И вообще, я что заставляю вас туда ехать? Ну едьте в челябинск, он конечно гораздо красивей и там есть что глянуть:D
Мне какое дело куда вы едите? Я вам пишу что поверхностный взгляд не может дать достоверную информацию о объекте

Так я и прошу ответ, любой)))

случилось в моей жизни один раз такая ситуация: поехала с родственниками на рыбалку, муж остался ремонтировать машину, должен был приехать позже. ремонт затянулся - приехал уже поздно ночью. ничего сразу не сказал, но потом со временем все же высказал, что я уехала, бросила его, нужно было с ним сидеть в душном , вонючем гараже... после этого - я больше никуда без него не ездила.

общий ответ
я бы построил предложение, что бы она поехала.
то есть не ставил бы перед выбором.
приходя с этим вопросом выбор был уже сделан.

любые. Особенно со временем.

На счёт Аритмии - пожалуй, самый главный пункт. Если вы будете таскаться, не испытывая интереса к поездке... то вы выпадаете как активный участник, собеседник, вам всё равно куда и где, и как... не обсудить, ни составить маршрут, смысл тогда вообще ехать?
Проблема не в поездке, а в вас, получается.

да ну, вы мне тут вчера утверждали, что у например у вас не может быть определенного типа отношений, так что"любые со временем" не проходит.

Ок, я очень хочу поехать, а поехать вместе просто безумно мечтаю, проблема во мне - закрыта?;)
так ответ то будет когда нибудь?
Я отвечу сразу на такой вопрос, я бы не поехал без любимой, а подождал пока время у нее будет.
Не пойму, почему такой элементарный вопрос, вызывает стока уточнений?
Если так собираться .. вообще никогда никуда не уедешь:D

да ну, вы мне тут вчера утверждали, что у например у вас не может быть определенного типа отношений, так что"любые со временем" не проходит.

Ок, я очень хочу поехать, а поехать вместе просто безумно мечтаю, проблема во мне - закрыта?;)
так ответ то будет когда нибудь?
Я отвечу сразу на такой вопрос, я бы не поехал без любимой, а подождал пока время у нее будет.
Не пойму, почему такой элементарный вопрос, вызывает стока уточнений?

мне вообще все равно в какой город ехать из тех, где я не была...
уточнения всегда необходимы, потому шо мы - женщины - существа эмоциональные.. нам компания и ощущение душевного комфорта важнее, чем сама поездка куда бы то ни было....
я вот например мороженое не люблю... но за компанию с удовольствием съем... потому что другого смысла в нем не вижу, себе бы никогда сама не купила....
так что детали в таких вот вещах и есть самое главное.......

Я бы поехала.

...
...

Там ясно сказано: когда освобожусь - не знаю. Чего ждать ?
Ещё вариант, когда вообще никогда не уедешь, это тот, где у него нашлось время, но уже у неё нет возможности.
А вот туда, куда едут сейчас, можно действительно больше не попасть.
Поэтому колебания фтопку. Еду. И думать ни секунды даже не буду.
Вот эти все ожидания никогда не заканчиваются.
Когда получится, тогда и получится вдвоём, но от поездки бы ни за что не отказалась.

" Я бы не поехал без любимой .. " О_о Что за художественно литературные страдания ? К чему это всё ?

Останнє редагування:
меня города не интересуют. :незнаю:

если отношения начинаются и заканчиваются, то у них что-то внутри происходит :)

да. Тогда ответ простой - нет смысла ехать без вас.
Если вам там не интересно - нет смысла ехать с вами, просто перевод времени.
А меня интересуют и города, и природа:)

Ну а ваши нынешние, я так понял никогда не закончатся по умолчанию))
Ладно, это личное, оставим.

Фух, добился:D
Если бы мне было бы неинтересно, я бы так и сказал. Езжай Рю, нечего мне там делать
мне вообще все равно в какой город ехать из тех, где я не была...
уточнения всегда необходимы, потому шо мы - женщины - существа эмоциональные.. нам компания и ощущение душевного комфорта важнее, чем сама поездка куда бы то ни было....
я вот например мороженое не люблю... но за компанию с удовольствием съем... потому что другого смысла в нем не вижу, себе бы никогда сама не купила....
так что детали в таких вот вещах и есть самое главное.......
Есть то что не нравится за компанию... Для меня странно, а то что нравится заказывать не пробовали или боитесь выделяться?)))
с какой стати такая серьёзная поездка на большой срок - элементарный вопрос?
Тут даже если вдвоём ехать, подготовку надо солидную делать.

А если не вдвоём, то всё только усугубляется.
Ну она для вас серьезная, для меня здесь вообще нет ничего серьезного, есть время, есть деньги - сел и поехал, что тут серьезного?
Я бы поехала.

Там ясно сказано: когда освобожусь - не знаю. Чего ждать ?
Ещё вариант, когда вообще никогда не уедешь, это тот, где у него нашлось время, но уже у неё нет возможности.
А вот туда, куда едут сейчас, можно действительно больше не попасть.
Поэтому колебания фтопку. Еду. И думать ни секунды даже не буду.
Вот эти все ожидания никогда не заканчиваются.
Когда получится, тогда и получится вдвоём, но от поездки бы ни за что не отказалась.

" Я бы не поехал без любимой .. " О_о Что за художественно литературные страдания ? К чему это всё ?
Вот де то, такой ответ я думал получить от Рю:D Ошибся:(

Ок, а если наоборот. Он может поехать, а вы нет?;)

Ну а насчет страданий.. Это к тому, что мне находится дома с любимой гораздо лучше, чем поехать в поездку без нее

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

Разве это все го лишь одна крайность?

1. если едет коллектив - достаточно одного психа, чтоб испортить поездку. Или двух человек в компании, претендующих на лидерство. И всё - поездка испорчена.

2. я сейчас уже готовлюсь к поездке весной. Неспеша. 2 недели изучала карты, знаю берега 2-х рек как родные, когда вылет мошки, какие температуры в сезон, как разливается река, когда лучше сделать остановки в городах и где именно (где производят регистрацию иностранцев), сколько берут на берегу денег и в каких случаях, стоит ли использовать паромные переправы, куда ездят харьковчане с форума харьков-карп рыбачить, какие базы дешевле, в каких случаях лучше ехать на базу, а в каких самостоятельно, какие запреты на рыбалку в это время, какие супермаркеты есть и где закупить продукты после пересечения границы, как и за что штрафуют российские гаишники, что есть тариф "мегафона" по 5 рублей минута звонки заграницу,
осталась ерунда - собрать вещи, списаться с теми, кто подъедет с другой стороны, и поехать :)
1. Я говорил о поездке вдвоем

2. Карты это сильно.. Помню плыл я по реке, с картой, полученной в турклубе.. очень помогла, не забываемые впечатления. Вылет мошки по датам не расписывают:D Если вы передвигаетесь, регистрация вообще не нужна))) Насчет сколько берут денег за переправу.. не вижу важности в данном вопросе вообще, как и насчет рыбалки. Российские гаишники - звери)) Штрафуют за все, и штрафы на порядок выше, могут вообще лишить прав, так что про езду как на украине просто забудьте, вплоть до пристегивания на задних сидениях)) Звонить с россии в украину вообще не выгодно, лучше наоборот, купить тот же лайф турист, и пусть человек вам перезванивает.
Так что как видите, все вопросы которые вас так волнуют, мне давно известны и по сути вообще не стоят чтоб над ними задумываться;)

Мой опыт позволяет мне раскрываться полностью. Человек нормальный, человечный. Я встречал таких девченок, которые не критикуют, не бьют, безобидны. Как вам это передать!? Ну когда нет неловкости, когда открываешь душу. Когда без всяких проблем рассказываешь о чем угодно. Это такие тихие скромницы с хорошей силой воли. Ну вроде такие сопливые, нежные, медлительные. Но почему-то любят ввязываться в приключения. Мне крупно повезло в жизни, встретив такую женщину.

Так вот с такими, говоришь обо всем на свете. По поводу проверок СМС и пр. - смысла нет, захочет - изменит в любом случае. Проверяй не проверяй. Я, вообще не понимаю прикола такого. Что терять то. Все равно такие девушки попадаются редко. Да и вообще много парней знаю, у которых хоть какой-то девушки не было.

Это как раз и есть тото момент, когда нужно полностю раскрываться. А то всю жизнь свои сокровища хранить в сундуке - бред. Этому научили игры. Когда экономишь очень сильно запас оружия, то почему-то под конец после убийства главного босса бегаешь с 70% запасом, даже как-то обидно.

Поэтому пускай читает все подряд. Пускай знает, кто я есть.

вы говорили, поеду ли я с чужой компанией без вас :) или с вами. Что, в принципе, компанию не исключает.

вылет мошки в данном регионе идёт после спада воды. Т.е. с конца мая - июнь.

ну как - приблизительно 7 дней на одном месте планируется. Если не выгонят.

переправа - финансы.
рыбалка - нерест рыбы, в это время запрет.

это невозможно.

ну во-первых я говорил с друзьями, и как мне кажется характер друзей вам должен быть известен, во-вторых, если уж со мной, то у нас отношения.. Или бывает так что человек в поездке ведет себя не так как обычно?)))

Я проектирую и строю в данном регионе))) Так что мне прекрасно известно, что паводок может быть +- месяц туда -сюда, для поездки в этот период, знания даты прошлого паводка не имеет значения.

Я бы не регистрировался, мороки много, а смысла в этом я не вижу, даже в москве и питере никогда ее проверяли, а там тем более. Вполне достаточно миграционки

Тоже мне финансы.. на фоне остальных затрат, этими можно пренебречь
А это новость, что в это время нерест?))) И кого волнует запрет?)))

Тогда действительно мегафон, а еще лучше покупать карточку в каждом федеральном округе.

Назад
Зверху Знизу